QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山湖恋

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山湖恋

文/
林下

恋那坡的满眼新绿,爱那花的四溢
芬芳。
眼前是兴凯湖的千顷碧浪汪洋,身后是百里湖岗杏花初放
柔柔的湖风,纤指抚摸着岸堤的曲线,热唇亲吻着帆影的羞容

山上摇曳婆娑花影,观景台上少女手中的纱巾,牵出朝霞鲜红。
于是,一群调皮的精灵,蘸着天边的彩云,在湖岗的画布上写生

采撷一朵兴凯湖的浪花,将她放进爱
里升华。

从此,世界有了漠,
折一条蜜蜂山的花枝,插在我的梦里发芽。
不再孤独,风雨雷电就是我的琴棋书画

潺潺的小溪抖落着我的思想,灵魂在石缝中也会开出春的奇葩。

苍翠的松柏傲立在蜜蜂山巅,杏花像彩带系在兴凯湖腰前。
湖岗是杏花的乐园,烂漫的杏花一笔就描出了大湖秀美的身段。
如云似雪的杏花在山湖间绵延,她读懂了白陵小桥百年的幽怨。
远处那一闪一闪,是大鱼的鳞片,还是花仙的媚眼?
那是一种怎样的美啊!天地间粗犷,大气,浪漫一体浑然。

升级   0%

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

升级   0%

恋那坡的满眼新绿,爱那花的四溢芬芳。
眼前是兴凯湖的千顷碧浪汪洋,身后是百里湖岗杏花初放 。
柔柔的湖风,纤指抚摸着岸堤的曲线,热唇亲吻着帆影的羞容。
山上摇曳婆娑花影,观景台上少女手中的纱巾,牵出朝霞鲜红。
于是,一群调皮的精灵,蘸着天边的彩云,在湖岗的画布上写生。

谢谢!  详情 回复 发表于 2018-3-30 08:12

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2018-3-30 07:55
恋那坡的满眼新绿,爱那花的四溢芬芳。
眼前是兴凯湖的千顷碧浪汪洋,身后是百里湖岗杏花初放 。
柔柔的 ...

谢谢!

升级   100%

采撷一朵兴凯湖的浪花,将她放进爱心里升华。
从此,世界没有了荒漠,撒哈拉也会开满鲜花。
折一条蜜蜂山的花枝,插在我的梦里发芽。
从此,我不再孤独,风雨雷电就是我的琴棋书画。

升级   100%

笔触抒情,欣赏佳作。

谢老师,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-1 07:17

升级   -0%

香儿 发表于 2018-3-31 21:50
笔触抒情,欣赏佳作。

谢老师,谢谢!

升级   100%

采撷一朵兴凯湖的浪花,将她放进爱心里升华。
从此,世界没有了荒漠,撒哈拉也会开满鲜花。

升级   100%

精彩,