QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百五十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百五十六)

贵宾休息室里,几个在等待练车的学员,一些人在兴高采烈地聊着各自感兴趣的话题,一些人在津津有味地看着电视。丽丽一进门,就没好气地喊道:“你们几个人都先出去,现在领导要休息了。”。

有人不满地翻翻白眼说道:“什么领导呀?在有些人眼里,一个芝麻粒大的小官,就是天爷太上皇了。我们也是花了钱在这里享受高级待遇的,再说了,我们又不是谁的下级。”。

“哈哈,算你横。不过有的领导职务再大,也不如手中的权力是干什么的管用?我就不相信,你们这些人平常不赌不嫖不抽?如果犯在刘哥手里,有你们好受的。就算是你们是良民,没有任何把柄,就没有求着刘哥办事地时候?现在你们先给自己留条后路,说不定哪天就用上了呢?再说了,你们是来练车的,又不是花钱买待在这儿权力的,干嘛这么死心眼不给领导一个面子呢?”,丽丽因势利导地教育着那些不开眼的学员们。

“算了,老子也不是什么阎王爷,干嘛逼着别人当小鬼?”,刘奇假装大度地说着,却又以威胁的语气继续说道:“不过,如果有谁犯在我手里地时候,我可能会多照顾照顾他们。”。

那些本来不服气的学员,立刻就像见了瘟神一样,多一事不如少一事地纷纷离开了。“哈哈,现在的人,都是欠抽的主。你不给他点颜色看看,他就不知道马王爷还有三只眼。来,刘哥,让我好好给你按摩放松一下。”,丽丽妖媚一笑,早已在坐在沙发上的刘奇肩膀上按捏起来。

“哈哈,我看你还真是个敢说敢做的人,你在酒店都是做什么服务工作的呀?是不是就是陪人睡觉的?哪一天,也让哥哥好好享受享受?”,刘奇一边闭着眼睛舒服地感受着丽丽的服务,一边调戏地询问着。

“哎,我真人面前不说假话,其实我就是个做小姐的。因为自己做得太累,我就想自己当妈咪,领几个小姐自己开场子。可是做这行没有后台是根本做不下去的。我正愁怎么和你们这样的人联络感情呢?这老天爷就把你给我送到面前了。你想想我们这不是缘分吗?如果我不抓住这个机会,那我不是自己给脸不要脸了吗?”,丽丽温柔地附身亲了刘奇一下,就和盘托出自己对刘奇这样逢迎的目的。

“哈哈,算你有眼光,我也正有这样的合作计划呢,只是还没有找到合作伙伴,这回看来是老天都在帮我呢?你就不要在城里发展了,跟我到农村去。农村现在的光棍们都憋得看见母猪都想上,就别说看到你们这些天仙一样的美人了。”,刘奇一转手,就将丽丽一下子拉进怀里乱摸起来。

升级   -0%

欣赏佳作,问候点赞!祝福版主,开心快乐!

升级   -0%

雪地蛟龙 发表于 2017-11-4 19:20
欣赏佳作,问候点赞!祝福版主,开心快乐!

谢谢老师支持。

升级   100%

创作辛苦了,问好。