QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

致中华文艺文友们

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中华文艺所有文友们祝福平安:
        近段无力回复各位文友的问候与评论,心中无比愧疚。很想回复,却仍未能兑现,特此希望谅解。
        我现在心中伤痛,但每一次打开中华文艺,创作的灵感又如打开的闸门,无法关闭。应该是中华文艺太让人太留恋了。曾经我想离开中华文艺,但内心一次次叫我留下,真的不舍。是中华文艺教导着我,我本任性。如今发现,自己应该怎样面对文学。我赞美梵高,像向日葵一样,不向命运低头,即使被剪断插入花瓶,明白是必死的命运,却仍然不屈地在弯曲中寻找生机。过去我总看不出梵高这幅画有什么过人之处。直到自己同样经历磨难,才启悟原来这幅画正是梵高自己命运的写照。而如今,我的心是痛苦的,但我的诗与我的文章,不能痛苦。我虽无力开花,但我愿以顽强的美显明出来。这才是文学美德。看到古有为先生的诗《余秀华》,上百度打开一看,一颗滚在尘土的明珠,正如张海迪一样,与命运搏击。而爱好在文学上埋怨的人,且怎样修理自己的笔尖。
        我们不能埋怨任何人,直到我们老去,也不要把埋怨埋入棺材。
        致此,向所有文友祝福。也求所有文友谅解,今后如若仍没有回复,请你接受我已经默默为你祝福了!           敬礼,    黎实才(羞)

升级   -0%

享受写作乐趣,弘扬文学美德,在文字的构筑中自娱自乐。

升级   0%

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

升级   0%

我虽无力开花,但我愿以顽强的美显明出来。这才是文学美德。看到古有为先生的诗《余秀华》,上百度打开一看,一颗滚在尘土的明珠,正如张海迪一样,与命运搏击。而爱好在文学上埋怨的人,且怎样修理自己的笔尖。

升级   -0%

欣赏佳作,问候点赞!祝福版主,开心快乐!

升级   100%

欣赏老师的精彩文字,写作是爱好,文学也是中华文明的传承,能经常欣赏老师文笔,收益颇丰,遥祝老师秋日安好!

升级   100%

拜读欣赏老师这封信,心升感慨,人生也好,写作也好,绘画也好,都是一种痛并快乐着的事情,深深感受老师的情怀,但愿老师能及早摆脱那闹人的痛苦,快乐健康地笔耕人生,理解老师,顺祝老师安康,高亮祝福,祝福您幸福快乐

升级   100%

我现在心中伤痛,但每一次打开中华文艺,创作的灵感又如打开的闸门,无法关闭。应该是中华文艺太让人太留恋了。曾经我想离开中华文艺,但内心一次次叫我留下,真的不舍。是中华文艺教导着我,我本任性。如今发现,自己应该怎样面对文学。

欣赏老师率直的文字,文学不是让我们戴上枷锁,而是心灵更自由的释放,遥祝老师写作愉快!

升级   100%

我赞美梵高,像向日葵一样,不向命运低头,即使被剪断插入花瓶,明白是必死的命运,却仍然不屈地在弯曲中寻找生机。过去我总看不出梵高这幅画有什么过人之处。直到自己同样经历磨难,才启悟原来这幅画正是梵高自己命运的写照。而如今,我的心是痛苦的,但我的诗与我的文章,不能痛苦。我虽无力开花,但我愿以顽强的美显明出来。这才是文学美德。

欣赏老师的精彩,敬茶,遥祝周末愉快!

升级   100%

为黎版的坦诚鼓掌!祝快乐与幸福!

升级   -0%

一一在此鸣谢,得各诗友文兄赞赏,荣幸之至。祝福千串!

升级   100%

我虽无力开花,但我愿以顽强的美显明出来。这才是文学美德。

升级   100%

而爱好在文学上埋怨的人,且怎样修理自己的笔尖。

升级   100%

中华文艺能有今日成绩,除了广大文友们的关注支持外,离不开每一位版主的辛劳付出。我们的版主有自己的工作,也要生活。在没有任何薪酬的前提下,义务为广大爱好者评贴,这不是兴趣,而是一种高尚。香儿代表中华文艺所有的发帖会员们,感谢每一位版主,感谢楼主,黎先生辛苦了。

主编客气。所言极是,那份情操实不多得。我也访问其他网版,没有一处及中华文艺尽职尽责尽心。祝福中华文艺。。  详情 回复 发表于 2017-11-5 18:25

升级   -0%

香儿 发表于 2017-11-5 15:21
中华文艺能有今日成绩,除了广大文友们的关注支持外,离不开每一位版主的辛劳付出。我们的版主有自己 ...

主编客气。所言极是,那份情操实不多得。我也访问其他网版,没有一处及中华文艺尽职尽责尽心。祝福中华文艺。。

升级   93.72%

有一颗真诚的心就足够了。