QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三百零九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三百零九)

“哎呦,局长就是高明呀!您说我们这些人怎么就没有想到呢?咱们自己建庙自己收钱,那是再好不过的好主意了。要不是给您汇报工作,就是打死我们也想不起来筹资入股的好主意呀!”,听到局长的建议,老陈假装惊喜地一拍大腿,由衷佩服似地连连挑起大拇指。

“行了行了,你也就不要拍马屁了。就你们干的那些近水楼台先得月的事情,别以为我不知道,我只是睁一只眼闭一只眼,在等着整你们的借口呢。本来是预备着谁敢不听话地时候,再给你们一个下马威。没想到这回也算是一个机会吧?你们考古队所有入股的股东都得给我出出血。也就是我的股份要占大头,而且股金有你们几个人平摊。谁如果敢不给我这个面子,他的工作也就是干到头了。只要我把你们平常在考古工作中所作的手脚向公安局一举报,你们这些年怎么吃进去的就得加倍给我吐出来。”,说到这里的局长,笑眯眯地就像猫捉老鼠似地看着一下子面如死灰的老陈,不满意地说道:“怎么了?就这么点小事你就感觉是在割肉了?这和你们偷拿的相比,不过是九牛一毛吧?如果你不想入股,就及早退出去好了。反正以后所有的资金我都会羊毛出在羊身上的。”。

“嘿嘿,我们平日里以为领导是军人退伍出身,根本不懂考古专业呢?没想到姜还是老的辣。行,我们呢都算认栽了。我负责通知他们,谁敢不服气,我就把您的杀手锏亮给他们,我想没有一个敢放屁的。”,老陈看看无法抗拒,立刻又见风使舵地奉承起来了。心里却得意地骂道:“好你个狡猾的老小子,我看你不过是使诈吓唬老子。哪次考古我们都是人手一份地拿东西,和你那些小恩小惠比起来,肯定不会有人愿意告密的。好在这次古墓掉包的事情,我没有给你老小子透露消息,不然又会给你抓住小辫子了。”。

“那好,你该怎么办就怎么办去吧。以后不是重大的事情就不要打搅我了,我还是以统领全局为主要工作,你们文管所的事情你们自己决定好了。我也要下班了,你赶快去工作吧。”,局长舒服地把双腿伸直在办公桌上,半躺在真皮转椅上打个哈欠,挥手示意老陈赶快出去。等到老陈关上办公室的房门后,局长立刻笑眯眯地骂道:“你们丫的想糊弄老子,老子玩死你们,你们都不知道怎么死的呢。”。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-12-28 20:55
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。