QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三百三十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三百三十八)

看着满桌子女人期待的目光,陈美丽微微一笑说道:“这发红包的事情,姐姐我一定是免不了的,因为以后我还要靠大家共同发财吗。只是人无头不走,鸟无头不飞。我得先知道几位妹妹们是谁组织起来的,以后我也好一起合作管理呀?”。

“这个合作可以,管理就不必了。以后姐你只管照顾你的生意,这些姐妹们的事情由我具体负责就行了。”,徐丽看着陈美丽对自己流露出的那些不可察觉的敌意,立刻当仁不让地对抗起来。

“好了好了,大家和气生财。以后各人还是管理各人的公司,大家到时候利益均分就可以了。现在酒场上只谈感情,不讲生意。来,我也敬大家一杯,祝贺我们合作愉快。”,看着场面有些剑拔弩张的样子,刘奇赶忙一锤定音。

“好,大家喝酒喝酒。钱财本来就是身外之物,生不带来死不带去的,咱们现在要做的就是今朝有酒今朝醉就行了。我的人生观就是‘人生苦短,及时行乐’,今晚上,这些美女刘哥挑剩下的就全归我了。包夜的红包你们随便拿,反正我们都是自己人了。”,杜运一边左拥右抱地忙乎着,一边抒发自己的人生感慨。

“就是,姐姐我经历了这些年的大风大浪,也早就看开了。谁活着今天还好好的,说不定一转眼就命都没了。再争那些你对我的还有什么意思?现在活一天就快活一天就行。喝酒喝酒,今晚我也想找个男人痛快痛快,就是他妈的没有一个是对老娘真心的。”,陈美丽也立刻顺坡下驴地痛定思痛。

“万岁!杜老板,我们好喜欢你,从今以后你就是我们最好的老公了。”,几个女人听到杜运的慷慨许诺,立刻动手翻抢着杜运放在椅子上的公文包。

“哎,他妈的你们慢着点,谁如果撕坏了老子的拆迁合同,老子就叫他吃不了兜着走。”,看着乱作一团争抢的女人们,杜运立刻勃然变色。

“你们几个文明一点好不好,别他妈地给姑奶奶丢人现眼。看你们抢孝帽子一样,别像几辈子没有见过钱似地让人看不起。你们一个人拿钱点点有多少,你们几个人平分了不就完了吗?”,徐丽也好像丢了身份似地怒气横生了。

“哈哈,抢就抢吧,这是喜庆。大家都别闹得不开心似地,我再给你们加一千,就算我的见面礼了。”,陈美丽此刻故作优雅地拿出一千块钱来,往空地上一撒说道:“大家抢去吧,不用平分,谁抢到就算谁的。”。心里却心疼地骂道:“草你妈的,老娘的钱也不是大风刮来的。老娘就是让你个小狐狸精丢人现眼,老娘就是要看她们抢钱时的丑态百出。”。

这边几个贪婪的女人眼睛放光地还在看着一个女人数钱,看到陈美丽撒在地上的钞票,立刻调转目标,疯狗一样在地上争抢怒骂撕打起来。那个负责点钱的女人微微一愣,然后顺手抽出几张后把手中的钞票放在桌子上,也立刻加入了争抢的斗争中。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-1-27 11:49
创作辛苦了,问好。

辛苦老师了。