QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 梁山好汉

被温馨包围

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2018-3-4 10:42
晚上,老婆从县城回来,买回了川贝粉,又到超市买了两只梨,准备与冰糖同蒸为我治咳嗽。那是远在上海的亲 ...

问候版主,感谢置评,遥祝春祺!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2018-3-4 10:43
吃到蒸熟了的冰糖川贝梨,真的很舒心,即使川贝的味有点微苦,但是有冰糖的甜、有梨的润,更有深深的亲情、 ...

问候版主,感谢老师关心,遥祝周日愉快!

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-3-4 14:02
按照惯常做法,觉得有点着凉的时候,总是喝两杯姜汁红糖茶,出点汗就ok了。这次遇到了麻烦,先是干咳,接 ...

感谢海天老师置评关心,遥祝周日愉快!

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-3-4 14:05
我当下是个流感患者,标准的病毒传染源,怎能参加聚会?我应该有这样的修养和自觉,将自己的温馨真情表达和 ...

是的,还在于个人的自觉,感谢老师理解并细心鼓励!

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-3-4 14:07
吃到蒸熟了的冰糖川贝梨,真的很舒心,即使川贝的味有点微苦,但是有冰糖的甜、有梨的润,更有深深的亲情 ...

谢谢海天老师吉言,遥祝新年快乐!

升级   -0%

传丰 发表于 2018-3-4 16:59
一次输液,竟有这么好的体会!

呵呵,生活的小事,偶感而已,感谢版主置评鼓励,遥祝写作愉快!

升级   -0%

传丰 发表于 2018-3-4 16:59
欣赏,支持,问好,早日康复

问候传丰版主,感谢关心,遥祝新年快乐!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-3-4 17:54
一直很自豪的身体是很少感冒的,今年开春不久,就给我来了个小动作,让我很没面子。
感冒流行,来势汹汹, ...

是的,中招了。防不胜防啊!感谢易水老师关心。

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-3-4 17:56
按照惯常做法,觉得有点着凉的时候,总是喝两杯姜汁红糖茶,出点汗就ok了。这次遇到了麻烦,先是干咳,接着 ...

问候易水老师,感谢关心提醒,遥祝周日愉快!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-3-4 17:57
我是彻底的投降了,一直抗拒输液的,还是被“绑架”到医院,被护士小姐将银针刺进静脉,感受到一线凉意挺进 ...

是的,没办法的,必须输液才能奏效。

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-3-4 17:59
环顾温暖的输液室,有六十多岁的儿子双手焐着九十岁老太太的手,为老妈妈取暖;有漂亮的年轻妈妈哄着顽皮的 ...

生活的小事,在偶然的身体小恙时感动了我。感谢易水超版关心!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-3-4 18:01
吃到蒸熟了的冰糖川贝梨,真的很舒心,即使川贝的味有点微苦,但是有冰糖的甜、有梨的润,更有深深的亲情、 ...

平凡的日子就像是白开水,偶然加点什么,更能感受到不一样,心里觉得暖暖的。呵呵!其实,我们都是习惯了平淡的生活,还是没细心地去感受,平常日子里的温暖一直在!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-3-4 18:04
拜读欣赏老师佳作,笔尖跳动着满满的家的温暖,亲人的温馨,令人感动,令人羡慕,遥祝老师身体安康,祝老师 ...

感谢易水老师置评支持与鼓励,遥祝新年快乐!

升级   100%

输液室四周墙壁上的温馨提示文字和画面,让整个输液室温暖如春。白衣天使轻盈的身姿、微笑的服务、纯熟的业务,让人倍感温暖。

问候湄老师赏阅鼓励,遥祝周日愉快!  详情 回复 发表于 2018-3-4 19:16

升级   100%

晚上,老婆从县城回来,买回了川贝粉,又到超市买了两只梨,准备与冰糖同蒸为我治咳嗽。那是远在上海的亲家指导的,所以两亲家母视频互动,一端教如何做,一端按指导要求做,让我感到特别的温暖和幸福。恰好此时,儿子也发来微信问候,他们两个小的晚饭后在散步,我与他们分享了我的感受,儿子与我异口同声说:我们的后援团太强大了!

老师这个病生病牵动了多少亲人的心呀,满满的幸福,

是的啊,一次感冒让许多关心我的人付出那么多,真心的感动,满满的幸福!感谢超版的关心,遥祝周日愉快!  详情 回复 发表于 2018-3-4 19:19

升级   100%

吃到蒸熟了的冰糖川贝梨,真的很舒心,即使川贝的味有点微苦,但是有冰糖的甜、有梨的润,更有深深的亲情、浓浓的爱意,我被温馨包围,幸福无比。

欣赏老师感人至深的篇章,遥祝老师早日康复!

问候超版,感谢关心,遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2018-3-4 19:21

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-4 19:08
输液室四周墙壁上的温馨提示文字和画面,让整个输液室温暖如春。白衣天使轻盈的身姿、微笑的服务、纯熟的业 ...

问候湄老师赏阅鼓励,遥祝周日愉快!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-4 19:11
晚上,老婆从县城回来,买回了川贝粉,又到超市买了两只梨,准备与冰糖同蒸为我治咳嗽。那是远在上海的亲 ...

是的啊,一次感冒让许多关心我的人付出那么多,真心的感动,满满的幸福!感谢超版的关心,遥祝周日愉快!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-3-4 19:15

问候超版,感谢关心,遥祝春祺!

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-3-4 17:59
环顾温暖的输液室,有六十多岁的儿子双手焐着九十岁老太太的手,为老妈妈取暖;有漂亮的年轻妈妈哄着顽皮的 ...

感谢易水老师置评鼓励和关心,遥祝写作愉快!