QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感动

升级   82.08%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感 动

冷风,依旧在肆无忌惮地敲叩着窗棱,睡眠时间尚早,突然间觉得有些慵懒,似乎睡意袭来。或许,人偶尔也会与季节有着某种内在的契合吧。然而时间如水流,一路向前,没有谁能留住,但努力的人能够把握时间。每一个寻常的日子,都写满了时光的记忆,我们终将在慢慢摇摇的光阴里老去,并深深的被感动着,洗礼着。
      人就是这样的古怪,很多时候,总是不可抗拒的被一些微小的事物感动着,哪怕是一声简单的问候,一句温暖的话语,就连看到朋友们温馨的留言,在这一刻,我的心也能泛起一阵阵涟漪,被这种友情深深的感动着。正因为有这些感动才勾绘出我丰富的情感世界。
      可能,我是个容易被感动的人,才这么敏感地去感受到生活中细微之处。曾记得读过这样的一段话,“人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的朋友,最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦干眼泪的知己”。所以我知恩并感激,因为我拥有很多关心我的好朋友。
      在经历人生的风一程,雨一程中,走过的足迹深深浅浅,面对的结局悲悲喜喜,悲伤与阵痛,链接冷暖更迭,美好的过程,曾经的忧伤,都是那么匆匆地从忙碌的指缝间滑落。在这一瞬间,让我明白生活需要感动去支撑、去维持的,只有那样心才不会孤寂,只有这样才能感到被爱,只有伸出自己的双手,才给了自己和别人握手的机会。
      生活中一个细微的感动,可以带给人良久的心绪,而这些心绪需要心灵感知,然后怀抱感恩的去生活。送人玫瑰,留有余香,无论是感动别人,还是被他人感动,对于我,感动就是生活不可缺少的养份。它让我在这个浮躁的世界还保留一份纯净和美好,它使我的内心变成清洁、明净、丰富和宽敞。使我变成更豁达、开朗,更有一颗包容的心。心怀感激,更使我从容面对每一轮崭新日出都赢得一个自信的我。
     感动和感恩是我心灵的源泉,总有一些举止会在不知不觉中湿润了我的心田,总有一些言语,一个眼神,一个转身,一次看似洒脱的挥手让我的心灵悸动。这样的感动不仅仅是爱情,更来自友情,来自亲情,来自于彼此心心相惜,更来源于内心时时刻刻的牵挂。
      在某种意义上,我理解生活的感知,付出和被感动的快乐,也会让人拥有幸福感……不一定拥有足够的财富,却拥有无数的关爱;不一定拥有至高的地位,却拥有许多对你微笑的脸;不一定拥有控制一切的权利,却有人愿意为你 付出,为你牵挂。
     其实幸福很简单,就在平平常常的生活中的一些小事里,一些感动里,你不经意的一句话,一个举动,一分关爱,一声问候,都会给他人留下深深地感动。
     生活的点滴构成了美妙的诗篇,写出了最真实的情感,点点滴滴的生活,丝丝缕缕的感动,找到了心的方向。许许多多的大大小小的感动,用笔怎么也写不完,印在了记忆中,烙在了心底里……

升级   100%

“在经历人生的风一程,雨一程中,走过的足迹深深浅浅,面对的结局悲悲喜喜,悲伤与阵痛,链接冷暖更迭,美好的过程,曾经的忧伤,都是那么匆匆地从忙碌的指缝间滑落。在这一瞬间,让我明白生活需要感动去支撑、去维持的,只有那样心才不会孤寂,只有这样才能感到被爱,只有伸出自己的双手,才给了自己和别人握手的机会。”
——深感此段的心灵感悟。没有经过岁月打磨的人生,是很难有这样的人生感知!欣赏了!

我不知道我将如何描述这种整体感觉。 但是,对我来说,纯粹的爱是我能说的。 谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:40

升级   100%

冷风,依旧在肆无忌惮地敲叩着窗棱,睡眠时间尚早,突然间觉得有些慵懒,似乎睡意袭来。或许,人偶尔也会与季节有着某种内在的契合吧。然而时间如水流,一路向前,没有谁能留住,但努力的人能够把握时间。每一个寻常的日子,都写满了时光的记忆,我们终将在慢慢摇摇的光阴里老去,并深深的被感动着,洗礼着。

升级   100%

在经历人生的风一程,雨一程中,走过的足迹深深浅浅,面对的结局悲悲喜喜,悲伤与阵痛,链接冷暖更迭,美好的过程,曾经的忧伤,都是那么匆匆地从忙碌的指缝间滑落。在这一瞬间,让我明白生活需要感动去支撑、去维持的,只有那样心才不会孤寂,只有这样才能感到被爱,只有伸出自己的双手,才给了自己和别人握手的机会。

升级   100%

在某种意义上,我理解生活的感知,付出和被感动的快乐,也会让人拥有幸福感……不一定拥有足够的财富,却拥有无数的关爱;不一定拥有至高的地位,却拥有许多对你微笑的脸;不一定拥有控制一切的权利,却有人愿意为你 付出,为你牵挂。
其实幸福很简单,就在平平常常的生活中的一些小事里,一些感动里,你不经意的一句话,一个举动,一分关爱,一声问候,都会给他人留下深深地感动。

升级   100%

欣赏老师精彩佳作,问好!

我不知道我将如何描述这种整体感觉。 但是,对我来说,纯粹的爱是我能说的。 谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:40

升级   -0%

窗棂吧?商榷

升级   -0%

人就是这样的古怪,很多时候,总是不可抗拒的被一些微小的事物感动着,哪怕是一声简单的问候,一句温暖的话语,就连看到朋友们温馨的留言,在这一刻,我的心也能泛起一阵阵涟漪,被这种友情深深的感动着。正因为有这些感动才勾绘出我丰富的情感世界。

被感动往往就是很细微的那么一点点,就足够了。

升级   -0%

人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的朋友,最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦干眼泪的知己
说的真好。

升级   -0%

我不知道我将如何描述这种整体感觉。 但是,对我来说,纯粹的爱是我能说的。 谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:39

升级   66.32%

总有一些举止会在不知不觉中湿润了我的心田,总有一些言语,一个眼神,一个转身,一次看似洒脱的挥手让我的心灵悸动。
——————————————————————————————————————————
赞赏作者感人的描述!

升级   93.72%

着就是文学的魅力,喜欢文学的都是感性的,有着一颗柔软的心。

升级   93.72%

总有一些举止会在不知不觉中湿润了我的心田,总有一些言语,一个眼神,一个转身,一次看似洒脱的挥手让我的心灵悸动。这样的感动不仅仅是爱情,更来自友情,来自亲情,来自于彼此心心相惜,更来源于内心时时刻刻的牵挂。

说得好!

升级   93.72%

这些事最值得珍惜的。欣赏发自内心的感动心灵的文字。

我不知道我将如何描述这种整体感觉。 但是,对我来说,纯粹的爱是我能说的。 谢谢老师拜读  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:39

升级   82.08%

每天清晨要用微笑迎接崭新的一天,  其实,人要看轻自己,少一些自我,多一些换位,才能心生快乐。所谓心有多大,快乐就有多少;包容越多,得到越多。最美的风景,不在终点,而在路上, 最美的人,不在外表,而在心里, 让人生所有的遇见,都成为一种美好!感恩有你们!

升级   100%

拜读欣赏,文字灵动,因为您感动了自己,所以,您的文字便会感动读者。学习,支持优秀,遥祝老师笔耕快乐

我不知道我将如何描述这种整体感觉。 但是,对我来说,纯粹的爱是我能说的。 谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:38

升级   82.08%

愿你千帆阅尽,归来仍是翩翩少女!
女人的一生:活出自己,只对自己负责任,让灵魂与智慧升华,成长与任何人无关,不要用家庭与孩子绑架自己!

升级   66.32%

朴实无华的叙述!欣赏老师精彩佳作

我不知道我将如何描述这种整体感觉。 但是,对我来说,纯粹的爱是我能说的。 谢谢欣赏  详情 回复 发表于 2018-1-28 21:37

升级   82.08%

王生不易 发表于 2018-1-13 19:38
朴实无华的叙述!欣赏老师精彩佳作

我不知道我将如何描述这种整体感觉。 但是,对我来说,纯粹的爱是我能说的。 谢谢欣赏

升级   82.08%

风萧^易水 发表于 2018-1-12 00:41
拜读欣赏,文字灵动,因为您感动了自己,所以,您的文字便会感动读者。学习,支持优秀,遥祝老师笔耕快乐{: ...

我不知道我将如何描述这种整体感觉。 但是,对我来说,纯粹的爱是我能说的。 谢谢欣赏