QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛老伍

《老伍听课》

升级   93.72%

这到所言不虚,堂客是比较满意的,甚至是自豪的,每有小文上微信,第一个转发朋友圈的肯定是她,引来闺蜜们羡慕一片。这堂客到也明白,老伍不是科班,根基全无,凭一点勤奋才坚持到现在,是以大开绿灯,凡是学习相关,倾力支持。

堂客为你骄傲呢。

呵呵,是该骄傲,写点东西,比熬夜赌博好,伤身体还输钱,  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:11

升级   93.72%

老伍回头,惊叫了起来:“啊呀呀,你这会吓死人的,早晚你会有谋害亲夫的罪名!”
     为什么老伍反应这样激烈,因为堂客不知道什么时候敷了张面膜站在身后,活脱脱像个鬼怪,几次都冷不丁地吓了魂飞魄散。

很有生活情趣。

嘘……,家丑不可外扬。  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:13

升级   93.72%

“这么说吧,要写文章,要写好文章,他得有病。”
     堂客杏眼圆睁,满脑袋秀发都变成了一个个问号:“有病,有什么病?你没毛病吧!”
     最近老伍咳嗽厉害,堂客伸手摸了摸老伍额头,看是不是烧得厉害,说胡话了。
    “说你不懂吧,咱写东西吧,最怕无病呻吟了。你若哼哼唧唧,又找不出毛病,人家怎会叼你呢?”老伍一急,就把呆在广州多年的方言不在意说了出来,仿佛方言最能表达意思。

精彩!

网上的一些文章多有这样现象:要么言之无物、无病呻吟;要么涂脂抹粉,金玉其外。  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:15

升级   93.72%

其实家庭中的趣闻轶事是最好的散文题材,就像老师这样的,不失风趣幽默,体现生活中的小快乐。欣赏问好!

呵呵,油盐酱醋茶,都是些鸡零狗碎的东西,是为“网络文人”所不屑也。 谢谢海天老师厚爱有加,敬茶,问好,祝福!  详情 回复 发表于 2017-12-5 16:19

升级   16.24%

海天一色 发表于 2017-12-5 14:21
这到所言不虚,堂客是比较满意的,甚至是自豪的,每有小文上微信,第一个转发朋友圈的肯定是她,引来闺蜜 ...

呵呵,是该骄傲,写点东西,比熬夜赌博好,伤身体还输钱,

升级   16.24%

海天一色 发表于 2017-12-5 14:23
老伍回头,惊叫了起来:“啊呀呀,你这会吓死人的,早晚你会有谋害亲夫的罪名!”
     为什么老伍反应这 ...

嘘……,家丑不可外扬。

升级   16.24%

海天一色 发表于 2017-12-5 14:27
“这么说吧,要写文章,要写好文章,他得有病。”
     堂客杏眼圆睁,满脑袋秀发都变成了一个个问号:“ ...

网上的一些文章多有这样现象:要么言之无物、无病呻吟;要么涂脂抹粉,金玉其外。

升级   16.24%

海天一色 发表于 2017-12-5 14:31
其实家庭中的趣闻轶事是最好的散文题材,就像老师这样的,不失风趣幽默,体现生活中的小快乐。欣赏问好!{: ...

呵呵,油盐酱醋茶,都是些鸡零狗碎的东西,是为“网络文人”所不屑也。

谢谢海天老师厚爱有加,敬茶,问好,祝福!