QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愿此生与你白首,我的志愿军男友

升级   13.78%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我和他的认识,起源于我的妈妈,说来也算是缘分,我们俩都对对方充满了好奇,于是乎顺理成章的开启谈恋爱模式。在开始这段感情之前,我先申明我是一个长情的人,毕竟不能很快的走出来。楼主是典型的水平女对爱情非常忠贞,恋爱前她的表现可能过于冷漠,但是一旦确定了自己的真爱,便会把自己智慧、真诚、财富等自己所拥有的一切毫无保留的献给自己心爱的男人,属于对爱情无比专一的女人。
在于志愿军男友交往之前,我有一段很短暂的爱情,那时候刚大学毕业,对于什么都觉得是无比美好的。初出茅庐不怕虎,涉世未深的我,还一直秉承着学校气息的脾气,我承认是我自己的坏脾气导致的分手,分手也是我提的,分手后的我一度开心不起来,把所有的责任都揽在自己身上,一度很难走出那段伤心往事。于是乎我暗自发誓,不再轻易染指男人。
说来也是巧合,在很多人给我介绍男友的时候都被我一一拒绝了,以各种理由。我不想耍,还早,我还小,我工作都不稳定,我想一个人,不太合适。。。。。其实这些理由都不是最终的理由。我的伤心往事还没有忘记,我不想再次被伤害,我也怕被伤害。
我一度想过如果我早点走出那段感情伤,说不一定现在早都结婚生子了,但是我不愿意将就,我想要的感情不是交易,我自己都没做到最好的自己,怎么可能遇到最好的别人呐。于是我计划用时间来淡忘,在不忙不闲的工作中慢慢的淡忘。试着周末去到处游玩,加入红十字会帮助更有的人,加入周末徒步群,锻炼更好的身体,多和身边的同事、朋友交谈,改变自己的心境。多用点心思在学习上,换一个工作环境,多考一些职称。于是乎真的慢慢就淡忘了那个曾经伤害过我的人。
在我妈妈给我提,要给我介绍男友的时候,都把我惊呆了,一开始我不愿意父母插手我的感情生活。但是从我朋友的角度来说,父母是过来人,看人的眼光不会错,而且现在的我就是最好的自己了,我也有点点感觉单身太久,似乎可以耍朋友了。我男友简称“L”吧。
我妈妈带我侄子上街遇到“L”的妈妈,他的妈妈是环卫工作,这个工作虽说辛苦,但是值得别人尊敬。我开始对“L”不是很感冒,但是他对我很是热情,他一直都在部队,一有时间就给我煲电话粥,在他的不断努力下,我还是有心思愿意和他聊天。那时候就是微信、QQ、电话无限循环。感情很好,觉得他很上进、有责任心、懂礼貌、还很喜欢我。

升级   100%

过于简练,可展开。

升级   13.78%

香儿 发表于 2018-1-20 18:47
过于简练,可展开。

谢谢指点