QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小鱼嘟嘟嘟

攀爬的藤蔓

升级   23.91%

你在意它时,它在攀爬;你不在意它时,它依然在攀爬。

升级   23.91%

茎藤疯长、蔓延,凌空摇摆。于它的顾盼,与我心。我更期盼一场瑰丽的花开和丰硕的秋的果实,来遂从母亲的心愿。与心作引,牵着藤蔓向上攀爬……

升级   23.91%

好文笔,欣赏。

升级   0%

经意也好,不经意也罢。那片小小的方地忍着阵痛,在母亲暗暗的期许下分婉了。一颗幼苗,恰是一个生命的诞生。从晨露到烈日,我也似乎逐渐变得关爱起来。起初由战颤渐渐变为而后的摇曳,摇曳在那些不经意的风雨中……

欣赏

升级   0%

母亲晚年的辛勤,于儿女的怜悯之情时有冲突。这些取决于母亲的执意而越发显现。也许由某个情景触及到母亲一辈子所坚持过的,在母亲心中,我们永远是一个长不大的孩子。饭桌上,当我把一盘丝瓜炒鸡蛋虎咽到仅剩下汤渍的时候,既而我看到了母亲的眼眸由注视变为了欣喜,笑容逐渐镌刻在皱纹里,由眉宇间层层绽开。

欣赏精彩

升级   0%

母亲用一辈子来发现了儿女的细微,殊于行动。可有多少儿女悉知母亲的喜欢。细细回想餐桌上母亲,面对自己为儿女们,为家人做的美味,母亲手中的筷子有几多起落?却始终谦让着……

茎藤疯长、蔓延,凌空摇摆。于它的顾盼,与我心。我更期盼一场瑰丽的花开和丰硕的秋的果实,来遂从母亲的心愿。与心作引,牵着藤蔓向上攀爬……

欣赏精彩

升级   0%

借物抒情,引发母亲的情怀,小情见大爱,文字细腻,文笔精彩,欣赏嘟嘟好文采,

升级   100%

谢谢老师们

升级   100%

细腻而真挚,对母亲的爱表现在字里行间。天下的父母大抵如此:勤劳,善良,无私,只愿父母平安多春秋!