QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《盛情款待女同学》

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

盛情款待女同学

各种说法说女人是醋坛子,其实,错,女人含醋意的时候大多数是遇到相对应的事情,才会产生醋意,就如同醋厂酿制醋的过程:糯米→浸泡→蒸煮→酒曲→酒发酵→麸皮、稻壳→醋发酵→加盐→陈酿→淋醋→煎醋→成品。

怎么样,看到醋的制作过程,晕都会晕死,只有经过这么多的繁琐过程,醋才能出品,再回来看看女人的吃醋,也是经过这么多的发酵过程,才爆发的吃醋的结果,说到男人,婚前对女人那是,那是百般的承诺,等到真正走入婚姻模式了,又怪女人管的严,管的死,没有零花钱,各种郁闷啊就爆发了,家里的女人慢慢的变的不修边幅,那还不是你的错,你没准备好把自己的一切都交给女人打理,你矫情个什么呢,结婚了,就得一心一意的过你自己家庭的小日子,还想东想西的要出去应个酬,还给美女同事做个菜什么的,还拿出来炫耀,你给你老婆做过菜没有呀,说不准,下班回到家,就等着人家伺候你吧?

呵呵呵,发发牢骚是因为最近看到网络上各种被男人甩,各种男人厌烦家里的黄脸婆的帖子,瞧瞧,这都什么人?男人,有没有想到过女人嫁给你,你就是她的天?你就是她的地?男人对所有人都会很殷勤,唯独有时会忽略了自己家女人,难道不允许女人吃醋?并像泼妇一样的各种管和严?(呵呵呵,各位可别对号入座,我只是有感而发,为女性鸣不平)下面言归正传款待女同学!

俗!真俗!太俗了!我是说自己的。N年前,自从我认识了现在的LG,各种的冲突战争的理由就只有一个,除我以外的女性都是我眼里的沙子,最怕的就是和美女吃饭了还回来和我说是和一个老太婆一起吃的饭,还比喻老太婆很老很没气质,实际上同事早告诉我了,业务接待,来的美女好漂亮。

于是,各种冷战,各种争吵,持续不断。女人嘛,冷战就是态度,无论外面美女如云,家里的女人还是要重视的,少给自己添不必要的麻烦不是,多说几句好话,回家顺便带朵玫瑰花什么的,也就冲淡了敌意,什么都不表示,还试图再给自己找台阶,搁谁谁会接受?

但是要告诉男性朋友的是,但凡外面有了应酬,遇到这样的情况后,真的打死都不要承认对方是美女,即使你知道家里的母老虎知道她是美女,你也不要承认,回头一承认,家里的母老虎会不依不饶的,一大堆哭诉。

怎么又跑题了?这下,真的要言归正传了。

一天,某人支支吾吾,说,大学的女同学要来了,是不是麻烦把酒店什么的安排好,我一听,心里很有意见,但嘴上没说什么,此时,最要保持的是冷静,当年,某人谈了四年的高中女同学来我们城市旅游,硬是拉我一起作陪,弄的很不开心,明明人家见的是你,你拉上老婆算什么事,弄的对方一看到老婆在,霎时脸都绿了,回去立马就删掉他的QQ,并在同学群发牢骚,本来期待着见面能不能叙叙旧,带上个老婆叙啥旧的嘛!您瞧,这事整的,我还没把吃醋的劲用上,人家倒吃醋了,可见吃醋不是老婆的专利。这回您来的大学女同学,我就不作陪了,后勤工作我帮你做好,我冷静的回答,那行,你看我们是不是要尽地主之谊,哼!就知道你的目的,让我作陪安排酒店是假,让我去买单是真。

海鲜街上我大显身手,点了一大桌子的海鲜,当然带壳的很多,这没办法,谁让我喜欢吃那些花甲啊、海螺、生蚝啊、濑尿虾啊、扇贝啊、蛏子啊什么的,你们尽聊些同学之间的旧事,我又插不上话,干巴巴的坐在饭桌上,要多尴尬有多尴尬,没办法,只能捡喜欢的点嘛。

晚上,某人建议去吃西餐,泪奔啊!自从我认识他到今天几十年了,从没提过带我去吃西餐,只要我提出来说想尝尝西餐,某人就高谈阔论,说各种不好吃,我心里就很生气,你不喜欢吃西餐并不代表我不喜欢吃西餐,无论我怎样施展软硬兼施的手段,某人都没有破过一次例同我一起去吃西餐,咋滴,来了个女同学就没了原则?用从不喜欢吃的西餐招待女同学,看来你骨子里不是不喜欢,只是我不是你喜欢一起去吃西餐的人,什么情人节不送花是代表自己的实诚,自己不喜欢嘴巴甜要用实际行动爱家,谁知道这个大学女同学是不是你旧日的情人,各种酸液从胃里涌上来,我借口走开,躲进洗手间抹掉不争气的泪水。

虽然我从没去过西餐厅,但有朋自远方来不亦乐乎! 我热情的推销了很多西餐厅的各种菜目,女同学说要减肥晚上不吃多,那我就点了一个大份的蔬菜沙津,又加了一个大份的水果沙拉,真不错,蔬菜沙津是咸的,水果沙拉是甜的,咸咸甜甜的交叉味觉不错,又点了一份玉米羹,接着又推荐了一份海鲜汤,对于晚上想减肥的人来说,这些,会不会是最好的晚餐?只有女同学自己知道了,不过这样甜甜的又夹杂了海鲜的串喝味觉上应该不错,女同学频频表扬我会点餐。这些吃完了,我看着对方意犹未尽的样子,接着又推荐了很多的甜点,西餐厅哪道甜点是新品的,我统统来一份让女同学尝尝。西餐厅各种甜品琳琅满目,个个都好可爱的样子,我一一点餐,并热情的坚持和女同学及某人愉快的享用完。

说女人结婚后抠门的算计生活费的话大多是贬义词,这些我统统要推翻了的,一个家庭的开支是很大的,一个持家的女人,要是能将两人仅有的收入维持下去,不抠门怎么能维持?除非你家是不用劳作就有钱花的富贵人家。我再算算中午的海鲜餐就已经超支了,这顿西餐的费用大概也不少,我就不想买单了,买了,接下来的生活费就有点紧张了,孩子提到过下周需要交资料费了,我一边玩微信一边想着这些事,女同学提出来回去休息,某人频频使眼色给我,我装作没看到,和闺蜜互动玩视频,某人于是去买单了。

别埋怨我小气,这餐西餐据说花了某人一年零花钱的三分之一。心疼好久呢,见他同学就诉苦家里母老虎的各种不体贴各种抠门。我只能讪笑打趣说,哈哈哈,好不容易逮着来女同学了,趁机会吃吃西餐,要是那个西餐厅能有人弹弹吉它,气氛会更融洽的。后来,我经常追问,你还有哪些女同学呀,什么时候邀请她们来我们城市旅游啊,我全程作陪的。

你拉倒吧,女同学回去就告诉大家了,老同学的城市景色好、人也好,同学的老婆很热情,海鲜很丰富,就是壳多,吃的满手都是腥味,西餐厅很浪漫,菜品也多,就是那个味觉交替,实在太刺激味蕾了受不了还得满脸的微笑。

升级   -0%

各种说法说女人是醋坛子,其实,错,女人含醋意的时候大多数是遇到相对应的事情,才会产生醋意

吃醋就是爱的代名词吧。

谢谢老师赏读,问好!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:32

升级   -0%

说女人结婚后抠门的算计生活费的话大多是贬义词,这些我统统要推翻了的,一个家庭的开支是很大的,一个持家的女人,要是能将两人仅有的收入维持下去,不抠门怎么能维持?除非你家是不用劳作就有钱花的富贵人家。
说的都是大实话。

再谢老师赏读,远握!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:32

升级   -0%

老同学的城市景色好、人也好,同学的老婆很热情,西餐很丰富,就是壳多,吃的满手都是腥味,西餐厅很浪漫,菜品也多,就是那个味觉交替,实在太刺激味蕾了受不了还得满脸的微笑。

好一个盛情款待啊。

谢谢老师的火眼金睛,敬茶!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:33

升级   16.24%

怎么样,看到醋的制作过程,晕都会晕死,只有经过这么多的繁琐过程,醋才能出品,再回来看看女人的吃醋,也是经过这么多的发酵过程,才爆发的吃醋的结果,

有道理!

谢谢老师赏读,问好!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:33

升级   16.24%

呵呵呵,发发牢骚是因为最近看到网络上各种被男人甩,各种男人厌烦家里的黄脸婆的帖子,瞧瞧,这都什么人?男人,有没有想到过女人嫁给你,你就是她的天?你就是她的地?男人对所有人都会很殷勤,唯独有时会忽略了自己家女人,难道不允许女人吃醋?并像泼妇一样的各种管和严?

哈哈……

谢谢老师赏读,再问好!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:34

升级   16.24%

除我以为的女性……

以外

收到,马上修正,谢谢老师!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:34

升级   16.24%

多说几句好话,回家顺便带朵玫瑰花什么的,也就冲淡了敌意,什么都不表示,还试图再给自己找台阶,搁谁谁会接受?

某人,会看这篇文章吗?

某人一直不支持我写作,很是遗憾,我的作品都是牙缝里挤出来的,好的与不好的。谢谢老师赏读,远握!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:35

升级   16.24%

当年,某人谈了四年的高中女同学来我们城市旅游,硬是拉我一起作陪……

其实,这个可以有,女主人是男人的骄傲!

要是女主人不愿意去搀和呢?哈哈,再谢老师赏读,问好!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:36

升级   16.24%

海鲜街上我大显身手,点了一大桌子的海鲜,当然带壳的很多,……

其实带刺的可以来一些,

哈哈哈,牛老师更幽默,欣赏,问好!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:36

升级   16.24%

……并热情的坚持和女同学及某人愉快的享用完。

善解人意的女主人!

啊哈,这点有点小调皮。  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:37

升级   16.24%

……,某人于是去买单了。

这就对了,凸显某人慷慨大方,

这次,让他心疼心疼口袋  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:38

升级   16.24%

忍俊不禁,呵呵,老师写的很生动,赞!

再谢牛老师赏读,奉茶!  详情 回复 发表于 2018-1-11 08:38

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2018-1-10 19:34
各种说法说女人是醋坛子,其实,错,女人含醋意的时候大多数是遇到相对应的事情,才会产生醋意

吃醋就是 ...

谢谢老师赏读,问好!

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2018-1-10 19:35
说女人结婚后抠门的算计生活费的话大多是贬义词,这些我统统要推翻了的,一个家庭的开支是很大的,一个持家 ...

再谢老师赏读,远握!

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2018-1-10 19:36
老同学的城市景色好、人也好,同学的老婆很热情,西餐很丰富,就是壳多,吃的满手都是腥味,西餐厅很浪漫, ...

谢谢老师的火眼金睛,敬茶!

升级   -0%

牛老伍 发表于 2018-1-10 20:38
怎么样,看到醋的制作过程,晕都会晕死,只有经过这么多的繁琐过程,醋才能出品,再回来看看女人的吃醋,也 ...

谢谢老师赏读,问好!

升级   -0%

牛老伍 发表于 2018-1-10 20:39
呵呵呵,发发牢骚是因为最近看到网络上各种被男人甩,各种男人厌烦家里的黄脸婆的帖子,瞧瞧,这都什么人 ...

谢谢老师赏读,再问好!

升级   -0%

牛老伍 发表于 2018-1-10 20:40
除我以为的女性……

以外

收到,马上修正,谢谢老师!

升级   -0%

牛老伍 发表于 2018-1-10 20:42
多说几句好话,回家顺便带朵玫瑰花什么的,也就冲淡了敌意,什么都不表示,还试图再给自己找台阶,搁谁谁会 ...

某人一直不支持我写作,很是遗憾,我的作品都是牙缝里挤出来的,好的与不好的。谢谢老师赏读,远握!

不,老师错了。(作品)言为心声,老师写得非常好了。  发表于 2018-1-11 22:09