设为首页收藏本站

经典文学网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中华文艺关于2017年度十佳评选的通知

升级   100%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
中华文艺
关于2017年度十佳评选的通知

为塑造管理团队,培育文学精英,繁荣文学创作,弘扬中华文艺,经研究决定,开展2017年度十佳评选活动,以期鼓励先进,鞭策后进。现通知如下:
    一、十佳评选项目
    1、版主评选:十佳精英版主、十佳新锐版主。
    2、会员评选:十佳卓越诗人、十佳卓越作家。
    二、十佳评选条件
   (一)十佳精英版主
    1、担任版主半年以上,管理成效卓著,实为版主之楷模者;
    2、荣获勋章4枚以上。
   (二)十佳新锐版主
    1、担任版主2个月以上,有力推动版块之发展者;
    2、荣获勋章2枚以上。
   (三)十佳卓越诗人
    1、勤勉创作,精品纷呈,诗歌(诗词)才华优异,实为诗人之楷模者;
    2、荣获勋章3枚以上。
   (四)十佳卓越作家
    1、勤勉创作,精品纷呈,散文(小说)才华优异,实为作家之楷模者;
    2、荣获勋章3枚以上。
    三、十佳评选程序
    因难以避免投票选举中可能存在的拉票现象,本次评选采取集体推荐制,由分管的超版组织所属版主集中审议,并提交评选报告,报网站管委会审批。上报时,需载明姓名、网名、个人简介、文学成就、入选理由及联系方式。
    评选报告上报时间:2017年12月28日前;公告时间:2018年1月2日前。
    四、十佳评选激励
    1、获得十佳荣誉者,将颁发实物金箔牌匾和网站勋章。
    2、获得十佳荣誉者,个人简介、文学成就将在中华文艺网、中华文艺微信平台发布,并拟发布到新华网、凤凰网、搜狐网、头条网等权威网站。
    3、获得十佳荣誉者,2018年度可享受2折价参加中华文艺举办的诗歌研修班、诗词研修班、散文研修班及其他高端培训活动。
    4、获得十佳荣誉者,2018年度参加中华文艺举办的征文出版活动可享受8.5折。
    5、获得十佳荣誉者,2018年度可享受成本价出版个人文集,并可代为邀请名家题字、名家作序。
    6、获得十佳精英版主者,2018年度可免费出版作品10页;获得十佳新锐版主、十佳卓越诗人、十佳卓越作家者,2018年度可免费出版作品6页。出版作品分两次,均为国家级出版社,赠送样书和证书。
    7、获得十佳精英版主、十佳新锐版主者,将安排版主访谈,访谈稿将在中华文艺网、中华文艺微信平台发布,并拟发布到新华网、凤凰网、搜狐网、头条网等权威网站。
    8、获得十佳卓越诗人、十佳卓越作家者,可开设中华文艺地市级分部。
    特此通知。

中华文艺
                                             二〇一七年十二月十五日

升级   100%

这是中华文艺致力于推动文学繁荣的又一项重大举措,预祝十佳评选活动圆满成功!

谢谢小妹,问好。  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:52

升级   100%

预祝十佳评选活动圆满成功!

谢谢百合,问好。  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:53

升级   100%

纳入12月15日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

升级   100%

这一举措兼顾版主和论坛创作者,周全细致。钦佩陶先生为繁荣文学事业所做的努力和贡献!祝福中华文艺!

谢谢花花,问好。  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:53

升级   100%

预祝十佳评选活动圆满成功!为2018年中华文艺打下良好的基础,

谢谢叶子,问好。  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:54

升级   100%

一年匆匆,然而无数悲欢血泪凝成的种子却已结出了满园硕果——诗人、作家在此耕耘,版主老师在此耕耘,管理员老师在此耕耘,文心种下,文学收获。这一评选,全面,也更加公正有效,祝愿圆满成功,也祝中华文艺能够更加繁荣

谢谢安歌,问好。  详情 回复 发表于 2017-12-15 19:54

升级   100%

香儿 发表于 2017-12-15 15:16
这是中华文艺致力于推动文学繁荣的又一项重大举措,预祝十佳评选活动圆满成功!

谢谢小妹,问好。

升级   100%

天香百合 发表于 2017-12-15 15:32

谢谢百合,问好。

升级   100%

蓝雪花 发表于 2017-12-15 15:51
这一举措兼顾版主和论坛创作者,周全细致。钦佩陶先生为繁荣文学事业所做的努力和贡献!祝福中华文艺!

谢谢花花,问好。

升级   100%

寅叶子 发表于 2017-12-15 16:05
预祝十佳评选活动圆满成功!为2018年中华文艺打下良好的基础,

谢谢叶子,问好。

升级   100%

安歌 发表于 2017-12-15 19:05
一年匆匆,然而无数悲欢血泪凝成的种子却已结出了满园硕果——诗人、作家在此耕耘,版主老师在此耕耘,管理 ...

谢谢安歌,问好。

升级   100%

将文学的种子播种在心的阡陌上,用血汗去培育和浇灌,开出一树生命的花,装帧在中华文艺辉煌的扉页。让我们在未来的日子里携着诗意,追逐着远方,去迎接梦想的春天,祝福中华文艺的明天更加绚烂璀璨!预祝十佳评选圆满成功!

谢谢刘老师,问好。  详情 回复 发表于 2017-12-16 08:34

升级   100%

谢谢朱先生,问好。  详情 回复 发表于 2017-12-16 08:34

升级   100%

为王子老师这一举措鼓掌,任何网站的版主,会员都没这个待遇,中华文艺网必定蒸蒸日上

谢谢杨先生,问好。  详情 回复 发表于 2017-12-16 08:34

升级   100%

在水之湄 发表于 2017-12-15 20:03
将文学的种子播种在心的阡陌上,用血汗去培育和浇灌,开出一树生命的花,装帧在中华文艺辉煌的扉页。让我们 ...

谢谢刘老师,问好。

升级   100%

一湖秋月 发表于 2017-12-15 20:34

谢谢朱先生,问好。

升级   100%

平行线 发表于 2017-12-15 21:07
为王子老师这一举措鼓掌,任何网站的版主,会员都没这个待遇,中华文艺网必定蒸蒸日上

谢谢杨先生,问好。

升级   100%

预祝十佳评选活动圆满成功,亦祝中华文艺网必定蒸蒸日上!

升级   0.01%

好举措,必会激发作者创作激情,版主工作热情,祝中华文艺的明天更加灿烂辉煌!