QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[短诗] 新梦

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新梦

每年一次梦想的开始
        最终以梦想的遗憾结束
        今天又是一个持续启航的节点
        只是不知何时梦想成真

以后的目标中
        那些旧梦依旧是我不息的追逐
        那些没有结束的旅途
        还将继续梦中萦回

即使暮年
        我想你依旧是我不变的风景
        在我每年新梦的憧憬里
        依然渴望你的回眸

只要生命存在
        梦想就是永远的动力
        在那些平淡的时光中
        努力增加一点精彩的片段

升级   -0%

安歌 发表于 2018-1-1 22:29
即使暮年
        在我每年新梦的憧憬里

谢谢老师支持,祝您节日快乐。

升级   100%

即使暮年
        在我每年新梦的憧憬里
        依然渴望你的回眸

只要生命存在
        梦想就是永远的动力
        在那些平淡的时光中
        努力增加一点精彩的片段

欣赏佳作

升级   33.77%

只要生命存在
        梦想就是永远的动力
        在那些平淡的时光中
        努力增加一点精彩的片段

升级   -0%

莲花王子 发表于 2018-1-2 06:46
即使暮年
        在我每年新梦的憧憬里

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   -0%

平行线 发表于 2018-1-2 08:13
只要生命存在
        梦想就是永远的动力
        在那些平淡的时光中

谢谢老师支持,还请多多指导。