QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辽宁娴雅

有一种痛是想您

升级   93.72%

妈妈告诉我,是因每年的冬天那些散鸟没地方啄食,她要在阳台上每天放些玉米碴子、小米喂养它们。这个习惯已经延续了几十年。

善人有善终。

升级   93.72%

妈妈的善良与品行,是我们做儿女一辈子都学不完的。妈妈活着时的身体力行时刻在影响着我,给我留下了巨大的精神财富!助人为乐,与人为善是我今生无悔的选择。

与人为善应该是做人准则。欣赏感人的文字。

感谢老师前来关注支持雅评,遥祝夏安!敬茶,远握!!  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:38

升级   -0%

天塌了,我亲爱的妈妈往生到西方极乐世界了,她将永远地离开了深爱她的女儿!我无法接受这残酷的事实,无法承受这突如其来的精神打击,更无法面对从发病到仙逝仅仅只是三天的时间,我那慈祥善良的妈妈竟然与我阴阳两隔。

升级   -0%

妈妈的心地善良是邻居有目共睹的,就在出殡的头一天,左邻右舍前来吊唁。二楼的张大娘白发苍苍,驼背眼花,今年都八十七岁了,她来到灵棚里,要跪在我母亲遗像前,我哪能让老人下跪呢?搀扶她起身听她的哭诉:“大妹子呀,你走的咋这么急啊,你可是个大好人啊,平时都是你给我买菜买药,还帮我去领工资,这回谁帮我做这些事啊?你怎么能走在我头前啊……”听着老人的哭诉,我为有如此善良的妈妈而自豪!

升级   -0%

有件事,我对母亲很是敬佩!老人搬家不知多少次了,可每次搬家都不让把阳台封闭。当时,我很不理解,为何家里其他的地方都装修的不错,阳台却不让封闭呢?
  妈妈告诉我,是因每年的冬天那些散鸟没地方啄食,她要在阳台上每天放些玉米碴子、小米喂养它们。这个习惯已经延续了几十年。伟大母亲的善举.

升级   -0%

为老师深情忆母的文章而感动,一位善良的母亲形象跃然眼前,娘亲的为人待人感恩等行为,是儿女们的楷模,母亲的伟大就在予此.祝老师幸福.

感谢版主老师前来关注雅评支持,母亲生前确实与人为善,助人为乐。母亲的善良确实影响了我。遥祝夏安,敬茶,远握!!  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:44

升级   0%

海天一色 发表于 2018-5-16 13:37
妈妈的善良与品行,是我们做儿女一辈子都学不完的。妈妈活着时的身体力行时刻在影响着我,给我留下了巨大的 ...

感谢老师前来关注支持雅评,遥祝夏安!敬茶,远握!!

升级   0%

王勤_PDDfB 发表于 2018-5-16 15:24
为老师深情忆母的文章而感动,一位善良的母亲形象跃然眼前,娘亲的为人待人感恩等行为,是儿女们的楷模,母亲的 ...

感谢版主老师前来关注雅评支持,母亲生前确实与人为善,助人为乐。母亲的善良确实影响了我。遥祝夏安,敬茶,远握!!

升级   100%

欣赏佳作,周末愉快!

感谢老师前来关注雅评,祝您工作顺利,创作愉快。遥祝夏安,敬茶,远握!  详情 回复 发表于 2018-5-18 22:51

升级   0%

在水之湄 发表于 2018-5-18 19:16
欣赏佳作,周末愉快!

感谢老师前来关注雅评,祝您工作顺利,创作愉快。遥祝夏安,敬茶,远握!