QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 凡秋云瑾

《登山杂谈》

升级   -0%

牛老伍 发表于 2018-1-12 22:33
太阳暖暖的推开云层,天空漂浮着深深浅浅的云朵,推送着热气腾腾的祝福,把新年的激情捧得很高,点燃了人们 ...

谢谢牛老师赏读阅评,问好新周!

升级   100%

我们居住的城市,是一座美丽的南方城市,这里四季如春,鸟语花香,气候宜人,居住在这个城市里的人儿,都很喜欢各种运动,比如踩单车,风靡一时,后来却成为了城市的标志,甚至全家老小总动员的参加踩单车运动。为了热爱运动的人们能有个更好的环境及活动场所,市政特别在大街小巷,用红色的沥青铺了一条又一条的单车绿道,绿道从市区延伸到各山村小道,随处可见红色的绿道,不但为热爱运动的人们开辟了便利,踩单车的热爱人士,更为城市增加了一道靓丽的风景线。

谢谢老师赏读,问好!  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:46

升级   100%

当太阳被云层遮挡住的时候,白云也调皮的冲我们忽高忽低的转悠,它不离不弃的环绕在半山腰,一会浓一会淡,一会聚拢,一会散开,同我们不远不近的保持着矜持的距离。有时,它会停在红红的枫叶上面,南方的气候很温暖,山腰上仅有的几颗树叶因为气候突变,叶子就红红的,煞是好看,坡陡,只能远观,分不清是不是真正的枫叶,白云短暂的停留在红色的叶子上,说不出视觉震撼,我兴奋的手舞足蹈,为了追拍醒目的视觉效果,差点一脚踏空,滚下半山坡。
唯美

谢谢老师赏读,再问好!  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:46

升级   100%

玩累了,就地休息,我随手从背包里取出一条红萝卜,递给先生,对他说:“麻烦您帮我掰开,我们分着吃”!先生坏坏的说,不能给你吃,我自己留着吃了,看你发福的样子,同群山都有一拼了,看到对面那个山顶吗,多么的美丽呀,可惜,腰身太粗,又孪生了一个,我爬起来,追着先生,半山腰的台阶上玩猫捉老鼠的游戏,试图要夺回红萝卜,先生手快,伸手掰断红萝卜,把另外少的一半递给我,调侃到:“给你点面子吧,看你辛辛苦苦带来的份上”!

再谢老师赏读,问好!  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:46

升级   100%

欣赏老师精彩佳作,遥祝老师冬祺!

谢谢老师赏读阅评,遥祝新周愉悦,远握!  详情 回复 发表于 2018-1-15 17:47

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2018-1-15 09:06
我们居住的城市,是一座美丽的南方城市,这里四季如春,鸟语花香,气候宜人,居住在这个城市里的人儿,都很 ...

谢谢老师赏读,问好!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2018-1-15 09:07
当太阳被云层遮挡住的时候,白云也调皮的冲我们忽高忽低的转悠,它不离不弃的环绕在半山腰,一会浓一会淡 ...

谢谢老师赏读,再问好!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2018-1-15 09:07
玩累了,就地休息,我随手从背包里取出一条红萝卜,递给先生,对他说:“麻烦您帮我掰开,我们分着吃”! ...

再谢老师赏读,问好!

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2018-1-15 09:08
欣赏老师精彩佳作,遥祝老师冬祺!

谢谢老师赏读阅评,遥祝新周愉悦,远握!

升级   100%

凡秋云瑾 发表于 2018-1-15 08:39
谢谢老师,上午好!

下午好!祝工作愉快!