QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百五十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百五十九)

看着刚才还不可一世的刘奇,现在狗一样跪在自己的脚下,丽丽心里一声叹息:哎,现在的男人从来都是为了女人可以争风吃醋大打出手,却很少为了社会正义来拍案而起。自古人不为己天诛地灭的信条,早就铸就了中国人自私自利明哲保身的奴性了。如果我不是一时糊涂,走上了这条出卖肉体和尊严的不归路,以我的性格,说不定我也会成为一个秋瑾女士或者夏明翰的吧?

“好了好了,我的好刘哥,你就赶快起来吧。你不想想,你一个四十多岁的老头子和一个黄花大闺女谈婚论嫁,那不是逼着我一朵鲜花插在牛粪上吗?再说了,我正是大好年华,还想多风流快活几年呢?怎么就能这么样仓促嫁人呢?可是你的一片真情,也感动我了。这样吧,我有个两全其美的办法,你看行不行?”,丽丽为了依靠刘奇作为一个暂时的保护伞,实在不敢让刘奇大失所望,只好退而求其次地敷衍着。

“你快说,是什么好办法?只要你以后愿意嫁给我,我情愿等着你。”,刘奇跪爬几步,一下子深情地紧紧抱住丽丽的大腿,用可怜巴巴地语气说道:“哥这辈子还没有动过真心呢,你实在是让哥动心的第一个女人。如果你不答应嫁给我,我就处处破坏你的好事,让你在我的地盘上混不下去。”。

“哼哼,我就知道你们这些无赖男人都有这一招,软的不行就来硬地。你放心好啦,我现在不想嫁人,并不等于不要男人保护。以后你就做我的临时老公吧,我们先同居着,等我哪天玩累了,想嫁人了,如果你到时候还是像现在一样真心实意,到时候我可能可怜你,一不忍心也就嫁给你了吧?”,丽丽一边撇嘴讥笑着,一边拉起刘奇说道:“人家说男儿膝下有黄金,我看你们男人膝下基本都是稀屎。你不知道我看到有多少男人为了上女人,就动不动就跪下,跟个狗似的求着交欢。难道你们男人心里除了玩女人,就没有什么豪情壮志了?”。

“嘿嘿,现在是什么年代了,还有谁把国家大事放在心上。现在有几个不是今朝有酒今朝醉,管他明天谁砍头?你不看看,现在当官的和当百姓的,谁不是都一个个钻在钱眼里,只要能捞钱,就怎么缺德怎么干呀?现在就是一个享乐时代,只要你能每天花天酒地快活,也就不白活一辈子了。”,刘奇随着爬起来的姿势,顺手又把丽丽抱在怀里,继续乱亲乱摸起来。

“好了好了,你看你猴急地就跟半辈子没有见过女人似地。现在我就带你去看病,我有个熟人在‘皮肤病专科’,专看男女性病的。在你没有治好之前,我只能帮你打飞机,绝对不能让你污染我的大好河山的。”,丽丽一边躲避着,一边收拾自己的小包,预备带刘奇去医院了。

升级   100%

上午好!欣赏佳作!祝工作愉快!

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-11-7 10:25
创作辛苦了,问好。

辛苦老师了。