QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百五十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百五十二)

“好,刘队长果然是大人大量,刚一见面,我就知道您是日后必定大富大贵之人。有您亲自到我们驾校学习指导工作,这是我们驾校无比的光荣,也是我们全体教练的无比荣幸。恁看您是学小车呢还是大小通吃都学呀?我一定安排最好的教练来单独配合领导的学习,保证您学习愉快。”,驾校校长看到刘奇那漫不经心地敷衍,更加感觉这个家伙后台肯定够硬的,不然就凭他这个屌样的,老子平常连正眼都不看他一眼的。

“好,既然校长都安排好了,我就不打搅大家的工作了。这个学费,邢队长交代要你开个单据找他报销。如果没有什么事情,我就先告辞先走一步了。”,人事科长开始无事一身轻地告别。

“哎呦,您提学费,那不是打我的脸吗?凡是咱们警局的领导介绍来学车的,全部免费。如果没有这个面子,那我以后还怎么好意思面见领导们的金面呢?”,驾校校长赶紧用手假意抽打了一下自己的老脸,马上对着人事科长说道:“您先别急着走嘛?,我还有一事相托。那就是领导们难得亲自来我们驾校指导工作。你们二位领导既然来了,我当然要略尽地主之谊来个欢迎宴会了。今天晚上,‘帝王谷’大酒店,我做东请您二位和邢队长他们几位领导联络一下军民鱼水感情,麻烦您给帮忙通融一下好不好?这个辛苦费我是心里有数的。”。

“哈哈,这个好说,只是领导们工作都很忙,不知道他们愿意不愿意给你这个面子?我就没有把握了。”,人事科长笑眯眯地挥手告别。

“那我就先谢谢领导大人了,不管别的领导给不给面子,您一定得给我这个面子如果连您都不来,那我就太没有面子了。”,驾校校长一边点头哈腰地恭送着,心里一边骂道:“就你们这些吃拿卡要的东西们,平常有事没事地刁难大爷,哪一次不喂饱你们,你们能饶过老子过?”。

看着人事科长远去的背影,刘奇心中惭愧地想到:“还是当官好呀,你看看现在所有人都是狗眼看人低。如果没有刑警队长的招牌扛着,这个狗日地校长肯定不会拿正眼瞧一瞧老子。都说社会主义人人平等了,我看他妈的比旧社会还旧社会呢?人分九等,物分贵贱。现在要想活得出人头地,就必须有权才行。不然,你就是家财万贯,也不过是当官面前的一条狗而已。”。

“刘队长,我先领您视察一下驾校环境,也顺便介绍一下所有教练跟您认识一下,免得那些狗眼看人低的家伙们以后闹出什么误会,我可就是吃不了兜着走了。”,驾校校长一边低三下四地恭维着,一边嘴角露出一丝鄙夷地笑意,心想:就你他妈的这幅乡巴佬模样,我如果不事先跟那些教练打个招呼,他们肯定会呵斥得你不知道自己姓什么了。

升级   100%

现在要想活得出人头地,就必须有权才行。不然,你就是家财万贯,也不过是当官面前的一条狗而已。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-10-30 22:23
现在要想活得出人头地,就必须有权才行。不然,你就是家财万贯,也不过是当官面前的一条狗而已。{:handshak ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。