QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jaxluoyz

植树节,送给地球母亲的礼物

升级   -0%

春天,原野上到处盛开的花朵。一朵朵花儿散发出阵阵醉人的芳香,沁人心脾。蜜蜂与蝴蝶在上面翩翩起舞。庭院里的柳树不再干枯,而是换上了一种充满生机的颜色——绿色!一股股香气飘来,是花香吗?是的,是花树独有的清香,这是任何一种香味都无法相比的。
        夏天,知了在“知了,知了”的叫着,叫声此起彼伏,连续不断,犹如在演奏一首交响曲。池塘里的荷花已经开了不少了,荷叶层层叠叠的,像一张张大圆盘,白荷花在圆盘之间冒出来,有的花瓣全展开了,有的还只是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。村里的老人们端来椅子,拿来蒲扇,坐在大树底下边欣赏荷花边乘凉。
        而秋天是丰收的季节,雪白的棉花、红火的高粱、金黄的谷穗、满枝的果树向我们频频点头……秋天的凉风一吹,吹走了夏天的炎热,吹来了菊花的盛开。有些人家房前屋后开满了菊花,朵朵傲然挺立。

升级   -0%

爱护地球母亲,要来绿化、美化地球母亲,使我们的地球母亲永远年轻。
必须身体力行。

谢谢好友的鼓励与点评支持!祝新春快乐好运!  详情 回复 发表于 2018-3-14 23:55

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2018-3-14 21:30
爱护地球母亲,要来绿化、美化地球母亲,使我们的地球母亲永远年轻。
必须身体力行。

谢谢好友的鼓励与点评支持!祝新春快乐好运!

升级   -0%

三棵松 发表于 2018-3-14 14:46
满满的正能量,欣赏,点赞。

升级   100%

老师的这篇文章写得有点散了。个见,或不妥,勿怪直言交流!

嗯  详情 回复 发表于 2018-3-15 23:02

升级   -0%

驼影润沙 发表于 2018-3-15 11:11
老师的这篇文章写得有点散了。个见,或不妥,勿怪直言交流!

升级   100%

春天有了这些花和树木的陪伴,生活也浪漫了许多、香甜了许多、热情了许多,我每天向她们致意,她们在微风的吹拂下向我叩首,我们是那么的熟悉。人有情,花亦有情,但愿这情如花,美丽着、纯洁着、长久着、永恒着……

升级   100%

我想,植树和爱树是一种理性,更是一种素养。那时我就知道,这是我们人生中最能感到自己有作为的事。我喜欢植树节,我总是希望能通过自己的作为,去营造一个芳香洁净的环境。我心灵深处一直埋藏着一幅田园风景画。

精彩,

升级   100%

不能!我们人类应该积极行动起来,为我们的地球母亲做一些力所能及的好事。现在,我们已经开始保护我们的环境,爱护我们的地球母亲了,比如,我们建起了水力、风力发电站,开始保护野生动物,保护森林,保护水源,节约用水,开始绿化、美化我们的地球母亲了,这是可喜的,这样可以延长我们地球母亲的生命,使它越来越年轻,身体越来越健壮。在地球母亲将要消亡的前一夜,我们应该做什么呢?我们要来保护、爱护地球母亲,要来绿化、美化地球母亲,使我们的地球母亲永远年轻。

欣赏老师绿意流淌的篇章,让我们共同爱护这个家园,遥祝春日安暖!

谢谢好友的鼓励与点评支持!祝新春快乐好运!  详情 回复 发表于 2018-3-22 17:50

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-19 21:11
不能!我们人类应该积极行动起来,为我们的地球母亲做一些力所能及的好事。现在,我们已经开始保护我们的环 ...