QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三百十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三百十一)

“人家说,三天不见面,就得撕开眼皮看。没想到你才一天没见,就学得这么老奸巨猾了。”,刘奇用欣赏的目光看着张素素,那边徐丽早已笑弯腰了:“哈哈,你们大老粗还想跩文词,真是不伦不类笑死人了。那叫‘刮目相看’,不是撕开眼皮好不好。”。

“反正意思差不多就行了,俺又没喝那么多墨水,哪里像你们狗吃糖稀不断流的本事。只是我奇怪了,你平常都是心眼很规矩的一个小媳妇,怎么想起这样的阴招呢?”,刘奇看着徐丽桃花灿烂的小脸,心里开始蠢蠢欲动地发痒了。

“嘿嘿,这还不是跟徐丽妹妹现学现卖吗?她告诉我她们经常用春-药放在饮料里给那些不想掏钱嫖-娼的客人,在他们药性发作急不可耐地时候,就要多少钱给多少钱。我想男人吃了发情的东西,用在女人身上可能也管用?只是不知道徐丽妹妹身上还带着这东西没有?”,张素素嘻嘻哈哈地当笑话一样傻笑着。

“这些都是我的看家宝贝,当然是随时带着的了。我这里不光有药,还有微型摄像机呢。等一会那个袁莉来了,我们两个哄她喝了春药,等你们俩上床后,我再给你们现场录像,也好让她以后乖乖听你的摆布。”,徐丽也趁热打铁地怂恿着。

“哈哈,人家说最毒妇人心,我看还真是那么回事呢?”,刘奇得意地左拥右抱着两个女人,一人一口亲了几下说道:“今天是吃馍馍还是喝菜汤就看你们俩的了。最好是咱四个人混战,也算是奖励奖励你们两个小婊子。”。

“哎呦,刘哥你怎么这样说话呢?你是夸俺俩呢还是骂俺俩呢?婊子婊子的多难听呀?”,张素素假装娇羞地抗议着。

“俺地小乖乖,这你就不懂了吧?这就叫打是亲,骂是爱,不打不骂不痛快。”,刘奇一下子松开两条胳膊,催促着:“你们赶快去,免得那个小娘们回到城里睡觉去。如果她走了,我就唯你们俩是问。”。

“你看你个拔吊无情的小样,俺姐妹两个的被窝还没暖热呢,就开始猴急别的女人了。人家说‘痴心女子负心汉’,俺看也是一点不假呢?”,张素素开始有些醋意地讥讽起来。

“这还不是为了帮刘哥出口恶气吗?再说了,那个当官的女人眼睛肯定长到天上去了,哪里能看得起刘哥呢?你就不用吃干醋了吧?”,徐丽根本不在乎的打趣着。

升级   4.36%

赏学佳篇,问好

升级   -0%

谢谢老师支持。

升级   100%

欣赏,创作愉快。