QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

送一首诗给自己

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

送一首诗给自己

/林下

不说长江黄河的秀美,不说春花秋月的柔媚,

不说大自然初春隐隐的羞涩,不说银装素裹万里冰封的北国。
     大美的东北平原做纸,兴凯湖的碧水为墨,揽一怀春风当笔,
     写一首小诗送给自个儿,蒲公英的小黄花在春雨中会更鲜活。

普通平凡
粗糙的我,却从来活的有声有色。

因为我的血脉奔涌着长江黄河的底蕴,骨头里刻有昆仑泰山的品格。
     一路走来,我没有能力种下遍野烂漫的山花。
     可我滴滴晶莹的汗水,却打湿了漫川碧绿的桑麻。

送一首小诗给自己,墨香里达子香的
血色红透了山崖。

夕霞下那是一张难描难绘的画,月移花影,柳梢上的嫩叶才刚刚发芽。
     也许,再吻一夜的月色,再有一缕暖暖的春风拂过。
     在诗的韵律里,
那点点的嫩芽,就会腾起层层碧波。

送一首小诗给自己,呤着那诗我会更浪漫,更坚强,更执着。
     品着那首小诗,像捧着一束盛开的花朵。
     花蕊中一下跳出十三亿个我,他们落地生根,发芽,开花,结果。
     于是,九百六十万平方公里的土地上更是一片盎然春色!

升级   100%

送一首小诗给自己,墨香里达子香的血色红透了山崖。
     夕霞下那是一张难描难绘的画,月移花影,柳梢上的嫩叶才刚刚发芽。
     在诗的韵律里,那点点的嫩芽,就会腾起层层碧波。

文笔精彩,欣赏佳作,问好。

升级   100%

写一首小诗送给自个儿,蒲公英的小黄花在春雨中会更鲜活。

升级   100%

普通平凡又粗糙的我,却从来活有声有色。------
     因为我的血脉奔涌着长江黄河的底蕴,骨头里刻有昆仑泰山的品格。

为老师点赞,

升级   100%

在诗的韵律里,那点点的嫩芽,就会腾起层层碧波。

欣赏老师春意盎然的篇章,遥祝周末愉快!

升级   -0%

莲花王子 发表于 2018-3-17 22:35
     夕霞下那是一张难描难绘的画,月移花影,柳梢上 ...

谢老师点评,我会努力写出好一点的作品的,不负您的重望。

升级   0%

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-17 22:38
     写一首小诗送给自个儿,蒲公英的小黄花在 ...

欢迎有机会来黒尤江玩。踏兴安完达万里绿浪,赏镜泊兴凯千里湖光。

谢谢老师的邀请,有时间我教老师怎么设置文章,共同学习,一起努力!  详情 回复 发表于 2018-3-18 18:50

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-17 22:39
普通平凡又粗糙的我,却从来活的有声有色。------得
     因为我的血脉奔涌着长江黄河的底蕴,骨头里刻 ...

谢谢!多多指点,多指出不足,让我们共同进步!

升级   100%

林下泉_q6yUC 发表于 2018-3-18 11:14
欢迎有机会来黒尤江玩。踏兴安完达万里绿浪,赏镜泊兴凯千里湖光。

谢谢老师的邀请,有时间我教老师怎么设置文章,共同学习,一起努力!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-18 18:50
谢谢老师的邀请,有时间我教老师怎么设置文章,共同学习,一起努力!

谢您,这点我真得认真学习,现在真有点蒙。谢您。

老师,我先交给你设置高亮和精华,以后老师可以在散文诗版设置帖子了。 一、高亮的使用操作:如想高亮作品,点开“高亮”旁边的黑框,出现九种颜色,除黑色外,其他任选一种颜色,最后点击“确定”即可。 二、精华  详情 回复 发表于 2018-3-18 20:44

升级   100%

林下泉_q6yUC 发表于 2018-3-18 20:34
谢您,这点我真得认真学习,现在真有点蒙。谢您。

老师,我先教给你设置高亮和精华,以后老师可以在散文诗版设置帖子了。
一、高亮的使用操作:如想高亮作品,点开“高亮”旁边的黑框,出现九种颜色,除黑色外,其他任选一种颜色,最后点击“确定”即可。
二、精华:点开精华框后,旁边出现“解除”字样。再点“解除”旁边的小三角,出现精华1、精华2,任选其中一个点击,然后确定。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-18 20:44
老师,我先教给你设置高亮和精华,以后老师可以在散文诗版设置帖子了。
一、高亮的使用操作:如想高亮作 ...

谢老师。我笨。伹会一点点去学,也许会慢点,鉴谅

设置不好的,我会帮老师修改过来,老师放心就好了。  详情 回复 发表于 2018-3-19 12:44
老师太谦虚了,到时看到没设置的帖子,我会让老师操作一下,设置不好我会教老师,你放手去学着设置就好了  详情 回复 发表于 2018-3-19 12:44

升级   100%

林下泉_q6yUC 发表于 2018-3-19 12:34

老师太谦虚了,到时看到没设置的帖子,我会让老师操作一下,设置不好我会教老师,你放手去学着设置就好了

升级   100%

林下泉_q6yUC 发表于 2018-3-19 12:34

设置不好的,我会帮老师修改过来,老师放心就好了。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-19 12:44
设置不好的,我会帮老师修改过来,老师放心就好了。

您好,近日我岳父病危,一直在医院护理,版里的事您多辛苦。谢谢!

老师不用那么客气,伺候老人是大事,老师去忙好了,老师自己也保重身体,  详情 回复 发表于 2018-3-23 08:25

升级   100%

林下泉_q6yUC 发表于 2018-3-23 06:44
您好,近日我岳父病危,一直在医院护理,版里的事您多辛苦。谢谢!

老师不用那么客气,伺候老人是大事,老师去忙好了,老师自己也保重身体,

升级   27.04%

送一首小诗给自己,呤着那诗我会更浪漫,更坚强,更执着。
     品着那首小诗,像捧着一束盛开的花朵。
     花蕊中一下跳出十三亿个我,他们落地生根,发芽,开花,结果。
     于是,九百六十万平方公里的土地上更是一片盎然春色!

升级   27.04%

学习美文 问候诗人

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-23 08:25
老师不用那么客气,伺候老人是大事,老师去忙好了,老师自己也保重身体,