QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 在水之湄

虚拟的网络,真实的自我!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-11-1 01:24
拜读欣赏,同感,理解,深度好文,提出问题,提出观点,直白论述,得出自己的结论,有忠告,有劝慰,可见老 ...

感谢老师细致而精彩的点评和一路的鼎力支持,敬茶,遥祝精彩相随,幸运相伴!

升级   100%

单佳 发表于 2017-11-1 20:03
老师说的很有道理。愿我们都能够遵从内心的美好,做个简单而快乐的人。

感谢友的精彩点评和赞誉支持,赞同你的观点,人越单纯越幸福,遥祝秋祺!

升级   0%

网络--虚拟的世界, 已经成为人们生活的一部分。身在其中,既保持自己的纯真,也警示他人保持清醒。难得啊!

感谢老师精彩点评和赞誉支持,敬茶,遥祝秋祺笔丰!  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:41

升级   -0%

喜欢在安静中盛享生命的清幽,在平淡中保持着那份自我,不喜欢在随波逐流中丢失那份本真,人间至味是清欢!

感谢老师的欣赏和支持,遥祝秋安!  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:17

升级   -0%

网络就像一面镜子,能清楚地照出现实中的你我。都说网络是虚拟的,但我觉得它是真实的,对网络的态度我一直是网如其人,现实中是什么样,网络上就是什么样。在网络中,我一直在播种着真诚,所以也收获了很多的友谊。当然在其过程中或许有善意的谎言,但我都选择了宽恕和原谅,因为我知道:宽恕别人,也就是宽恕自己。毕竟金无足赤,人无完人。

赞同

感谢老师的欣赏和认可支持,遥祝秋祺笔丰!  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:18

升级   -0%

网络之中的爱,就像鸦片,越吸越上瘾,到最后只有毁了自己和别人;网络之中的情,因为见不得阳光,只是昙花一现,有些在黑暗中的情,即使能逃过别人的眼睛,也逃不过自己的良心。人不要因为寂寞而错爱,不要因错爱而寂寞一生!

精湛

感谢老师的欣赏和赞誉支持,遥祝精彩相伴!  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:24

升级   -0%

爱,这个字说出来真的很容易,可有几个人真正懂的它的含义呢?如果爱字建立在伤害自己亲人和他人的基础上,我不知这份爱还值多少分量?爱应该是阳光雨露,它能让人领略到生活的芬芳。网络应该是:让人学会珍惜现实,过的更幸福,而不是让人抛弃生活,变的更放纵。上网这么久给我最大的收获就是:学会了更加珍惜所拥有的幸福!虚的东西从来真不了,真的东西也从来虚不了,在虚拟的网络中,留份清醒和自我吧!希望每一个人在网络和现实中,都能找到属于自己的真正快乐和幸福!愿网络让我们生活得更美好,更幸福!

人生难得一知己,君子之交淡如水,一个人一生能有一个这样的朋友足也。老师常常给份心灵鸡汤,既养生又补脑。祝写作愉快!

感谢老师感人而精彩的点评和一路的鼓励支持,敬茶,遥祝秋日吉祥1  详情 回复 发表于 2017-11-2 13:39

升级   35.11%

欣赏精彩,现在网上的东西太多,没有必要加太多的群,否则忙得没有时间吃饭了。哈哈。我只静静地看点网络上的文字。祝好。秋祺笔健!

升级   100%

碧水蓝 发表于 2017-11-1 22:07
网络--虚拟的世界, 已经成为人们生活的一部分。身在其中,既保持自己的纯真,也警示他人保持清醒。难得啊!

感谢老师经典的点评和赞誉支持,敬茶,遥祝秋日吉祥!

升级   100%

竹叶兰草 发表于 2017-11-2 08:51
喜欢在安静中盛享生命的清幽,在平淡中保持着那份自我,不喜欢在随波逐流中丢失那份本真,人间至味是清欢! ...

感谢老师的欣赏和支持,遥祝秋安!

升级   100%

竹叶兰草 发表于 2017-11-2 08:54
网络就像一面镜子,能清楚地照出现实中的你我。都说网络是虚拟的,但我觉得它是真实的,对网络的态度我一直 ...

感谢老师的欣赏和认可支持,遥祝秋祺笔丰!

升级   100%

竹叶兰草 发表于 2017-11-2 09:01
网络之中的爱,就像鸦片,越吸越上瘾,到最后只有毁了自己和别人;网络之中的情,因为见不得阳光,只是昙花 ...

感谢老师的欣赏和赞誉支持,遥祝精彩相伴!

升级   100%

竹叶兰草 发表于 2017-11-2 09:18
爱,这个字说出来真的很容易,可有几个人真正懂的它的含义呢?如果爱字建立在伤害自己亲人和他人的基础上 ...

感谢老师感人而精彩的点评和一路的鼓励支持,敬茶,遥祝秋日吉祥1

升级   100%

碧水蓝 发表于 2017-11-1 22:07

感谢老师精彩点评和赞誉支持,敬茶,遥祝秋祺笔丰!

升级   100%

和网络有缘也很多年的时间了,一直以来我都保持着安静的状态,以前很少在自己的空间写文章,每天上网要做的事就是来到自己的空间听听音乐,欣赏一下自己做的日志,来一下自我陶醉。有时上网也会和朋友聊聊天,倾听一下朋友的烦恼,帮助朋友打开一些心结,一直以来我以帮助别人而快乐。如果给予是一种快乐,又何必吝啬?我对网络朋友的态度就是:“我与君相交,淡淡如水."

感谢友的欣赏和支持,遥祝秋日静好!  详情 回复 发表于 2017-11-2 19:50

升级   100%

网络就像一面镜子,能清楚地照出现实中的你我。都说网络是虚拟的,但我觉得它是真实的,对网络的态度我一直是网如其人,现实中是什么样,网络上就是什么样。在网络中,我一直在播种着真诚,所以也收获了很多的友谊。当然在其过程中或许有善意的谎言,但我都选择了宽恕和原谅,因为我知道:宽恕别人,也就是宽恕自己。毕竟金无足赤,人无完人。
老师好心胸!

感谢友的赞誉和一路的陪伴支持,遥祝秋日安暖!  详情 回复 发表于 2017-11-2 19:51

升级   100%

爱,这个字说出来真的很容易,可有几个人真正懂的它的含义呢?如果爱字建立在伤害自己亲人和他人的基础上,我不知这份爱还值多少分量?爱应该是阳光雨露,它能让人领略到生活的芬芳。网络应该是:让人学会珍惜现实,过的更幸福,而不是让人抛弃生活,变的更放纵。上网这么久给我最大的收获就是:学会了更加珍惜所拥有的幸福!虚的东西从来真不了,真的东西也从来虚不了,在虚拟的网络中,留份清醒和自我吧!希望每一个人在网络和现实中,都能找到属于自己的真正快乐和幸福!愿网络让我们生活得更美好,更幸福!

网络带来了快乐,充实了生活,爱网络,但不痴迷网络,和网络交朋友好比男女朋友一样,保持距离,把握尺度,

感谢友的精彩而蕴含哲理的点评,遥祝秋祺!  详情 回复 发表于 2017-11-2 19:55

升级   100%

欣赏刘老师精彩美文,遥祝秋日笔丰!

感谢友的赞誉祝福和支持,敬茶,遥祝精彩相伴,开心相随!  详情 回复 发表于 2017-11-2 19:56

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2017-11-2 13:59
和网络有缘也很多年的时间了,一直以来我都保持着安静的状态,以前很少在自己的空间写文章,每天上网要做的事 ...

感谢友的欣赏和支持,遥祝秋日静好!

升级   100%

邯郸陈勇 发表于 2017-11-2 14:00
网络就像一面镜子,能清楚地照出现实中的你我。都说网络是虚拟的,但我觉得它是真实的,对网络的态度我一直 ...

感谢友的赞誉和一路的陪伴支持,遥祝秋日安暖!