QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 驼影润沙

痛,在清明的呛咳里

升级   100%

三棵松 发表于 2018-3-25 17:42
“正是道德这个火车头牵引着整个世界滚滚向前,而希望就是这个火车头不可缺少的燃料。如果没有希望,那我们 ...

感谢老师精美的点赞。祝老师周末愉快!

升级   100%

三棵松 发表于 2018-3-25 17:47
走笔至此,感慨良多。在生命的长河里,对于少壮之人而言,你只是中游。上游是白发苍苍的父母,下游是需要呵 ...

老师辛苦了。祝春来吉顺、万事遂愿!

升级   100%

不敢当。一篇随笔,老师谬赞了。祝好

升级   100%

拜读欣赏润沙老师佳作,感人流泪,清明将至,思念故人,泪雨纷纷,即便故人身犯重刑,在孩子的亲人就是亲人,唯愿亲人轮回之时,善举做人,文章让我们看到了极具人文味道的亲情一面,又让我们在泪水中得以深思,如果亲人没有……,但,世间的如果永远不能代替现实,太多的思考考验着着我们,更多的思考是否能让我们每一个人都能从中得到反省呢?支持精华共赏,遥祝老师春祺笔丰

忙得一塌糊涂,迟复勿怪。 很感谢易水老师精彩且思悟至深的阅评。很多事,确实没有如果,因为如果几乎都属于过去式。赞赏老师留评的的观点! 新周到,祝保重身体、并愉快!  详情 回复 发表于 2018-3-26 11:14

升级   100%

风萧^易水 发表于 2018-3-25 22:45
拜读欣赏润沙老师佳作,感人流泪,清明将至,思念故人,泪雨纷纷,即便故人身犯重刑,在孩子的亲人就是亲人 ...

忙得一塌糊涂,迟复勿怪。
很感谢易水老师精彩且思悟至深的阅评。很多事,确实没有如果,因为如果几乎都属于过去式。赞赏老师留评的的观点!
新周到,祝保重身体、并愉快!

升级   100%

驼影润沙 发表于 2018-3-25 16:32
感谢林康老师光临指导。祝周末愉快!

上午好!祝工作愉快!

感谢林康老师光临鼓励。祝好!  详情 回复 发表于 2018-3-27 10:01

升级   100%

竹林康 发表于 2018-3-27 09:26
上午好!祝工作愉快!

感谢林康老师光临鼓励。祝好!

升级   100%

清明的细雨淋湿了妈妈的眼睛,我知道她一定是偷偷去看过您了,可她依然若无其事强作欢颜。多么想同她一道去您的坟前,培一把黄土,摸一摸墓碑,诉说对您的思念,可是我不能拆穿妈妈的谎言。我必须相信,爸爸调到了重要单位,正在遥远的地方执行公务不能联系亲人!

当时,读着这封信,我也是心里难受!感谢陈老师同感!  详情 回复 发表于 2018-3-27 12:54

升级   100%

多么想像从前一样,在这草长莺飞春意盎然的季节,一手牵着您,一手牵着妈妈,去公园踏青,去郊外放风筝。那时,我们是多么令人羡慕的一家呀,您英气勃勃挺拔伟岸,妈妈文静娴雅美丽超群,而我,天真活泼漂亮可爱。您曾信誓旦旦地保证:要用自己的智慧和汗水,为我和妈妈撑起一分无雨的天空,让我们无忧无虑,优越而富足。可是爸爸,是不是就因为这样的念头,您一步步滑向了犯罪的深渊?

这位孩子十分地的懂事。多优秀、多温馨的一个家庭,就这样毁了!同样的事,还在层出不穷,触目惊心!再谢老师辛苦阅评。祝好!  详情 回复 发表于 2018-3-27 12:56

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-3-27 12:00
清明的细雨淋湿了妈妈的眼睛,我知道她一定是偷偷去看过您了,可她依然若无其事强作欢颜。多么想同她一道去 ...

当时,读着这封信,我也是心里难受!感谢陈老师同感!

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-3-27 12:01
多么想像从前一样,在这草长莺飞春意盎然的季节,一手牵着您,一手牵着妈妈,去公园踏青,去郊外放风筝。那 ...

这位孩子十分地的懂事。多优秀、多温馨的一个家庭,就这样毁了!同样的事,还在层出不穷,触目惊心!再谢老师辛苦阅评。祝好!

升级   100%

由此,就职务犯罪的主体而言,我们不说它对监督和法律体系有待进一步到位和完善的侮蔑,不说对国家和民族利益的背叛与亵渎的后果,单从个人利益上来讲,他们是否对得起父母抚养成人的艰辛,因为父母期望的就是儿女的平安幸福;是否对得起妻子一日三餐的劳作,因为妻子期望的并非是他们的丈夫以生命的代价进行赌博;是否对得起自己的儿女那一双殷殷仰望的眼睛,因为儿女期望的是有一个完整和可以撒娇放松的家!

感谢老师对观点的认同。阅帖辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-3-27 15:43

升级   100%

拜读文章,赞同观点,学习了,遥祝老师春祺!

老师辛苦,再谢观点一致。也祝老师春祺时顺、万事如意!  详情 回复 发表于 2018-3-27 15:44

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-3-27 14:00
由此,就职务犯罪的主体而言,我们不说它对监督和法律体系有待进一步到位和完善的侮蔑,不说对国家和民族 ...

感谢老师对观点的认同。阅帖辛苦了!

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2018-3-27 14:02
拜读文章,赞同观点,学习了,遥祝老师春祺!

老师辛苦,再谢观点一致。也祝老师春祺时顺、万事如意!

升级   66.32%

我也曾经对着好友调侃:“如果哪天你进了监狱,不管你犯了什么罪,我都会以朋友的身份去看你。但我去看你,一是因为我们过去的友情,二是因为由衷的怜悯。”朋友笑了:“真的有那么一天,如果是因为昔日的友情,你就来;如果是因为怜悯,你就别来,因为那样的话,我会在你的眼神里读出更多的痛苦……”
————————————————————————————————————————
润沙老师,我赞同你的朋友的话,因为若带着怜悯而至,结果只是让人因当下境遇之不堪羞愧而更增添痛苦! 但是,人在落难时,也最能体会到朋友情义的无价之可贵!敢于在那样的状况下去看望朋友,此情亦弥足珍贵,哪怕这只是一句戏言!

铁山老师好!刚应酬结束,迟复。我有好几位朋友在文中的情况下,常去看望。我和这个朋友言及怜悯二字,只是开个玩笑,也是提醒。因为,我期望他在政界一帆风顺。感谢老师和我初衷一致。隔屏问好,真朋友!  详情 回复 发表于 2018-3-27 21:57

升级   100%

铁山老师好!刚应酬结束,迟复。我有好几位朋友在文中的情况下,常去看望。我和这个朋友言及怜悯二字,只是开个玩笑,也是提醒。因为,我期望他在政界一帆风顺。感谢老师和我初衷一致。隔屏问好,真朋友!

升级   100%

王生不易 发表于 2018-3-27 19:54
我也曾经对着好友调侃:“如果哪天你进了监狱,不管你犯了什么罪,我都会以朋友的身份去看你。但我去看你, ...

铁山老师好!刚应酬结束,迟复。我有好几位朋友在文中的情况下,常去看望。我和这个朋友言及怜悯二字,只是开个玩笑,也是提醒。因为,我期望他在政界一帆风顺。感谢老师和我初衷一致。隔屏问好,真朋友!