QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百五十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百五十五)

等刘奇从驾驶座位上下来,教练陪着笑脸对刘奇说道:“现在,我简单介绍一下车里的设施都是干什么用的。这方向盘在转向时,往哪拐就往哪打。这是离合器,在换挡时踩下去,才能换挡。这是刹车,在停车时先踩离合器,再踩刹车,紧急情况下下,可以同时踩。这是油门,速度快慢有它决定。这里是座椅调节器,您看这样就可以了。”,教练坐在驾驶座上详细地解说着每一个零部件,刘奇一边用心听记着,脸上却是一副漫不经心地样子说道:“你以为老子是啥都不懂的大老粗,那些摆在明面上的东西老子早就一目了然了。”。

“是是是,凭领导的智商,当然是没有让领导放在眼里的问题,我只是在尽一个教练的职责。如果我不说,万一领导怪罪我糊弄您,我在校长那里就要吃不了兜着走了。”,教练一边小心翼翼地赔笑解释着,一边内心骂道:看你那副穷酸样,可能是他妈的第一次看到车里是什么模样的吧?

很快,重新坐在驾驶座上的刘奇,开始手忙脚乱地学习车辆前进后退的第一步练习。面对根本是第一次接触的汽车驾驶,刘奇故意装逼地一脚油门,那车子就像一头愤怒起来的老牛,一声颤抖的怒吼,一下子就朝那些围着看热闹的学员直冲过去。随着围观学员们的高声惊叫,一旁的教练早已脸色蜡黄冷汗直流地狠狠踩下刹车。

“哎呀,领导,您初次练习是不用踩油门的,这样容易出事故的。”,教练紧张之余,心里暗暗庆幸自己早已有先见之明,要不是时刻小心这个傻逼误踩油门,恐怕这次真地要酿成大祸了。

“嘿嘿,我只是想试试这个油门灵不灵,看把你们吓得都跟见着阎王爷似地,一看就是些没有经过阵仗的老鼠胆。”,刘奇在惊慌失措之后,很快镇定下来继续装逼地说道。

“就是就是,领导就是领导,总是有让人意想不到的举动,这也是领导风范的一种吗。”,同样心有余悸坐在后座的丽丽,赶紧娇媚地附和着。

随着刘奇再也不敢大意地练习,总算在教练的细心指导下,慢慢掌握了前进倒退的步骤。随着他紧张心情地消失,那在身后不停为她揉肩的丽丽,不失时机地说道:“我看领导练得好棒耶,现在我们休息一会,让我为你放松放松去吧?”。

刘奇早已心领神会地笑道:“他奶奶地了,这一会老子把吃奶的劲都使出来了,是该放松放松去了。”,随即下车,牵着丽丽的小手,趾高气扬地走向那个装着空调的贵宾休息室。

升级   100%

我在校长哪里就要吃不了兜着走了。”---那里

升级   -0%

香儿 发表于 2017-11-7 10:23
我在校长哪里就要吃不了兜着走了。”---那里

谢谢老师细心。