QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 驼影润沙

生于苦难,死于悲壮

升级   100%

三棵松 发表于 2017-11-19 10:34
胡杨精神,力透纸背。

再谢老师鼓励,祝冬日安暖、顺意!

升级   100%

拜读欣赏老师佳作,感受老师情怀,文笔老道流畅,情景交融,新疆大美展现在读者眼前,胡杨精神让人赞佩,为老师点赞,向老师学习,遥祝老师笔耕快乐

老师誉抬了,驼影不胜感激!很感谢老师提帖鼓励,驼影当会努力,多向您和大家学习,也请多指导。祝冬好笔丰!  详情 回复 发表于 2017-11-19 19:30

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-11-19 17:46
拜读欣赏老师佳作,感受老师情怀,文笔老道流畅,情景交融,新疆大美展现在读者眼前,胡杨精神让人赞佩,为 ...

老师誉抬了,驼影不胜感激!很感谢老师提帖鼓励,驼影当会努力,多向您和大家学习,也请多指导。祝冬好笔丰!

升级   0%

作者文风大气酣畅,以感人的笔墨写出了胡杨的苍凉和悲壮。我更愿意你以这样的文字收尾:站立时,你是高原的汉子!倒下时,你是不死的神明!

谢谢老师的阅评,很感谢对拙作的建议,觉得很好!只因大家均已临帖,就此存憾。今后整理它用,再行采纳。祝一切好!  详情 回复 发表于 2017-11-19 21:27

升级   100%

碧水蓝 发表于 2017-11-19 21:22
作者文风大气酣畅,以感人的笔墨写出了胡杨的苍凉和悲壮。我更愿意你以这样的文字收尾:站立时,你是高原的 ...

谢谢老师的阅评,很感谢对拙作的建议,觉得很好!只因大家均已临帖,就此存憾。今后整理它用,再行采纳。祝一切好!

升级   66.32%

那是何等的壮烈!周围的沙海汹涌波涛,死亡的气息此起彼伏。而胡杨,却在干热的风浪中婆娑着和躯干极不相称的一云绿色,宣告着生命的顽强!它们以千变万化的姿态,或挺拔、或匍匐、或扭曲、或躺卧在这个生命的禁区,上演着一幕天地间悲壮的大剧,诠释着活着的艰难与死亡的价值!它们似乎以沉默的力量在告诉我:我生于苦难,但会守望顽强!
——————————————————————————————————————————————————————
老师借胡扬写出生存的力量与意志:顽强不屈!——精彩之笔令人慷慨激昂击节高歌!欣赏

感谢王生不易老师的提帖精评与鼓励。祝冬祺!  详情 回复 发表于 2017-11-20 10:08

升级   100%

王生不易 发表于 2017-11-20 08:57
那是何等的壮烈!周围的沙海汹涌波涛,死亡的气息此起彼伏。而胡杨,却在干热的风浪中婆娑着和躯干极不相称 ...

感谢王生不易老师的提帖精评与鼓励。祝冬祺!