QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

疼痛

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个夏天我来到了向往已久江南城市——深圳。
    我丢下我的父母和孩子只身来到了这个充满着诱惑的城市,逃离那个让我伤心和痛苦地生我养我的城市,对于我这样的女人,一个快四十来岁的女人来说,离开故乡就算是漂泊,前面的路又在何方,离开时带着的是深深的伤感和痛楚。而这些伤感和痛楚并没有因为逃离而减轻,却时时的还是在心里不断地翻转沉沉浮浮,不能的如当初离开时那样想的“眼不见心不烦”的轻松。心依然还是那般的沉重和压抑。我还是那样不能放下那深深挥之不去的人间情感。
    夜晚的街,夜晚的灯, 夜晚的城市,流光溢彩,辉煌壮观,快乐和富足布满大街的每一个角角落落。人喧车鸣,喧闹的街市里演绎生活的绚丽多姿,丝丝屡屡都是张显现代生活的几分意趣,几分生气,也透露出几度的奢靡,面对繁华的都市,又有谁愿意过深居简出寡淡无味的日子.所有能动的一切事物不都在动,都在释放吗.
    一个人漫无目的任凭脚步和心情独自游走在深夜繁华的街头,心被掏空了。自然也就没有情可言了。如一具僵尸飘魂般飘荡在深圳的街头。南国旖旎风光以及繁华的气息没能拂去我心头的伤痛,而那阴霾的温气恰恰又如春草般滋长了我的疼痛,凄凄惨惨漫天漫地。
    我徘徊彷徨,我伤心。不知我的落脚之处在哪里?算计口袋里的钞票,能维持几天的生活心里感到害怕。我如汪洋中的一叶扁舟不知命运将我划向何处。人走在街头心却在汪洋中漂泊。电话铃声音乐响起,我看都不想看一眼,我不想和任何人交流,也不想让任何人知道我今夜在何方,只想一个人流浪在这陌生的街头,排遣那揪心的疼痛。
    可是,浮现在我脑海里的还是那些揪心般的疼痛,前尘往事一桩桩一件件纷至沓来,压得我喘不过来气,心在流血,那汩汩声自心底传遍全身,那里都是疼。唯有脚步不停的走动,才能淡化我疼痛,让我有一丝喘气之机,维持一个活体生命的苟延残喘。那又是多么短暂的瞬间,顷刻复又回来啃噬我的灵魂。心无时无刻不在抽搐痉挛疼痛,将要去什么地方去,我不知道,任由街道把我带向任何一个地方。
    漆黑咆哮撕裂海面的涛声,翻滚怒吼是它们的疼痛在唱歌吗,它们诉说什么不平?,它们也有疼痛?正如我一样的疼痛吗?我羡慕它们,肆无忌惮的发泄满腔的愤怒,毁灭一切阻碍。我却不能,我不能将凛冽刺骨疼彻心扉疼张扬于外。心如刀绞还得强装坚强,滴血的泪粉碎外表的坚强,真的感觉世界末日的到来和生命的衰竭,好累好疼。
    夜疲倦了,星困了,海平静了,我累了,
    我依然不知疲倦地走,走,走。大海能否淹没我心中的痛楚。深圳能否还原一个当初的我。

升级   23.92%

夜晚的街,夜晚的灯, 夜晚的城市,流光溢彩,辉煌壮观,快乐和富足布满大街的每一个角角落落。人喧车鸣,喧闹的街市里演绎生活的绚丽多姿,丝丝屡屡都是张显现代生活的几分意趣,几分生气,也透露出几度的奢靡,面对繁华的都市,又有谁愿意过深居简出寡淡无味的日子.所有能动的一切事物不都在动,都在释放吗.

升级   23.92%

我依然不知疲倦地走,走,走。大海能否淹没我心中的痛楚。深圳能否还原一个当初的我。

升级   23.92%

文字里你的疼已经成为过去,希望看到一个强大的你,祝你好运。

升级   100%

我丢下我的父母和孩子只身来到了这个充满着诱惑的城市,逃离那个让我伤心和痛苦地生我养我的城市,对于我这样的女人,一个快四十来岁的女人来说,离开故乡就算是漂泊,前面的路又在何方,离开时带着的是深深的伤感和痛楚。而这些伤感和痛楚并没有因为逃离而减轻,却时时的还是在心里不断地翻转沉沉浮浮,不能的如当初离开时那样想的“眼不见心不烦”的轻松。心依然还是那般的沉重和压抑。我还是那样不能放下那深深挥之不去的人间情感。

升级   100%

我徘徊彷徨,我伤心。不知我的落脚之处在哪里?算计口袋里的钞票,能维持几天的生活心里感到害怕。我如汪洋中的一叶扁舟不知命运将我划向何处。人走在街头心却在汪洋中漂泊。电话铃声音乐响起,我看都不想看一眼,我不想和任何人交流,也不想让任何人知道我今夜在何方,只想一个人流浪在这陌生的街头,排遣那揪心的疼痛。

升级   100%

可是,浮现在我脑海里的还是那些揪心般的疼痛,前尘往事一桩桩一件件纷至沓来,压得我喘不过来气,心在流血,那汩汩声自心底传遍全身,那里都是疼。唯有脚步不停的走动,才能淡化我疼痛,让我有一丝喘气之机,维持一个活体生命的苟延残喘。那又是多么短暂的瞬间,顷刻复又回来啃噬我的灵魂。心无时无刻不在抽搐痉挛疼痛,将要去什么地方去,我不知道,任由街道把我带向任何一个地方。

当我们学会将痛苦慢慢放下,勇敢向前走,相信会找到幸福的那一片天,加油,遥祝冬日安暖!

升级   100%

纳入12月14日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.

升级   100%

细腻的笔触写出了心中无限的疼痛。也许这就是人生吧,每个人都会有这样的时刻,那份疼是撕心裂肺的,没有人能够抚平它,只有自己慢慢舔舐着伤口。祝能够振作起来,过上美好的生活。相信自己,一切都会过去的。

升级   100%

下午好!欣赏佳作!祝工作愉快!

升级   100%

祝愿深圳能够还原出当初的你。愿好运相伴永远!

升级   -0%

心依然还是那般的沉重和压抑。我还是那样不能放下那深深挥之不去的人间情感。
疼痛之源

升级   -0%

浮现在我脑海里的还是那些揪心般的疼痛,前尘往事一桩桩一件件纷至沓来,压得我喘不过来气,心在流血,那汩汩声自心底传遍全身,那里都是疼。唯有脚步不停的走动,才能淡化我疼痛,让我有一丝喘气之机,维持一个活体生命的苟延残喘。那又是多么短暂的瞬间,顷刻复又回来啃噬我的灵魂。心无时无刻不在抽搐痉挛疼痛,将要去什么地方去,我不知道,任由街道把我带向任何一个地方。
真的疼痛。

升级   38.5%

我还是那样不能放下那深深挥之不去的人间情感。

欣赏  

升级   38.5%

夜晚的街,夜晚的灯, 夜晚的城市,流光溢彩,辉煌壮观,快乐和富足布满大街的每一个角角落落。

精彩  

升级   38.5%

人生太累,需要双脚丈量前进的里程!

升级   38.5%

电话铃声音乐响起,我看都不想看一眼,我不想和任何人交流,也不想让任何人知道我今夜在何方,只想一个人流浪在这陌生的街头,排遣那揪心的疼痛。

人在边缘的感觉,如同夜行在慢慢原野中!

升级   100%

升级   100%

升级   100%

漆黑咆哮撕裂海面的涛声,翻滚怒吼是它们的疼痛在唱歌吗,它们诉说什么不平?,它们也有疼痛?正如我一样的疼痛吗?我羡慕它们,肆无忌惮的发泄满腔的愤怒,毁灭一切阻碍。我却不能,我不能将凛冽刺骨疼彻心扉疼张扬于外。心如刀绞还得强装坚强,滴血的泪粉碎外表的坚强,真的感觉世界末日的到来和生命的衰竭,好累好疼。