QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三百三十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三百三十一)

“且,你以为你拿一辆警车和几辆摩托车就能让我们给你卖命了?门都没有。就你那点小钱,还不如我一夜抓赌抓嫖罚款的零头多呢。要不是看在你是张所长朋友的面子上,我还真懒得理你这样的自以为有钱就嘚瑟的暴发户呢。”,刘奇看到杜运笑话自己的破车,立刻气不打一处了地停住脚步,开始反唇相讥了。

“你看看我这张破嘴,什么时候都是把好话说成反话了。兄弟该死,兄弟给哥哥赔礼道歉了。我叫你不知道怎么说话好听,我打烂你个不会说话的家伙。”,随着杜运两手假意自扇耳光的节奏,刘奇这才转怒为喜地说道:“算了算了,我也不是那种死要面子活受罪的人。不过,咱条件可得说好喽。俗话说‘重赏之下必有勇夫’,我那几个手下都是吃拿卡要的癞皮狗,你给少喽他们肯定不会替你汪汪的。”。

“那行,现在我工地上每个壮工每天工资是十五元,我给你们手下翻倍怎么样?”,杜运见有转机,立刻开始打起自己的小算盘。

“翻倍,翻5倍说不定那些家伙们都不会搭理你呢?因为你这些活都是玩命的差事,说不定哪天在强拆时就挂了也不好说。谁愿意拿命换你那几个小钱?我看你还是找你们的民工算了。”,刘奇也不失精明地坐地抬价。

“大哥,你想想要是没有你们警察的身份,那强拆就是违法的。如果是民工出手,那就是打砸抢的犯罪行为。人家如果反抗,那是正当防卫。如果是你们帮助强拆,那就是执法行为。如果有人反抗,那就是暴力抗法。这用你们和用农民工,那完全是两个不同层次的概念呀。”,杜运看着刘奇故意拿捏自己,立刻愁眉苦脸地说道:“大哥,如果你想真帮兄弟一把,我就把我的公司算你一股。从今天开始,你就是我们建筑公司的股东了。这样咱多花钱,也就是哥哥你多花钱。再说了,只要是哥哥一声令下,就是不给他们一分钱,他们也得为哥哥冲锋陷阵不是?”。

“哈哈,兄弟这话哥哥爱听。那就按兄弟说得办了。每人每天30块钱就行,谁若是不卖力我马上就开了他。走吧,兄弟,今天哥哥请客,庆贺哥哥认识了你这么一个好兄弟。”,刘奇听完杜运的许诺,立刻开心地大笑起来,心里骂道:老子不给你点颜色瞧瞧,你就不知道老子也是开染坊的。
   “哥哥你这不是笑话小弟吗?以后只要是哥哥在任何地方吃饭请客,哥哥尽管挂我的帐。谁若是不给哥哥这个面子,我马上就带人砸了他的生意。其实兄弟还是很佩服哥哥的,哥哥的那些英雄事迹,兄弟我早就如雷贯耳了。兄弟早就想和哥哥认识了,只是今天才有这个机会,也是兄弟的福分呐。”,杜运一边假意媚笑着,心中一边暗骂着:好你个不要脸的小混混,老子总有一天要安排人把你狗日的挤出联防队。只要老子的人一当上联防队长,哪里还有你土鳖吆五喝六的地方。

升级   0%

写活了社会底层人生百态与小人物卑微而略显龌蹉的心态。

升级   -0%

福建潘志敏 发表于 2018-1-19 20:55
写活了社会底层人生百态与小人物卑微而略显龌蹉的心态。

因为这些都是发生在我身边的事情,就是这些真实的社会现象被我写出来,而遭到太多网站的封杀。

谢谢朋友支持,还请多多指导。