QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1152770589

时光、文字与键盘

升级   -0%

很久以来,都没有太多的机会静下心来,用键盘敲打属于自己的文字。其实,也并非出于什么别的原因,只是觉得这冰冷的屏幕,是很难承载得起人生这,过多的情结和思绪的。可是又有着一种莫名的对文字的热爱,冥冥之中总是与文字接下这不解之缘。然而我知道刚刚开始懂得用文字宣泄情感,一定会面对很多接踵而来的困境和迷
      很值得欣赏.

升级   -0%

都说文字是有毒的,也许是吧,当文字注入灵魂以后,我就渐渐明白季节的内在和人生的精彩与无奈。我会在春夏里细细感受日子的潮湿以及闷热。就像我会在文字里寄托泪水以及苦恼一样。我会从秋冬中体味成熟与贮藏,就像我会于文字内表达欢乐和希望一样。我把自己的喜怒哀乐全部都交给了一个个蝌蚪似的文字,交给了冰冷的键盘。蝌蚪里就有了我的忧伤,甜蜜,键盘里就有了我的快乐和热情。而我就会在岁月的轮回里不停地捶打属于自己的文字,堆砌属于自己的段落。

升级   -0%

期盼有一天它能长出一双会飞的翅膀,带我遨游缪斯的殿堂。让灵魂不再到处流浪。 让岁月听到来自生命的永恒歌唱!
拜读学习老师美文,欣赏老师的文才.遥祝老师笔丰.

升级   82.08%

”人与人之间,最大的吸引力,不是你的容颜,不是你的财富,而是你传递给对方的信赖和踏实、真诚和善良,一种积极向上乐观的正能量!更多的是相互成就,彼此温暖

升级   82.08%

祝福所有朋友春安

升级   100%

很久以来,都没有太多的机会静下心来,用键盘敲打属于自己的文字。其实,也并非出于什么别的原因,只是觉得这冰冷的屏幕,是很难承载得起人生这,过多的情结和思绪的。可是又有着一种莫名的对文字的热爱,冥冥之中总是与文字接下这不解之缘。然而我知道刚刚开始懂得用文字宣泄情感,一定会面对很多接踵而来的困境和迷惑。

升级   100%

岁月的贫瘠也会让文字缺少营养和生机,显得柔弱且苍白和青色。那个多愁善感的我,在文字的段落里还是显得那么的楚楚可怜。那个满怀激情的我,在文字的缝隙里还是那么的无所适从,于是我选择了真实的文字,朴素的语言, 这真实的记载,还常常会使自己而感动和欣慰,这也许就是自我欣赏和自我陶醉吧。

升级   100%

都说文字是有毒的,也许是吧,当文字注入灵魂以后,我就渐渐明白季节的内在和人生的精彩与无奈。我会在春夏里细细感受日子的潮湿以及闷热。就像我会在文字里寄托泪水以及苦恼一样。我会从秋冬中体味成熟与贮藏,就像我会于文字内表达欢乐和希望一样。我把自己的喜怒哀乐全部都交给了一个个蝌蚪似的文字,交给了冰冷的键盘。蝌蚪里就有了我的忧伤,甜蜜,键盘里就有了我的快乐和热情。而我就会在岁月的轮回里不停地捶打属于自己的文字,堆砌属于自己的段落。

升级   100%

期盼有一天它能长出一双会飞的翅膀,带我遨游缪斯的殿堂。让灵魂不再到处流浪。 让岁月听到来自生命的永恒歌唱!

文章精炼又不失丰满,结语把整篇文章再一次升华,欣赏问好!

升级   16.24%

欣赏佳作,问好!