QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 在水之湄

虚拟的网络,真实的自我!

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2017-11-2 14:03
爱,这个字说出来真的很容易,可有几个人真正懂的它的含义呢?如果爱字建立在伤害自己亲人和他人的基础上 ...

感谢友的精彩而蕴含哲理的点评,遥祝秋祺!

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2017-11-2 14:04
欣赏刘老师精彩美文,遥祝秋日笔丰!

感谢友的赞誉祝福和支持,敬茶,遥祝精彩相伴,开心相随!

升级   93.72%

网络就像一面镜子,能清楚地照出现实中的你我。都说网络是虚拟的,但我觉得它是真实的,对网络的态度我一直是网如其人,现实中是什么样,网络上就是什么样。在网络中,我一直在播种着真诚,所以也收获了很多的友谊。当然在其过程中或许有善意的谎言,但我都选择了宽恕和原谅,因为我知道:宽恕别人,也就是宽恕自己。毕竟金无足赤,人无完人。

网络虽虚拟,却也有真情。比如友情,我有很多朋友都是因为网络而成为生活中的好朋友。网络各色人等都有,选对了朋友就是一种财富。

感谢老师的精彩点评和一路的鼓励支持,不论网络还是现实,相信都会让让我们收获真正的友情,遥祝周末愉快!  详情 回复 发表于 2017-11-4 09:08

升级   93.72%

上网有开心,也有难过的时候,我最大的伤心就是:看到朋友被网上的感情所困绕,而迷失了方向。网络因它的虚拟和距离感,使人与人之间多了些美好的遐想。很多人在现实中没法实现的梦想,都在网络中来寻找了,网络成了很多寻梦人的天堂,很多人陷入了网恋,在网中爱的死去活来,飞蛾扑火,宁愿为虚无的爱燃烧自己,在网络的大火中上演了一幕幕自焚的悲剧。我从来都相信生活是公平的,欺骗生活的人,到做后欺骗的都是自己,玩弄网络的人,到最后玩弄的也是自己。网络之中的爱,就像鸦片,越吸越上瘾,到最后只有毁了自己和别人;网络之中的情,因为见不得阳光,只是昙花一现,有些在黑暗中的情,即使能逃过别人的眼睛,也逃不过自己的良心。人不要因为寂寞而错爱,不要因错爱而寂寞一生!

网络可以谈爱,但必须是真爱,千万不能将网络成为玩弄感情的场所。很多年轻人通过网络想找到暂时的感情慰藉,我觉得那只是自欺欺人,或许会陷入更大的空虚中。欣赏老师美文。

感谢老师的精彩而富含哲理的点评,爱的前提自由,不论网络还是现实,只有拥有自由之身,才有资格去提爱,不论有多爱,网上的婚外情和婚外恋是我所不能认同的,我觉得人还是保守传统点好,遥祝老师秋日静好!{:handsh  详情 回复 发表于 2017-11-4 14:22

升级   100%

海天一色 发表于 2017-11-3 14:12
网络就像一面镜子,能清楚地照出现实中的你我。都说网络是虚拟的,但我觉得它是真实的,对网络的态度我 ...

感谢老师的精彩点评和一路的鼓励支持,不论网络还是现实,相信都会让让我们收获真正的友情,遥祝周末愉快!

升级   100%

海天一色 发表于 2017-11-3 14:19
上网有开心,也有难过的时候,我最大的伤心就是:看到朋友被网上的感情所困绕,而迷失了方向。网络因它的 ...

感谢老师的精彩而富含哲理的点评,爱的前提自由,不论网络还是现实,只有拥有自由之身,才有资格去提爱,不论有多爱,网上的婚外情和婚外恋是我所不能认同的,我觉得人还是保守传统点好,遥祝老师秋日静好!

升级   23.93%

如果给予是一种快乐,又何必吝啬?我对网络朋友的态度就是:“我与君相交,淡淡如水."

感谢老师的欣赏和支持,遥祝冬祺!  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:24

升级   23.93%

网络就像一面镜子,能清楚地照出现实中的你我,网品如同人品,一个网上经常穿无数的马甲,整天装神弄鬼的人,我很难认同其人品有多好。

感谢老师的欣赏和一路的支持,遥祝冬日安暖!  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:25

升级   23.93%

爱,这个字说出来真的很容易,可有几个人真正懂的它的含义呢?爱不仅是一种感情,更是一种责任,爱的前提是自由,一个拥有婚姻和家庭的人,其实已经失了谈爱的资格,爱是神圣的,容不得去亵渎,不论网上还是现实中,人还是传统保守点好,尤其是女人,更要懂得自尊自爱,矜持而含蓄的女人永远是一道靓丽的风景线。

感谢欣赏和支持,遥祝周末愉快!  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:25

升级   23.93%

学会了更加珍惜所拥有的幸福!虚的东西从来真不了,真的东西也从来虚不了,在虚拟的网络中,留份清醒和自我吧!希望每一个人在网络和现实中,都能找到属于自己的真正快乐和幸福!愿网络让我们生活得更美好,更幸福!

感谢老师的欣赏和鼓励支持,遥祝精彩相伴,  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:26

升级   23.93%

文字生香,文如其人。欣赏老师人格魅力。

感谢老师精彩点评和赞誉支持,敬茶,遥祝冬日吉祥!  详情 回复 发表于 2017-11-19 18:26

升级   100%

三棵松 发表于 2017-11-19 11:00
如果给予是一种快乐,又何必吝啬?我对网络朋友的态度就是:“我与君相交,淡淡如水."

感谢老师的欣赏和支持,遥祝冬祺!

升级   100%

三棵松 发表于 2017-11-19 11:01
网络就像一面镜子,能清楚地照出现实中的你我,网品如同人品,一个网上经常穿无数的马甲,整天装神弄鬼的 ...

感谢老师的欣赏和一路的支持,遥祝冬日安暖!

升级   100%

三棵松 发表于 2017-11-19 11:02
爱,这个字说出来真的很容易,可有几个人真正懂的它的含义呢?爱不仅是一种感情,更是一种责任,爱的前提是 ...

感谢欣赏和支持,遥祝周末愉快!

升级   100%

三棵松 发表于 2017-11-19 11:02
学会了更加珍惜所拥有的幸福!虚的东西从来真不了,真的东西也从来虚不了,在虚拟的网络中,留份清醒和自我吧 ...

感谢老师的欣赏和鼓励支持,遥祝精彩相伴,

升级   100%

三棵松 发表于 2017-11-19 11:03
文字生香,文如其人。欣赏老师人格魅力。

感谢老师精彩点评和赞誉支持,敬茶,遥祝冬日吉祥!