QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百九十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百九十八)

看着拉着文物远去的大卡车,村民们也都感觉没有热闹可看地三三两两回家了。为了维持秩序而费尽心力的刘奇,对着刘半仙远去的背影恨恨地吐了一口唾沫,厌恶地骂道:“你他妈的个老掘驴,要不是你他娘的在这里捣乱,那些平常连屁都不敢多放的村民哪一个敢在老子面前弹爪?如果不弄死你个老不死的,你个屌日地以后还不处处跟老子作对。”。

“队长,咱都辛苦快一天了,这晚上是不是好好喝几盅?最好等他们走后,咱到墓子里看看还有什么拉下的东西没有?”,一个联防队员看着散去的村民,终于松了一口气地凑上来。

“去去去,你白日做梦吧?就他们这么专业的盗墓贼,还能给你留下什么想头?哎,我怎么感觉那老祖宗的棺材没有弄出来?走,咱们看看去。”,刘奇鄙夷地讥笑着那个贪心的手下,突然想到,怎么没有看到状元爷的棺材那个大物件弄出来,一下子感觉还有一点捞外快的希望。

等他们顺着梯子下到古墓墓门口时,发现袁莉他们几个人正在对着墓墙上的壁画呆呆发愣呢。只听老陈十分诡异地说道:“奶奶地了,我一直都是无神论者。这回看到这些壁画,我也有些不淡定了呢?莫不是真有转世轮回这件事?你们看看,这武状元明明就是外边的那个刘奇吗?除了发型不一样外,现在的刘奇是个癞痢头而已。奥,我明白了,这个状元不是死在花柳病上了吗?那他转世时那病就传给现在的刘奇了吧?”。

“我倒是研究过那些描写转世轮回的古书,上面说转世的人都是前世抑郁不得志,不甘心就那样死去才又转世轮回的。不过转世的时间最快也得120年一个周期才行。这按状元死去的时间,也是吻合的呀?现在我也有些不淡定了。如果现在的刘奇真的是前世状元轮回,那么他在今生必定也不会消停,说不定不是人才就是祸害呢?”,还没等袁莉说完,在背后偷听的刘奇早已忍不住地骂道:“你们几个人背后嘀嘀咕咕地说老子什么坏话呢?你们以为这还是你们县城呀?强龙不压地头蛇的道理你们都不懂?谁敢对老子不客气,老子就敢对他不客气。”。

本来还都在全神贯注在壁画上的几个人,听到刘奇威胁的声音,都不由自主地浑身上下一哆嗦,感觉好像壁画上的那个武状元想要夺魂索命报仇来了。大家回过头来,早已恍恍惚惚地感觉不知道自己是恍如隔世,还是自己见到鬼了似地一下子膝盖酸软地跪了下来,不自觉地喊了一声:“状元爷,您饶命呀!”。

升级   100%

本来还都在全神贯注在壁画上的几个人,听到刘奇威胁的声音,都不由自主地浑身上下一哆嗦,感觉好像壁画上的那个武状元想要夺魂索命报仇来了。大家回过头来,早已恍恍惚惚地感觉不知道自己是恍如隔世,还是自己见到鬼了似地一下子膝盖酸软地跪了下来

升级   100%

形象生动,欣赏。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-12-18 15:28
形象生动,欣赏。

谢谢老师支持。