QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[抒情散文] 你就是我的江南

升级   10.39%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阳光明媚的午后,我们绕过艳阳高照,撑起凉伞,穿过深深庭苑,找一处娴静在小胡同紧靠在小河边的茶舍,歇一歇脚。
深釉的长木凳,深釉的方木桌,三两个散落在茶肆的茶客,恬静得如同透着古韵的水墨丹青。
挑一张临窗的桌子,叫两杯散淡着采茶女清芬的碧螺春,什么话也无须说,就这样握着彼此的手,静静地看新绿的茶叶在水中缓缓铺展,静静地品这浓情浅笑的江南,品这馨香如茶的情愫。
亲爱的,你会用一盏茶的温度,润我日趋苍老的容颜,柔我日渐生冷的情怀吗?
窗外,七月的天空,泼满激情。
摊开手掌,便能掬满一掌的温馨。
溢在脚下的小河,乌蓬船停止了喧哗,泊一弯风细柳斜的心事,浅搁在风情款款的晚秋里。
亲爱的,让你做一回你梦中水袖旖旎采莲南塘的江南女子吧,与我撑一篙相思,相守每一个平淡的午后,相守风情漫漫,热力四射、烟柳依依的水性江南。
你就是我的江南!
我激情不衰的江南!

升级   -0%

摊开手掌,便能掬满一掌的温馨。
亲爱的,让你做一回你梦中水袖旖旎采莲南塘的江南女子吧,与我撑一篙相思,相守每一个平淡的午后,相守风情漫漫,热力四射、烟柳依依的水性江南。
美{:soso_e160:}

升级   100%

美丽的文字,欣赏。