QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 走出寂寞沙洲

升级   18.56%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

走出寂寞沙洲

当我紧闭心门,你走不进我的心里时,你却要刻意的证明你的无穷魅力,硬要撞入我的生命里,住进我的心中。你说有人爱着是幸福的,优秀的你冲毁了我所有的防线,对于特别的你,我信任的裸露了心中的一切秘密。明知道是飞蛾扑火;明知道会是无言的结局;明知道我们都再也伤不起,可正如你所说,爱你,我无路可逃!你牵引了我的目光,你的一切移动将我的视线左右,我的眉宇之间将你的爱恋紧紧锁住。你携着我的手,将我带入了人间天堂。幸福的感觉,丰盈了我的整个心头,我的脸上洋溢着幸福的微笑。

哥哥,你不知道,我需要多大的勇气才敢敞开心扉迎你进入我的心里哦!心爱的你也爱着我,我是世界上最最幸福的女子!尽管思恋有甜也有苦,可那无尽的相思,已是无法止住。我的心已全部被你占据。我不想让自己陷得更深,可总是情不自禁,不能自拔,爱你,已是无可救药!
哥哥,好景为什么会那么短暂呢?明明知道,网络是虚拟的,你说你厌倦了在虚拟的网络中行走,面对现实时,有爱便会有伤痛,你又何苦要将我引入你的领域?又何苦要将我带入你的心里去呢?只要我们在彼此心中,一路同行,只要有真爱,即便在那无边的寂寞沙洲中艰难地行走,我们也不会再寂寞,我们也是幸福的。只要我们携手同行,用我们的知识与智慧,用我们的辛勤劳动去耕耘,去编制生活,我们定会将那一片无边的荒漠变成无垠的绿洲。我相信,事在人为,我更相信,缘在天定,份在人为。只要我们并肩携手,相互搀扶,坚持不懈地走下去,总有一天,我们会走出那一片寂寞沙洲!总有一天,那一片青绿,那五彩缤纷的无限美景会呈现在我们眼前的呀。总有一天,心中的那一片绿洲会为我们所拥有,我们定能编织出我们所向往的美好幸福的生活。

我懂你的苦,在那漫无边际的荒漠中艰难地熬行着,你太累了,你早已厌倦了漂泊。也许,你已经找到了那片属于你的绿洲?却将我一人遗失在了这片无尽的寂寞沙洲!哥哥,你怎能忍心地让我一人在这茫茫的荒漠中孤独而艰难的攀爬、打滚,倍受着煎熬呢?没有你,我失去了方和向,迷惘、惆怅、失落袭上心头。在这炎炎夏日里,我的心好冷好冷,冷似冰谷,冰封的心刺疼了所有的日子。

哥哥,如果你不愿再牵我的手,就不要将我带至高高的蓝天上去翱翔,我的翅膀还未丰腴,如果你放了我的手,我会从你所处的高度重重地跌进深谷,摔得肌无完肤,粉身碎骨。唉!我的叹息你是听不到的了。就让一切回到生命的最初!心虽无法再归零,可我依旧还是原来的我——在感情的世界里,依旧一个人享受着孤独和寂寞。再一次把心门紧紧锁住,而你却被锁进了我的心里,锁入了我的灵魂深处。那是怎样的无奈,怎样的心碎心疼啊!因为爱你,我倾注了全身心。可如今,你在我的心中,我却再也感觉不到你的温度。你已去了千里之外,我仰天长啸,你又怎能听得见我那凄厉的呐喊呢?尽管我的心在滴血,可我还是会坚强的再也不会泪流!

历经炼狱的熔炉,已将我煅烤得坚毅无比了。尽管你将我一人遗失在了那片无边的寂寞沙洲,可我绝不会成为那坛死水中的鱼。看!那群缱绻在寂寞沙洲中无家可归的小鸟,因为爱而拥有着团结向上的凝聚力!她们终于排成了“人”字,在那蔚蓝的天空中自由的飞翔着。有这一群南飞的小鸟的牵引与陪伴,即使留下我一人在这无垠的寂寞沙洲中艰难的履行,我照样要走出去!虽然,没有你的陪伴,我会更孤独、更寂寞,虽然,在漫长的人生道路上,会有太多的凄迷,太多的风沙,太多的险阻,可我绝不会被这片寂寞沙洲所困死!就算,今天日落时,我的生命中不再有你停驻,就算你不会再理喻我,就算这样的擦肩而过,虽然,一时间我的眼中会是一片灰蒙,但我坚信,你的离去,一定有你不得以的理由。我无须乞求怜爱,无须乞求任何帮助。我坚信,在明天太阳升起的时候,就算只剩下一个孤独的我,我也会走到属于自己的春天去!

2013、6、15

升级   0%

走出去,幸福永远是姐姐的

升级   18.56%

升级   100%

升级   18.56%

谷雨文学家园 发表于 2013-8-23 10:39
文笔精美,情感真挚,分享学习!!!祝开心快乐!!!

:victory:

升级   0%

字还要大点,看的倾斜

升级   0%

看的清楚些

升级   18.56%

珍惜 发表于 2013-8-29 20:12
字还要大点,看的倾斜

妹妹来了,好久不见,想你:hug::loveliness:

升级   18.56%

:victory::hug: