QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文]吴小编手记

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吴小编手记
作者:屿上日光

今天,说说本小编的小小故事。
在编辑[闽南原创文学]微刊的稿件时,遇到不少的事情。前几天看后台时发现有一条2月16日的通知,说是有一个贴子被人投诉侵权了。点进去看了,又说投诉已经处理完了。
最奇葩的是前几天鑫鑫向荣的一篇散文,发出来了,却被链接到兄弟平台[星月文园]的文章。意思他们发表过了。我只好把文幸删了。昨天鑫问了我,我给他说了,他说怎么可能,两篇不同的文章呀!我又看了,两篇文章,三个字的标题,有二个字相同的。我明白了,这是科技搞出来的冤案。腾讯应该使用的是电脑自动检索,发现标题相似的,就判定后发的侵权了先发的原创权限。没办法只好请鑫老师向[星月文园]申请允许权限,今天总算是把作品发出来了,就是这篇《搓鱼子》,美食美味哟,大家可以去尝尝!我不禁联想到前几天在微信里发的一首小诗,就因为里面有万*岁,结果怎么也发不出去。我还以为手机坏了,发了二十多次!
百度也是使用的电脑自动过虑系统,前几天在[中国闽南原创文学]吧发的二个作品被判定有广告嫌疑,拦截掉了,我进行了申诉,却迟迟等不到人工审核结果。在逆向思维上人工比智能化更可靠。
科技的发展,已经到了高度智能化,但这种智能是程序化(或者称模块化的智能),这种智能适应公式化的状况足以应付 而用来做需要逆向反向思维的工作,难免出错!我也不知道他们使用的是否是科技最前沿的东西,如果是,那么汽车自动驾驶技术可能也还不成熟!

wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   100%

最奇葩的是前几天鑫鑫向荣的一篇散文,发出来了,却被链接到兄弟平台[星月文园]的文章。意思他们发表过了。我只好把文幸删了。昨天鑫问了我,我给他说了,他说怎么可能,两篇不同的文章呀!我又看了,两篇文章,三个字的标题,有二个字相同的。我明白了,这是科技搞出来的冤案。腾讯应该使用的是电脑自动检索,发现标题相似的,就判定后发的侵权了先发的原创权限。没办法只好请鑫老师向[星月文园]申请允许权限,今天总算是把作品发出来了,就是这篇《搓鱼子》,美食美味哟,大家可以去尝尝!我不禁联想到前几天在微信里发的一首小诗,就因为里面有万*岁,结果怎么也发不出去。我还以为手机坏了,发了二十多次!

升级   100%

欣赏精彩,遥祝春祺!

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,图文并茂,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

科技的发展,已经到了高度智能化,但这种智能是程序化(或者称模块化的智能),这种智能适应公式化的状况足以应付 而用来做需要逆向反向思维的工作,难免出错!我也不知道他们使用的是否是科技最前沿的东西,如果是,那么汽车自动驾驶技术可能也还不成熟!

欣赏老师引人深思的篇章,遥祝春祺笔丰!