QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三百二十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三百二十五)

等理发店老板的鞭炮一响,那些本来闲极无聊的人们便三三两两地跑来看热闹了。人们看到几个美女站在理发店门口,立刻有人羡慕地问道:“李老板,看你店里来了这么多俊闺女,是你要娶媳妇还是你新招来的服务员?”,也有人一眼认出了站在那里挺腰突肚的刘奇,立刻如老相识一样招呼着:“这不是大刘庄逮兔子的二布袋吗?怎么你的那头癞痢头也值当得跑到咱大集上推推毛?就你那一头炸毛你还不如剃个牦牛蛋好看呢?” 。

“去你妈的个龟孙吧?你他妈的不长眼睛还是没睡醒说胡话呢?老子现在是大山镇派出所的联防队长了。老子在这里是为了搞活大山镇的经济来献力献策呢?你是哪家的鸡,老子从今往后就绝不会再不屌你一眼的。”,刘奇满脸不悦地怒骂着。

“对了,一个月前俺是看到过这个人从招待所出来,镇上张书记和派出所长亲自给他带大红花来着。当时俺也是亲耳听到派出所长让他做联防队长的,这个我可以证明,这个人就是咱镇上的联防队长。”,一个看热闹的闲人立刻被刘奇的愤怒提醒了,积极地站出来替刘奇解围。

“你这一说我也想起来了,对呀,那天镇上的干部们敲锣打鼓欢迎的就是这个人,一点没错。”,当时几个看热闹的人们立刻异口同声地想起那天镇上少有的热闹来了。

“哎呦,是哪阵风把刘队长这个贵人给吹来啦?这些俊闺女都是你的手下吧?恁老人家还收队员不?”,一个急于献媚的中年人凑上前来,一边掏出他兜里的纸烟,一边目光游移在那些细皮嫩肉的美女身上。

“当然收了,老子正缺人手呢。现在就给你布置任务,你帮忙维持现场秩序,不准有人起哄打架就行了。”,刘奇对着那个献媚的村民一边吩咐着,一边对着那些看热闹的人们说道:“大家一定想知道这么多美女是来干什么的吧?她们是来给咱大山镇搞活经济来献身出力的。凡是想尝尝美女什么滋味的,现在可以排队进店里享受了。每个人五十元的收费标准,时间是二十分钟之内,超过时间的加倍收费。”,刘奇很自豪地一挥手,那些美女们便开始上前一步搔首弄姿地勾引人了。

“大哥,我看你口水都流出来了。今天带钱了不?如果没有赶快回家拿钱去,妹妹我在这里等着你行不?”,一个美女开始对一些年轻男人拉拉扯扯了。

“你奶奶地了,俺以为你有什么好办法呢?原来就是开窑子呀?这种伤风败俗的事情,怎么能在社会主义的今天再丢人现眼呢?俺这就到派出所报案去。”,一个老头听着刘奇的宣传,立刻明白了这些女人是干什么的了。

升级   100%