QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感恩,感谢

升级   8.84%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尘世间,请珍惜每一次的遇见,因为这是佛前苦苦求来的缘,千百遍!不论以后,不论曾经。  感恩父母,感谢偶然。让我与父母有了世界上最深的牵挂👉血缘。我是集日月草木精华与缘分共同的产物。来到这个世界,我无比庆幸!如果我的父亲,不是娶的母亲,而是其他人,亦或反之,那么,我就是完全不存在的。所以,我来自偶然,也感谢偶然。
      感恩朋友,感谢友谊。让我与曾经陌生的他们成了兄弟,姐妹。我无比庆幸。在这个世界上,有他们,我便不是孤立存在的,不是孤独的。有他们,我便多了分牵挂,少了分孤僻,多了分自信,少了分悲观。至少,我拥有友谊的同时,也拥有了信任,至少,难过时,会收获一句来自于他们的君可安否的安然问候。不求太多,这些便已足够。
      感恩未来的爱人,感谢上帝!让我们彼此成为对方最亲密的人。我无比庆幸。我将穷尽毕生去寻找那位缺失了肋骨的男人,然后义无反顾的将那颗迷茫的心填补,补上那块缺失的肋骨。陪伴,理解,包容着走完这相互扶持的漫漫人生路。不求功名利禄,不要海誓山盟,只愿细水长流长相守,知柴米油盐酱醋。一如当初那般温柔,手牵手看日出日落,待到夕阳红时,不去谈论到底谁先走。
      感谢未来的孩子,感恩大自然的赠予。让我在有限的生命里,坦然接受这个完美的意外。有他存在的日子里,让我多了分惊喜期待,少了分平淡无奇,多了分责任与爱,少了分迷惘懒散。我无比庆幸。他,一定是我们爱的结晶,是我们血脉的传承,是我们心中最柔软的保护着的净土,也是最不可触碰的底线!在伴随着他长大的同时,我也将慢慢成长,等他结婚生子后,然后,握着爱人的手慢慢老去。或许,我会像其他母亲一样,有种岁月不等人,怅然若失的感慨。甚至,会有一种一转眼,孩子就大了的失落,但同时,我是高兴的,我高兴我的孩子找到了心中挚爱,我高兴他找到了陪他度过余生的爱人。同时,我也感谢我的女婿或儿媳,并期盼他们能够白头偕老。
      不得不说,生命是个无限循环的过程。不知道会不会有来世,但我相信,今生,一切随缘。愿心怀感恩,因大爱无言!

升级   100%

心怀感恩的人,人生不会差到哪儿去的。祝如愿顺心!

升级   100%

美好的心灵总是令人感动,深有同感,祝新周快乐!

升级   93.72%

感恩朋友,感谢友谊。让我与曾经陌生的他们成了兄弟,姐妹。我无比庆幸。在这个世界上,有他们,我便不是孤立存在的,不是孤独的。有他们,我便多了分牵挂,少了分孤僻,多了分自信,少了分悲观。至少,我拥有友谊的同时,也拥有了信任,至少,难过时,会收获一句来自于他们的君可安否的安然问候。不求太多,这些便已足够。

来到这个世界就是缘

升级   8.84%

驼影润沙 发表于 2018-3-19 13:17
心怀感恩的人,人生不会差到哪儿去的。祝如愿顺心!

谢谢,承您吉言wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   8.84%

单佳 发表于 2018-3-19 13:23
美好的心灵总是令人感动,深有同感,祝新周快乐!

新周快乐wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   8.84%

海天一色 发表于 2018-3-19 13:43
感恩朋友,感谢友谊。让我与曾经陌生的他们成了兄弟,姐妹。我无比庆幸。在这个世界上,有他们,我便不是 ...

wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   0%

尘世间,请珍惜每一次的遇见,因为这是佛前苦苦求来的缘,千百遍!不论以后,不论曾经。  感恩父母,感谢偶然。让我与父母有了世界上最深的牵挂👉血缘。我是集日月草木精华与缘分共同的产物。来到这个世界,我无比庆幸!如果我的父亲,不是娶的母亲,而是其他人,亦或反之,那么,我就是完全不存在的。所以,我来自偶然,也感谢偶然。

感恩是中华美德

升级   0%

感恩未来的爱人,感谢上帝!让我们彼此成为对方最亲密的人。我无比庆幸。我将穷尽毕生去寻找那位缺失了肋骨的男人,然后义无反顾的将那颗迷茫的心填补,补上那块缺失的肋骨。陪伴,理解,包容着走完这相互扶持的漫漫人生路。不求功名利禄,不要海誓山盟,只愿细水长流长相守,知柴米油盐酱醋。一如当初那般温柔,手牵手看日出日落,待到夕阳红时,不去谈论到底谁先走。

懂得感恩,就是一个善良的人,,,欣赏佳作

升级   0%

感谢未来的孩子,感恩大自然的赠予。让我在有限的生命里,坦然接受这个完美的意外。有他存在的日子里,让我多了分惊喜期待,少了分平淡无奇,多了分责任与爱,少了分迷惘懒散。我无比庆幸。他,一定是我们爱的结晶,是我们血脉的传承,是我们心中最柔软的保护着的净土,也是最不可触碰的底线!在伴随着他长大的同时,我也将慢慢成长,等他结婚生子后,然后,握着爱人的手慢慢老去。或许,我会像其他母亲一样,有种岁月不等人,怅然若失的感慨。甚至,会有一种一转眼,孩子就大了的失落,但同时,我是高兴的,我高兴我的孩子找到了心中挚爱,我高兴他找到了陪他度过余生的爱人。同时,我也感谢我的女婿或儿媳,并期盼他们能够白头偕老。
不得不说,生命是个无限循环的过程。不知道会不会有来世,但我相信,今生,一切随缘。愿心怀感恩,因大爱无言!

欣赏富有大爱的文字,问好老师

升级   100%

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,心怀感恩,坦荡生活,支持优秀共赏,遥祝老师笔耕快乐,另,帮助老师整理里一下版面,因事迟赏见谅

升级   100%

感谢未来的孩子,感恩大自然的赠予。让我在有限的生命里,坦然接受这个完美的意外。有他存在的日子里,让我多了分惊喜期待,少了分平淡无奇,多了分责任与爱,少了分迷惘懒散。

欣赏老师爱心溢满,感恩之心汩汩流淌的精彩篇章,遥祝春祺笔丰!

升级   23.92%

升级   23.92%

升级   23.92%

写得好,点赞。