QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百五十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百五十三)

“来,我给大家介绍一下,这位领导是咱们县公安局邢队长的朋友,也是大山镇派出所的联防队长。现在请大家以最热烈的掌声欢迎刘队长来我驾校指导工作。”,面对VRP班的教练和学员们那些疑惑目光和窃窃私语,驾校校长一脸假装自豪地样子,用同样假装的热情带头鼓掌。几个教练看到校长如此毕恭毕敬地样子,立刻感觉这个其貌不扬的乡下人一定是个后台很硬的家伙,也就立刻附和着校长的节奏热烈鼓掌。而那些来自县城四面八方三教九流的学员们,也立刻各怀目的地热烈鼓掌。刘奇立刻感觉平生第一次享受到权力带来的荣耀滋味,立刻像影视剧中阅兵的首长一样,高举双手对大家致意,并高声喊道:“大家好,大家辛苦了。”。几个教练也立刻心领神会地配合着:“为人民服务,首长辛苦了。”。

“好好,大家热烈欢迎的心情我很感动,希望以后我练车的时候,教练们还要多耐心,因为我是个大老粗,对汽车那是大姑娘上轿头一回呢。”,面对大家那些好奇或者诧异的目光,刘奇开始客套地步入正题。

“刘队长,您放心。这几位是我们驾校最优秀的教练。我会让他们挑出一辆最好的车辆全天陪您专门练车。咱们这里有贵宾休息室,您学累了,就到休息室休息。”,校长一边安排着刘奇的学习步骤,一边对那些学员问道:“请问你们这些美女们,有会按摩的没有?有没有愿意陪刘队长休息时聊天,练车时陪练的?”。

“我愿意给刘队长聊天、按摩、陪练。”,校长话音刚落,立刻有一个妖艳的年轻女人自告奋勇地举手。其余几个还在迟疑的女孩中,也有几个争先恐后地举手:“我愿意陪练.....”。

“好好好,这样我就放心了。刘队长,您看看还有什么不满意的地方吗?对了,中午吃饭的事情,我会安排食堂给您做小灶。作为对自愿服务刘队长的美女学员们的一个奖励,凡是陪刘队长的美女全部免费陪刘队长吃饭。你们几个美女正好一桌,这样刘队长吃饭时就不会寂寞了。”,校长看着刘奇满意地笑容,小心翼翼地说道:“既然刘队长还比较满意,那以后还请您在邢队长面前,多替兄弟美言几句。以后兄弟亲戚朋友们有什么个闪失,还请邢队长多多照顾呀。”。

“好说好说,邢队长那里办什么事,也就是我一句话的事,你回去工作吧,有什么事情我再叫你。”,刘奇摆摆手,眼睛却紧盯着那些报名服务自己的女孩们,心里掂量比较着她们的美丑程度,以便决定哪几个女孩可以进入自己的势力范围。

“好,你第一个举手的,你就第一个陪我练车吧。”,刘奇以一种居高临下的姿态,恩赐般地对那个妖艳的女孩颔首指示着。

升级   100%

“我愿意给刘队长聊天、按摩、陪练。”,校长话音刚落,立刻有一个妖艳的年轻女人自告奋勇地举手。其余几个还在迟疑的女孩中,也有几个争先恐后地举手:“我愿意陪练.....”。

什么人找什么人啊。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-11-2 15:00
“我愿意给刘队长聊天、按摩、陪练。”,校长话音刚落,立刻有一个妖艳的年轻女人自告奋勇地举手。其余几 ...

谢谢老师支持。