QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 寅叶子

随笔《我的辛酸史》

升级   100%

记得有一年的中秋节,全家人聚在一块吃团圆饭,唯独少了我(我已经在外边打工),岳母提着筷子念叨着,没妈的孩子象棵草,可怜小叶一个人在外有多无奈、多可怜,于是她打电话给我,要我好好照顾自己,一个人在外不易,听之 热泪盈眶,我在电话这头哭,她在电话那头泣,俨然是一对心连心的母子,在倾诉天涯海角之情,那份怜爱让我刻骨铭心。如今母亲走了,我怎么能不痛哭淋涕?往后的我,再也别想得到这份牵挂、这份怜惜和这份恩情了。

感人,

谢谢之湄老师晚阅,昨晚睡的比较早,所以没有看到,谅解  详情 回复 发表于 2017-12-14 11:20

升级   100%

今天是老妈过世的头七日,我缅怀她老人家的音容笑貌,愿她在天之灵能保佑我岁岁平安,保佑我的家人健康快乐。若有来世,下辈子我还做你的儿,您要吗?谢谢母亲,孩儿点上心中的长明灯,默默地为您祈福。

欣赏老师的精彩,相信经历过磨难的人生,上天后面也会赐予更多的福报,祝福老师幸运相伴!

谢谢老师的鼓励和一贯的支持  详情 回复 发表于 2017-12-14 11:21

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-12-13 21:55
记得有一年的中秋节,全家人聚在一块吃团圆饭,唯独少了我(我已经在外边打工),岳母提着筷子念叨着,没妈 ...

谢谢之湄老师晚阅,昨晚睡的比较早,所以没有看到,谅解

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-12-13 21:57
今天是老妈过世的头七日,我缅怀她老人家的音容笑貌,愿她在天之灵能保佑我岁岁平安,保佑我的家人健康快乐 ...

谢谢老师的鼓励和一贯的支持