QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

醉腊月

升级   23.89%

冬天又像一幅淡墨山水画,那一份内蕴,全被一份素美淋漓尽致地丰盈着,一年的积淀,也被这一份清雅素净完美地丰富着。冬天虽然没有青山黛影,没有小桥流水,但能悟到冬天疏朗的银白韵致。安享着眼前的一份恬淡,守一份清雅,怀一份宁静,去描摹一幅淡淡的生活水墨画,如此,才是最美的风景。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2017-12-1 16:57

升级   23.89%

喜欢冬天,是因为冬天幽雅恬静,喜欢冬天;是因为白雪的冰香,能抚慰心中的躁动,净化红尘喧嚣,让世界变得纯洁而又美好。冬日里漫天的雪花,将山川田野都包裹在柔软的雪毯里。站在雾松下,举目眺望,银白的世界常常让人感怀,心绪也被景色所左右;想一想,一年呼啦一下就过去了,一年间得到了什么?失去了什么?心中很难平静。

谢谢老师临帖细评!  详情 回复 发表于 2017-12-1 16:58

升级   23.89%

醉心的文字,让冬天不冷。好文笔!

谢谢老师雅赏,遥祝老师冬日安暖!  详情 回复 发表于 2017-12-1 16:58

升级   100%

三棵松 发表于 2017-12-1 16:29
雪后初晴的腊月里,漫步郊野,如刀的寒风让周遭的空气凝固成霜,脚下的皑皑白雪发出嘎子嘎子的声音,阡陌上 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

三棵松 发表于 2017-12-1 16:30
冬天又像一幅淡墨山水画,那一份内蕴,全被一份素美淋漓尽致地丰盈着,一年的积淀,也被这一份清雅素净完美 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

三棵松 发表于 2017-12-1 16:30
喜欢冬天,是因为冬天幽雅恬静,喜欢冬天;是因为白雪的冰香,能抚慰心中的躁动,净化红尘喧嚣,让世界变得 ...

谢谢老师临帖细评!

升级   100%

三棵松 发表于 2017-12-1 16:31
醉心的文字,让冬天不冷。好文笔!

谢谢老师雅赏,遥祝老师冬日安暖!

升级   -0%

喜欢冬天,是因为冬天幽雅恬静,喜欢冬天;是因为白雪的冰香,能抚慰心中的躁动,净化红尘喧嚣,让世界变得纯洁而又美好。冬日里漫天的雪花,将山川田野都包裹在柔软的雪毯里。站在雾松下,举目眺望,银白的世界常常让人感怀,心绪也被景色所左右;想一想,一年呼啦一下就过去了,一年间得到了什么?失去了什么?心中很难平静。

是的,一年就这么呼啦一下就过去了,心中有无限感概!学习老师佳作!

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2017-12-1 17:33

升级   100%

凡秋云瑾 发表于 2017-12-1 17:13
喜欢冬天,是因为冬天幽雅恬静,喜欢冬天;是因为白雪的冰香,能抚慰心中的躁动,净化红尘喧嚣,让世界变得 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

海天一色 发表于 2017-11-30 13:50
。站在雾松下,举目眺望,银白的世界常常让人感怀,心绪也被景色所左右;想一想,一年呼啦一下就过去了,一 ...

有时间老师不妨来我们这里看看!

升级   100%

雪后初晴的腊月里,漫步郊野,如刀的寒风让周遭的空气凝固成霜,脚下的皑皑白雪发出嘎子嘎子的声音,阡陌上毛茸茸的柳丝倒垂,丝丝如银,远远看去,除了树干,枝头和大地融为一色,蔚蓝的天空,白云悠悠,河水早已凝冰,在这个银装素裹的世界里,天地之间仅剩下两种颜色,蓝蓝的天空,雪白的大地。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2017-12-4 09:57

升级   100%

冬天之美;在于素雅怡静玉魂冰清。站在郊野远眺,一幅不染人间烟火的的美景尽收眼底。当然,冬天还是多彩的,但凡喜欢冬天的人,多半是迷恋冬天的素色,冬天里,空气纯净得无半丝异味,云朵悠闲地流荡在天际,疲劳的大地还原本色,终于可以静下来美美的睡上几个月,雪花儿看着赤裸裸沉睡中的大地,叹息一声,纷纷扬扬飘下,给大地盖上厚厚的一层雪被。大地安静地睡的更沉更香,大地累了,但是,睡眠中的大地仍然不忘孕育明年的繁华。

唯美,

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2017-12-4 09:57

升级   100%

冬天又像一幅淡墨山水画,那一份内蕴,全被一份素美淋漓尽致地丰盈着,一年的积淀,也被这一份清雅素净完美地丰富着。冬天虽然没有青山黛影,没有小桥流水,但能悟到冬天疏朗的银白韵致。安享着眼前的一份恬淡,守一份清雅,怀一份宁静,去描摹一幅淡淡的生活水墨画,如此,才是最美的风景。

欣赏素雅满目的篇章,遥祝冬日安暖!

谢谢刘老师细评,遥祝老师冬日安暖!  详情 回复 发表于 2017-12-4 09:58

升级   100%

在水之湄 发表于 2017-12-3 20:43
雪后初晴的腊月里,漫步郊野,如刀的寒风让周遭的空气凝固成霜,脚下的皑皑白雪发出嘎子嘎子的声音,阡陌上 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

在水之湄 发表于 2017-12-3 20:45
冬天之美;在于素雅怡静玉魂冰清。站在郊野远眺,一幅不染人间烟火的的美景尽收眼底。当然,冬天还是多彩的 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

在水之湄 发表于 2017-12-3 20:46
冬天又像一幅淡墨山水画,那一份内蕴,全被一份素美淋漓尽致地丰盈着,一年的积淀,也被这一份清雅素净完 ...

谢谢刘老师细评,遥祝老师冬日安暖!