QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《 2017,生命不能承受之痛! 》

升级   16.24%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《 2017,生命不能承受之痛! 》

2017年10月21日14时30分,95岁的父亲离开了我们,就像72天前的那天,8月10日8时88岁的母亲安静离开一样,选择了在床上悄悄地去了,寿终正寝。
    母亲年过耄耋,父亲寿超鲐背,都是无疾而终,也是老人在生积德,是儿孙们福份了。可是亲人的永别怎能不让人悲从中来,泪如泉涌。
    我们伤心,我们更知道老人们是无法承受破碎的心痛才相继而去,因为4月20日10时39分,深爱他们的大儿子竟因病先老人而去!
    2017,生命无法承受之痛!淅淅沥沥的春雨摧残落花的时候,兄长发现了身患恶疾,医生直言时间不多,在未达花甲年龄,这是正值人生沉淀已深,也是事业厚积薄发的季节,硕果即将结成,愿景有待实现的时候,这是多么无情的打击!可你还是坚持挂着药瓶为父亲费尽力气理了最后一个头发。
    看着一天一天离我们越来越远的亲人,亲同手足的兄弟姐妹真是心如刀割!亲人坚强的手,无法阻挡病魔疯狂的进攻,亲人的一腔热血温暖不了兄长逐渐冷去的体温……,哥哥呀,怎样度过最后的40天啊,亲人们痛着你的病体的折磨,更承受无力回天的撕心裂肺的心痛!
    兄长最后的岁月,心急如焚的父母总是吵着要去医院探望,老爸老妈你可知道,在哥哥无力接听的时候,到离去很长的时间里,都是您们的长孙强忍悲痛在善意欺骗您,担心您无法承受白发人送黑发人之痛!
    2017,生命无法承受之痛!最终无法隐瞒兄长去世的真相,老人得知噩耗时,老人竟然没有捶胸顿足,没有嚎啕大哭,只是呆了,眼泪默默淌将出来。我知道,这痛,和我们一样,是心底里的,是刀割,是蚁啮,怎么不肝肠寸断!
    失去亲人,就失去了快乐,老人心中也失去了依靠。这以后老人失去了笑容,健硕的身体加速消瘦衰老。时隔不久,接踵而去。
    2017,生命无法承受之痛。无法用文字描写,无法用语言诉说!
    痛哉,父亲母亲,痛哉,先去的哥哥,只盼你们在极乐世界没有尘世的痛苦,永远快乐!请您们保佑红尘的亲人,痛苦已经翻篇,幸福相伴永远!

升级   0%

欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

升级   0%

兄长最后的岁月,心急如焚的父母总是吵着要去医院探望,老爸老妈你可知道,在哥哥无力接听的时候,到离去很长的时间里,都是您们的长孙强忍悲痛在善意欺骗您,担心您无法承受白发人送黑发人之痛!

谢谢版主临帖!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:38

升级   100%

读着斯文,能够感受到作者切肤的痛!尽管父母高寿,兄长年近花甲,但至亲至爱之情被生生割舍,遇到谁都很难承受接二连三的悲伤袭来!
期望作者尽快从悲痛中走出,因为离去的亲人会希望您坚强,并生活的愉快!

生命之无常皆有定数,只是不喜不悲了。 谢谢文友,敬茶!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:45

升级   0%

为牛老师承受的巨大损失难过,请节哀顺便。

谢谢文友!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:46

升级   93.72%

2017年10月21日14时30分,95岁的父亲离开了我们,就像72天前的那天,8月10日8时88岁的母亲安静离开一样,选择了在床上悄悄地去了,寿终正寝。

这样的离开无疑已是最好的结局,老师不必太过难过。

谢谢海天老师!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:47

升级   93.72%

看着一天一天离我们越来越远的亲人,亲同手足的兄弟姐妹真是心如刀割!亲人坚强的手,无法阻挡病魔疯狂的进攻,亲人的一腔热血温暖不了兄长逐渐冷去的体温……,哥哥呀,怎样度过最后的40天啊,亲人们痛着你的病体的折磨,更承受无力回天的撕心裂肺的心痛!

好悲伤,真要泪奔了。

谢谢海天老师同情和安慰!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:48

升级   93.72%

2017,生命无法承受之痛!最终无法隐瞒兄长去世的真相,老人得知噩耗时,老人竟然没有捶胸顿足,没有嚎啕大哭,只是呆了,眼泪默默淌将出来。我知道,这痛,和我们一样,是心底里的,是刀割,是蚁啮,怎么不肝肠寸断!

可以想象那个画面,撕心裂肺。

已经麻木了……  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:49

升级   93.72%

2017,生命无法承受之痛。无法用文字描写,无法用语言诉说!

连续失去三位亲人,那种痛是无法用语言表达的。然,人走不能复生,还望老师节哀顺变。

谢谢海天老师,逝者已远,生者还得继续,我会坚强的!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:50

升级   100%

谢谢老师临帖!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:51

升级   100%

理解这种撕心的痛,请老师节哀,

谢谢老师安慰!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:51

升级   100%

痛哉,父亲母亲,痛哉,先去的哥哥,只盼你们在极乐世界没有尘世的痛苦,永远快乐!请您们保佑红尘的亲人,痛苦已经翻篇,幸福相伴永远!

所有的语言在现实面前都是苍白,唯祝老师吉祥安康!

谢谢老师的祝福!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:52

升级   -0%

生命不能承受之痛!2017,老伍节哀!

谢谢陈版!  详情 回复 发表于 2017-10-26 22:53

升级   16.24%

邓仲祥 发表于 2017-10-26 07:59
欣赏佳作!遥祝问好!祝创作愉快!

升级   16.24%

邓仲祥 发表于 2017-10-26 08:00
兄长最后的岁月,心急如焚的父母总是吵着要去医院探望,老爸老妈你可知道,在哥哥无力接听的时候,到离去很 ...

谢谢版主临帖!

升级   16.24%

驼影润沙 发表于 2017-10-26 09:27
读着斯文,能够感受到作者切肤的痛!尽管父母高寿,兄长年近花甲,但至亲至爱之情被生生割舍,遇到谁都很难 ...

生命之无常皆有定数,只是不喜不悲了。

谢谢文友,敬茶!

升级   16.24%

碧水蓝 发表于 2017-10-26 12:08
为牛老师承受的巨大损失难过,请节哀顺便。

谢谢文友!

升级   16.24%

海天一色 发表于 2017-10-26 13:04
2017年10月21日14时30分,95岁的父亲离开了我们,就像72天前的那天,8月10日8时88岁的母亲安静离开一样 ...

谢谢海天老师!

升级   16.24%

海天一色 发表于 2017-10-26 13:06
看着一天一天离我们越来越远的亲人,亲同手足的兄弟姐妹真是心如刀割!亲人坚强的手,无法阻挡病魔疯狂 ...

谢谢海天老师同情和安慰!

升级   16.24%

海天一色 发表于 2017-10-26 13:09
2017,生命无法承受之痛!最终无法隐瞒兄长去世的真相,老人得知噩耗时,老人竟然没有捶胸顿足,没有嚎 ...

已经麻木了……