QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三百三十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三百三十六)

看着刘奇有些兴奋到手舞足蹈的样子,杜运心头微微掠起一丝冷笑:都说有钱使得鬼推磨,这话一点都不假呀,你看老子略施小计就让这个穷小子为我所用了。如果用收买这个家伙的那点小钱去打点那些阎王爷,他们肯定会不屑一顾的。可最终肯为你冲锋陷阵的,肯定都是那些见利忘义的小鬼,而不是那些贪得无厌的阎王爷们。看来今天老子结识这个无赖也算是物有所值了。想到这里的杜运,立刻谈笑风生地端起酒杯,环顾着大家说道:“各位领导,今天是咱们共同大喜的好日子。我这做兄弟的先借花献佛,敬哥哥姐姐和各位美女们一杯,喝了这杯酒,大家就是互相帮衬的兄弟姐妹了。以后大家谁要找吃找住的找陈姐、有啥摆不平的事情找刘哥、要资金周转的就找兄弟。实话给各位说吧,兄弟我这几年没有别的本事,就是靠盖房子挣了点小钱。如果大家需要帮忙的,您给我打声招呼,我保证您要比去银行贷款快,这里我先干为敬了。”,杜运说完,立刻财大气粗地一饮而尽。

“好兄弟,你这话姐姐爱听。以后有了刘兄弟撑腰,我们就是这大山镇的土皇上了。谁敢跟咱一个人过不去,就是跟大家过不去。到时候姐姐我一定做好后勤保障,让大家吃好住好玩好。”,陈美丽为了显示自己的诚意,立刻表示着:“刘兄弟的这些美女,姐姐全给你安排在咱招待所里服务。不仅包吃包住不收你们一分钱,而且也不要你们一分钱提成。姐姐也是从这条道上走过来的人,知道那是挣得一点没有廉耻的辛苦钱。以后姐姐就是你们的靠山了,姐姐这里就是你们在座所有人的家了。我这杯酒,提前祝贺我们合作愉快,马到成功。”。

刘奇看着大家热火朝天的表态,心里恨恨地骂道:你们全他妈地说得比唱得好听,这些场面话还不是都看在我有治安特权的份上?如果老子和你们是竞争对手,肯定就是你们的眼中钉肉中刺了。想到这里,刘奇也装模作样地端起酒杯说道:“今天咱们认识就是大家伙的缘分,也算是强强联合的一种形式吧。现在不是都在提倡搞联合开发吗?我也打算成立一个‘奇迹人力资源发展有限公司’,然后大家共同组建成一个大公司,大家伙看看行不行?如果大家没意见,现在就拍板决定吧?明天我就去申请批复,然后大家合作共同发财好不好?”。

听着刘奇异想天开的侃侃而谈,徐丽心里不禁开始伸出大拇指了:哈哈,想不到这个土老帽还会空手套白狼的本事?他这是在利用自己的权力,整合别人的资源到自己的名下,这根本就是依靠权力进行的强取豪夺吗?

那边杜运和陈美丽听到刘奇的提议,心中也都同时微微一怔:怎么着,就凭这个小无赖这芝麻粒一点大的权力,就想不费吹灰之力在老子这些年辛辛苦苦打拼里分一杯羹吗?可是如果不答应,那以后这个家伙肯定会处处为难自己的。可如果答应了,那不是白白做了冤大头吗?不过,俗话说‘舍不得孩子套不住狼’,今天既然骑虎难下,只能希望以后真正联合起来之后,利润如果能够成倍增长,那也是将坏事变好事的一种共赢结局吧?想到这里的两人,不约而同地对视了一眼,立刻心有灵犀地同时站立起来,举起了手中的酒杯。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-1-25 09:31
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。