QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

首期散文班作业与赏析集

升级   16.24%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一期散文高级研修班        作业与赏析集

《雪之恨》(散文高级班作业) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。牛老伍

衣胞地(散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。梁山好汉

岁末,我要向天顿个首(散文高级研修班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。驼影润沙

石巷.石井.石碾(散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。传丰

雪凝梅香飞(散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。梁山好汉
腊八情怀(散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三棵松
小镇里的温暖(散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。王勤_PDDfB
让每一个平凡的日子,都春暖花开(散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。心飞翔
落叶对根的挚爱(散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赵明环
青海没有海   (散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。sunqinghua
冬(再改版)(散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赵明环
冬(散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。驼影润沙
《小城之冬》 散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。单佳
《静等,春暖花开》抒情散文 (散文高级班作业)。。。。。。。。。。。。。。 文/寅叶子

截止日期2018年元月16日,遗漏没有收集到的,请补充。

升级   100%

老哥,俺可是写了《冬》和《岁末,我要向天顿个首》两篇啊,您老怎么就把我忘记了呢?俺的人品啊,躲一边哭去哪

呵呵,老师有作业标记的倒是找了一篇,还张冠李戴了,  详情 回复 发表于 2018-1-27 20:47

升级   16.24%

驼影润沙 发表于 2018-1-27 15:42
老哥,俺可是写了《冬》和《岁末,我要向天顿个首》两篇啊,您老怎么就把我忘记了呢?俺的人品啊,躲一边哭 ...

呵呵,老师有作业标记的倒是找了一篇,还张冠李戴了,

哼哼!《冬》是第一篇哪,老兄,在文章后记中有注明,是完成作业所做。烦请补遗,此厢有礼喽  详情 回复 发表于 2018-1-27 21:27

升级   100%

牛老伍 发表于 2018-1-27 20:47
呵呵,老师有作业标记的倒是找了一篇,还张冠李戴了,

哼哼!《冬》是第一篇哪,老兄,在文章后记中有注明,是完成作业所做。烦请补遗,此厢有礼喽

呵呵,这些院长们的活,越俎代庖,我还是找来补上吧,不过有个小要求,那个诗歌版,我学写了几句,帮我修改修改去?  详情 回复 发表于 2018-1-27 21:47

升级   16.24%

驼影润沙 发表于 2018-1-27 21:27
哼哼!《冬》是第一篇哪,老兄,在文章后记中有注明,是完成作业所做。烦请补遗,此厢有 ...

呵呵,这些院长们的活,越俎代庖,我还是找来补上吧,不过有个小要求,那个诗歌版,我学写了几句,帮我修改修改去?

刚才哼着小曲过去看了,写的不错,这次称赞不是因为你补漏作业的功劳,而是我真实的感受 特别是收尾的两句,可不是一般的精彩  详情 回复 发表于 2018-1-27 22:04
嗯,我对自己说:辛苦了,呵呵……  发表于 2018-1-27 21:52

升级   100%

牛老伍 发表于 2018-1-27 21:47
呵呵,这些院长们的活,越俎代庖,我还是找来补上吧,不过有个小要求,那个诗歌版,我学写了几句,帮我修 ...

刚才哼着小曲过去看了,写的不错,这次称赞不是因为你补漏作业的功劳,而是我真实的感受
特别是收尾的两句,可不是一般的精彩

呵呵,过奖,其实是想写篇与自己以前不同风格的散文(故事),太冷了,就这样写几句,春暖花开,又闲情逸致的时候,就不会忘了。, 谢谢老师,敬茶!  详情 回复 发表于 2018-1-27 22:31

升级   16.24%

驼影润沙 发表于 2018-1-27 22:04
刚才哼着小曲过去看了,写的不错,这次称赞不是因为你补漏作业的功劳,而是我真实的感受
特 ...

呵呵,过奖,其实是想写篇与自己以前不同风格的散文(故事),太冷了,就这样写几句,春暖花开,又闲情逸致的时候,就不会忘了。

谢谢老师,敬茶!