QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风萧^易水

春天的故事

升级   -0%

拜读学习老师精彩篇章,细细品味如同老师讲课一样,祝老师春日笔丰.

感谢老师惠评雅赞,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-3-27 23:33

升级   100%

海天一色 发表于 2018-3-26 13:20
每天的早上,伯母艰难地睁开了双眼,都用眼睛盯着病房的大门。保姆悄声地告诉我们:“奶奶在等着爷爷来呐。 ...

感谢海天老师关注雅赞,春天的故事有感而写

升级   100%

海天一色 发表于 2018-3-26 13:22
此时,老伯的眼泪流了下来。老伯用颤抖的手擦拭着眼泪:“我们都老了,吃不动了。还记得那年春天吗?那年 ...

感谢海天老师雅赏,写的时候我也是很感慨的,当时看着老伯我也是眼睛湿润的

升级   100%

海天一色 发表于 2018-3-26 13:26
而今天,又要到杏花开放的时节了。但愿花开一季不是故事的结束,让那满园的杏花带着无数的祝福,洒向人间 ...

感谢海天老师慧评雅赞,遥祝老师春祺笔丰,遥祝师母康健长寿

升级   100%

王勤_PDDfB 发表于 2018-3-26 17:06
春天,总是能给人美的遐想。春的一切都是那样的惬意。以至于有太多的文人墨客愿意泼墨执笔渲染那一季春的风 ...

感谢王勤老师提读雅赏,遥祝老师春祺

升级   100%

王勤_PDDfB 发表于 2018-3-26 17:09
每天的早上,伯母艰难地睁开了双眼,都用眼睛盯着病房的大门。保姆悄声地告诉我们:“奶奶在等着爷爷来呐。 ...

感谢王勤老师雅赏惠评,遥祝老师笔耕快乐

升级   100%

王勤_PDDfB 发表于 2018-3-26 17:12
此时,老伯的眼泪流了下来。老伯用颤抖的手擦拭着眼泪:“我们都老了,吃不动了。还记得那年春天吗?那年我 ...

感谢老师雅赞,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

王勤_PDDfB 发表于 2018-3-26 17:14
但愿花开一季不是故事的结束,让那满园的杏花带着无数的祝福,洒向人间四月天。让你,我,我们都能听到那杏 ...

感谢王勤老师提读,遥祝老师笔耕快乐

升级   100%

王勤_PDDfB 发表于 2018-3-26 17:18
拜读学习老师精彩篇章,细细品味如同老师讲课一样,祝老师春日笔丰.

感谢老师惠评雅赞,遥祝老师春祺笔丰

升级   66.32%

《春天里的故事》演绎着一支“现代版”的“执子之手,与子偕老”的爱情传说,简练的文笔,朴实的对话,蕴含着深厚的情感,细细品读,令人落泪!易水老师此文可谓文情并茂,赞赏!

感谢铁山老师关注,惠评,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:06

升级   100%

春天,总是能牵动着我内心的期盼情怀,每天醒来的第一件事,便是打开窗帘,望着窗前那棵杏树,细数着是否有芽孢冒出枝丫。望着晴好的天气,心里也在计算着春暖花开的日子。今日,当我再看那颗杏树的时候,点点芽孢挂满了枝丫,于是,便感叹于大自然的力量,终于可以等待那千树万树花开似锦的时候了。
春的萌动

感谢老师关注惠评,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-3-28 23:08

升级   100%

此时,老伯的眼泪流了下来。老伯用颤抖的手擦拭着眼泪:“我们都老了,吃不动了。还记得那年春天吗?那年我得了脑淤血,要不是你没日没夜地陪护在床前,我怕早就……我们认识的时候你告诉我,你愿意吃火腿肠,现在我老了,也做不了什么了,只能每天买上一根火腿肠给你了。你快点好起来吧,好了后,我们还像以前那样,我牵着你的手,你挽着我的手,春天一起看杏花去。”

升级   100%

外的阳光还是那样的温暖,杏花快要开了。我的眼前浮现出伯父与伯母手挽手走在那缤纷的花雨间。那一枚枚花瓣上是否也镌刻着这红尘的故事?我却希望那一枚枚的花瓣上镌刻上对两位老人的祝福。哪怕伯母躺在病床上,我也祝福着伯父能每天出现在医院的门前,用那蹒跚的步履走向病房,伯父若来,伯母安好。

升级   100%

好感人的文章,拜读学习了,遥祝老师春祺!

感谢老师惠评雅赞,遥祝老师春祺笔丰佳作连连  详情 回复 发表于 2018-3-28 23:09

升级   100%

"而今天,又要到杏花开放的时节了。但愿花开一季不是故事的结束,让那满园的杏花带着无数的祝福,洒向人间四月天。让你,我,我们都能听到那杏花朵朵讲诉着这个春天发生的故事,执子之手,与子偕老,垂垂暮年,携手前行……"诗人的情怀!

感谢老师惠评雅赞,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-3-29 21:37

升级   100%

“春天,总是能牵动着我内心的期盼情怀,每天醒来的第一件事,便是打开窗帘,望着窗前那棵杏树,细数着是否有芽孢冒出枝丫。望着晴好的天气,心里也在计算着春暖花开的日子。今日,当我再看那颗杏树的时候,点点芽孢挂满了枝丫,于是,便感叹于大自然的力量,终于可以等待那千树万树花开似锦的时候了。”对春与生命的期盼!

感谢老师关注,感谢老师雅赞,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-4-2 15:11

升级   100%

王生不易 发表于 2018-3-28 08:11
《春天里的故事》演绎着一支“现代版”的“执子之手,与子偕老”的爱情传说,简练的文笔,朴实的对话,蕴含 ...

感谢铁山老师关注,惠评,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-3-28 10:07
 春天,总是能牵动着我内心的期盼情怀,每天醒来的第一件事,便是打开窗帘,望着窗前那棵杏树,细数着是否 ...

感谢老师关注惠评,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-3-28 10:09
好感人的文章,拜读学习了,遥祝老师春祺!

感谢老师惠评雅赞,遥祝老师春祺笔丰佳作连连

升级   100%

风飞扬 发表于 2018-3-28 11:32
"而今天,又要到杏花开放的时节了。但愿花开一季不是故事的结束,让那满园的杏花带着无数的祝福,洒向人间 ...

感谢老师惠评雅赞,遥祝老师春祺笔丰