QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百九十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百九十五)

“领导呀,虽然恁说得好像很有道理,可俺还是想不通。这凭什么俺自己老祖宗的东西,说不是自己的就不是自己的了呢?难道法律就是他抢人家的东西是合法?俺护自己的东西就是违法?就像刚才二布袋说得,土改时,分地主的地,俺心里可高兴着呢,因为俺也可以不用花钱买就能明抢了。三反五反时,俺也高兴着呢,因为不借机会把那些地主弄死喽,俺种他们的地不安心呢。至于文化大革命,俺是更高兴了,终于轮到俺作威作福了。对那些平常对俺不咋样的干部,俺是越打越高兴呢。谁知道这风水轮流转,终于轮到抢俺了,俺才知道,当年抢人家都是错误的。所以,俺老头子不服气。”,刘半仙看着袁莉一副教训的架势,立刻反感地反击着。

“他奶奶地了,你个刘半仙就仗着年纪大想倚老卖老耍无赖吗?你知道在中国什么叫政权吗?枪杆子里面出政权,你懂不懂。那就是说只要老子有枪,老子怎么说怎么对,这就叫法律。你不服气就是违法,你护自己的东西就是抗法。你敢反抗,老子就敢击毙你。明白了吗?你个没有教养的老东西,好歹我也是个联防队长,俺那小名还是你随便乱叫的。”,刘奇因为刘半仙叫他二布袋,立刻感觉没有面子地恼羞成怒了。

“刘队长,你负责维持秩序,我带他们去工作了。千万不要激化矛盾,不然小事闹成大事,你我都担待不起的。”,袁莉看到场面不是自己能够掌控得住的,立刻见好就收地撤退了。

“行,恁忙恁的去,就这伙刁民,老子要是治不了他们,老子就不姓刘。”,刘奇面对越来越不服气的刘半仙,开始咬牙切齿地发起横来。

“袁经理,你看咱们发财了,这里面的金器可不少呢?”,老陈看到袁莉到来,立刻兴奋地问道:“领导,这么多暴民都盯着咱呢,你说咱今天还能不能拿点东西?”。

“有刘奇这样的地痞为咱们保驾,你害怕什么呀。一切还是按照老规矩办。”,袁莉毫不在乎地在老陈的灯光指引下,眼睛发亮地紧盯着那些闪闪发光的金器,贪婪地吸着口水说道:“看来咱们发掘这个古墓真是想对了,想不到这乡村的土财主也有这么多宝贝东西呢?”。

在袁莉再三比较后,终于挑出一尊金佛说道:“老娘就选这个了,以后也好靠他保佑老娘平安无事。你们一人只能拿一件,这可都是国家财产,谁也不许太贪心,否则我会按党纪国法处分你们的。”。大家伙立刻高兴地表态:“领导放心,咱都是有党性的人,谁也不会多贪多占的。”,然后大家伙开始兴高采烈地挑选自己喜爱的东西了。

升级   100%

你知道在中国什么叫政权吗?枪杆子里面出政权,你懂不懂。那就是说只要老子有枪,老子怎么说怎么对,这就叫法律。你不服气就是违法,你护自己的东西就是抗法。你敢反抗,老子就敢击毙你。明白了吗?

升级   -0%

香儿 发表于 2017-12-15 16:03
你知道在中国什么叫政权吗?枪杆子里面出政权,你懂不懂。那就是说只要老子有枪,老子怎么说怎么对,这就叫 ...

谢谢老师支持。