QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 单佳

[散文随笔] 小城之冬

升级   100%

风萧^易水 发表于 2018-1-27 18:01
拜读欣赏老师佳作,文笔流畅,立意明确,主题鲜明,用对比的手法将小城冬天的风貌展示给了读者,表现手法新 ...

谢谢老师点评。当时写的时候没有反复修改,立刻就着急忙慌地交作业了。最近工作加班加点,对于散文课程的学习比较懈怠。下次有机会一定还会跟着老师学习的。以前就是凭着感觉写文章,现在知道了想写好散文需要相当的知识储备,特别是阅读非常重要。
学习是长期的过程,也是一生的功课。
一定会努力的!谢谢老师的辛苦付出,谢谢老师的栽培,收获满满,再次感谢。

升级   -0%

一幅生动可爱的冬天的画卷,一段儿时冬季的情缘;仿佛让我回到了佳佳老师笔下的童年,置身于冬日女孩儿踢健的校园。老师精品佳作,值得认真欣赏、用心阅读。

升级   -0%

小城如今也变得温婉多了。冬天也不再枯燥,可以有很多地方玩耍:溜冰,滑雪,对于我们来说,到公园散步是最惬意的事。公园中心有个很大的人工湖,夏天自然湖水清澈,碧水盈盈,但冬天也有美丽的喜鹊在空中展翅,那美丽的身姿衬着湛蓝的天空,别有一番风味……

呀,突然发现小城的冬天如此美好,现在我还喜欢上它了呢!