QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王勤1

老树新芽的这几年

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-11-22 21:52
这几年我下村居,不管是遇上老同志还是新同志,都说我变了。我说:“我怎么变了?我还是过去的那个我,没 ...

易水老师说的实在,我赞同.

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-11-22 21:52
“你写的新闻,和过去比就大不相同,一是写的新闻多了。二是把新闻写活了。如人的对话,人的动作,人的形 ...

变化是时代大背景在不断变化,人也必须顺应时代的变而变,才能不落伍不掉队,这是我的认知.

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-11-22 21:53
说我写新闻的变化,不谦虚地说也确实,这变是我不变中的变。我是一名工作生活在最基层的新闻工作者,又是 ...

我们生活在这个快速发展的时代,新事物不断呈显,这些新事物,就是我们写作的题材.易水老师说得好,写作的题材就在基层,亢在我们身边.

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-11-22 21:55
十八大以来,随着改革的不断深化,农村经济和社会事业及农村文化逐步走向繁荣,富裕了的农民,不仅享受了国 ...

写身边人身边事,最能引起反响,这我与易水老师有同感.

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-11-22 21:56
这几年,农村的发展可算是日新月异,我总感觉到光靠写新闻还不能全面反映农民群众的心声,有不少充满正能 ...

在基层,观基层,思基层,为基层,写基层,看来再也不会离开基层这个根据地了,易水老师的希望,就是我不变的求索.祝老师冬祺.

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2017-11-22 21:57
拜读欣赏,文章笔墨朴素,敬佩老师的精神,向老师学习,为老师点赞,支持精华共赏,遥祝老师笔耕快乐{:hand ...

感谢易水老师厚爱,如此细读鼓励,使我感动.祝写作快乐.