QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

田卫社散文诗《心深处,念你如昔》

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

田卫社散文诗《心深处,念你如昔》

文/田卫社

染了我生命情感的颜色,将至纯至真的情怀刻画在最美的风景里
思念的风铃总是捻一弯心绪,摇响在彼此约定的梦幻的波动中
一抹念,在夜里缱倦、盛放、嫣然,心儿依旧醉在爱情与思念的世界
心上滑过的思绪,是存在过的见证,暖过心灵的人,一辈子也忘不了

爱的心路历程,只能够你和我两个人,刻宿世情殇
心深处,念你如昔,倘若,时光也逃不出思念,暗恋,是一个人的兵荒马乱
思念的渡口,渴望一份灵魂的依托,将最美的遇见,落入爱的诗行
红尘路上,岁月屋檐下,一念起,寻找一份相知,等待的是一份默契

最真的想念,是在梦里,是望穿秋水的等待,是千转百回的惦念,是懂得和珍惜
你是诗意的女人,在诗意里行走,轻念你的名字,只等你,深情回眸把我看望
心领神会的你给我一个世上最寂静的地址,说那是灵魂的神秘园
我沿着小径一路追寻,也在路上温柔地洒满诗篇,却发现一路通向的是你的心

孤灯青卷是一种美丽,红袖添香更是一种浪漫,袖底有冷香,如花间一壶酒
你说,是我的诗歌勾去了你的魂魄,不可救药地温度里,要用真爱的深情去悟
那温度里,有爱,有诗,也有不肯老去的故事,我的每一个起心动念,都是为你写诗
你在我的眼里,我在你的心里,我寄你一首情诗,你给我一份懂得,不管是缘是劫

爱入心,情就你,因为刻骨铭心的想念,付出的真情已经融入生命情感
心,只有一颗,人,只有一生,懂,是通往心灵的桥梁,心的聆听才最重要
遇见,只是一个开始。守望,才能相伴一生,见与不见,思念一直在
变换的是心情,不变的是感情,相伴过的往昔是一生的美丽,心深处,念你如昔

升级   100%

爱的心路历程,只能够你和我两个人,刻宿世情殇
心深处,念你如昔,倘若,时光也逃不出思念,暗恋,是一个人的兵荒马乱
红尘路上,岁月屋檐下,一念起,寻找一份相知,等待的是一份默契

升级   100%

最真的想念,是在梦里,是望穿秋水的等待,是千转百回的惦念,是懂得和珍惜
你是诗意的女人,在诗意里行走,轻念你的名字,只等你,深情回眸把我看望
我沿着小径一路追寻,也在路上温柔地洒满诗篇,却发现一路通向的是你的心

升级   100%

孤灯青卷是一种美丽,红袖添香更是一种浪漫,袖底有冷香,如花间一壶酒
你说,是我的诗歌勾去了你的魂魄,不可救药地温度里,要用真爱的深情去悟
那温度里,有爱,有诗,也有不肯老去的故事,我的每一个起心动念,都是为你写诗
你在我的眼里,我在你的心里,我寄你一首情诗,你给我一份懂得,不管是缘是劫

欣赏老师深情款款的篇章,遥祝春祺笔丰!

深谢老师鼓励,遥祝春天快乐。  详情 回复 发表于 2018-3-12 19:47

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-11 19:36
你说,是我的诗歌勾去了你的魂魄, ...

深谢老师鼓励,遥祝春天快乐。

升级   0%

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

深谢邓老师鼓励,远握祝好,遥祝冬天吉祥。  详情 回复 发表于 2018-12-19 20:15

升级   100%

染了我生命情感的颜色,将至纯至真的情怀刻画在最美的风景里
思念的风铃总是捻一弯心绪,摇响在彼此约定的梦幻的波动中
一抹念,在夜里缱倦、盛放、嫣然,心儿依旧醉在爱情与思念的世界
心上滑过的思绪,是存在过的见证,暖过心灵的人,一辈子也忘不了

升级   100%

升级   100%

爱入心,情就你,因为刻骨铭心的想念,付出的真情已经融入生命情感
心,只有一颗,人,只有一生,懂,是通往心灵的桥梁,心的聆听才最重要
遇见,只是一个开始。守望,才能相伴一生,见与不见,思念一直在
变换的是心情,不变的是感情,相伴过的往昔是一生的美丽,心深处,念你如昔

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,敬佩才华,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐

深谢老师阅评鼓励,远握祝好,冬天吉祥。迟复致歉。  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:04

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-6-8 16:02
拜读欣赏,感受情怀,敬佩才华,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐

深谢老师阅评鼓励,远握祝好,冬天吉祥。迟复致歉。

升级   -0%

一抹念,在夜里缱倦、盛放、嫣然,心儿依旧醉

升级   -0%

暗恋,是一个人的兵荒马乱

升级   -0%

升级   -0%

升级   -0%

文字优美,思路清晰,结尾扣题!拜读佳作。

深谢老师阅评鼓励,远握祝好,冬天吉祥。  详情 回复 发表于 2018-12-17 20:59
深谢老师阅评鼓励,远握祝好,冬天吉祥。  详情 回复 发表于 2018-12-17 20:58
深谢老师阅评鼓励,远握祝好,冬天吉祥。  详情 回复 发表于 2018-12-17 20:58

升级   -0%

菩提之旅 发表于 2018-12-16 19:28

深谢老师阅评鼓励,远握祝好,冬天吉祥。

升级   -0%

升级   -0%

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2018-3-13 09:36
欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

深谢邓老师鼓励,远握祝好,遥祝冬天吉祥。