QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱上文字,恋上网络

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网络空间,不必掩饰;尽管孤独,却也坦荡,不寂寞。走进空间,暖流心间,你留言,我评论,他赞赏,感到幸福,甜蜜,陶醉。
    我一个极普通的文弱女子,没有大家闺秀的舒雅,也不温柔。更不是才华横溢的女人。可我有着善良贤淑的人品,始终是一个思想积极向上,热爱人生,追求至真至善至美至纯的女人,一个爱上网略,爱上文字的女人。有人说;人是寂寞的,世界是喧闹的。可心灵是苏醒的,文字是有痕的,与文字相伴,那些世外的喧哗也逐渐变得宁静,与文字对话麻木的心灵,冷酷的心也渐渐苏醒了。
    我总是一个人坐在电脑旁,敲打零落的文字,一时间思绪像脱缰的野马。那瞬间,能清新自己内心的幸福,浪漫,忧伤,烦恼,迷茫,遗憾。一切纷杂的心灵都能灌溉在文字里。那心灵的呼唤,脑海
的记忆,在文字里变得像微风习习,细雨沥沥。如千年古筝,又如轻歌漫舞的旋律。像大海潮起潮落。
还像万马奔腾在浩瀚的草原。真是心有千结,随文浅歌,岁月流逝,心境变迁。这些多情的文字,依旧
积蓄我的人生,沉淀着我的生命。
    尽管我的文字平庸缺乏灵感,但每个字都是我心灵深处的呐喊,对人生的真实感悟,抒发我喜怒哀乐与人生的倾述。对自己悲伤的宣泄,又是对身边人与事的记录,也是自己心血来潮的释放,也有论古谈今的看法,对情与爱的沉迷。
    爱上文字,恋上网络,春意昂然,顾盼生辉,如醉如痴,恬淡忘我,心态思变,永远阳光·

升级   100%

在文学的海洋里劈波斩浪,不仅使自己学识见长,更重要的是可以静下来、可以分享快乐与悲苦、可以汲取人生的诸多心态与面对生活的经验。我和您一样,都是怀存您文中的观点。

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-10-27 08:27

升级   -0%

心灵是苏醒的,文字是有痕的,与文字相伴,那些世外的喧哗也逐渐变得宁静,与文字对话麻木的心灵,冷酷的心也渐渐苏醒了。

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-10-27 08:27

升级   -0%

心有千结,随文浅歌,岁月流逝,心境变迁。
多情的文字,多彩的生活。

升级   -0%

爱上文字,恋上网络,春意昂然,顾盼生辉,如醉如痴,恬淡忘我,心态思变,永远阳光·
与文字为伴,挺好。

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-10-27 08:28

升级   -0%

驼影润沙 发表于 2017-10-25 15:11
在文学的海洋里劈波斩浪,不仅使自己学识见长,更重要的是可以静下来、可以分享快乐与悲苦、可以汲取人生的 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2017-10-25 17:32
心灵是苏醒的,文字是有痕的,与文字相伴,那些世外的喧哗也逐渐变得宁静,与文字对话麻木的心灵,冷酷的心 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2017-10-25 17:34
心有千结,随文浅歌,岁月流逝,心境变迁。
多情的文字,多彩的生活。

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2017-10-25 17:34
与文字为伴,挺好。 ...

谢谢老师点评鼓励,问好

升级   100%

网络空间,不必掩饰;尽管孤独,却也坦荡,不寂寞。走进空间,暖流心间,你留言,我评论,他赞赏,感到幸福,甜蜜,陶醉。

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-10-27 12:47

升级   100%

我一个极普通的文弱女子,没有大家闺秀的舒雅,也不温柔。更不是才华横溢的女人。可我有着善良贤淑的人品,始终是一个思想积极向上,热爱人生,追求至真至善至美至纯的女人,一个爱上网略,爱上文字的女人。有人说;人是寂寞的,世界是喧闹的。可心灵是苏醒的,文字是有痕的,与文字相伴,那些世外的喧哗也逐渐变得宁静,与文字对话麻木的心灵,冷酷的心也渐渐苏醒了。

观点很赞

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-10-27 12:47

升级   100%

尽管我的文字平庸缺乏灵感,但每个字都是我心灵深处的呐喊,对人生的真实感悟,抒发我喜怒哀乐与人生的倾述。对自己悲伤的宣泄,又是对身边人与事的记录,也是自己心血来潮的释放,也有论古谈今的看法,对情与爱的沉迷。

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-10-27 12:48

升级   100%

文章虽段,句句精髓,欣赏问好!

谢谢老师点评鼓励,问好  详情 回复 发表于 2017-10-27 12:48

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-10-27 09:32
网络空间,不必掩饰;尽管孤独,却也坦荡,不寂寞。走进空间,暖流心间,你留言,我评论,他赞赏,感到幸福 ...

谢谢老师点评鼓励,问好  

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-10-27 09:33
我一个极普通的文弱女子,没有大家闺秀的舒雅,也不温柔。更不是才华横溢的女人。可我有着善良贤淑的人品, ...

谢谢老师点评鼓励,问好  

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-10-27 09:34
尽管我的文字平庸缺乏灵感,但每个字都是我心灵深处的呐喊,对人生的真实感悟,抒发我喜怒哀乐与人生的倾述 ...

谢谢老师点评鼓励,问好  

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2017-10-27 09:34
文章虽段,句句精髓 ...

谢谢老师点评鼓励,问好  

升级   93.72%

有人说;人是寂寞的,世界是喧闹的。可心灵是苏醒的,文字是有痕的,与文字相伴,那些世外的喧哗也逐渐变得宁静,与文字对话麻木的心灵,冷酷的心也渐渐苏醒了。

有文字相伴的人不知道寂寞为何物。

呵呵,心灵的寄托吧。  详情 回复 发表于 2017-10-28 08:55

升级   93.72%

我总是一个人坐在电脑旁,敲打零落的文字,一时间思绪像脱缰的野马。那瞬间,能清新自己内心的幸福,浪漫,忧伤,烦恼,迷茫,遗憾。一切纷杂的心灵都能灌溉在文字里。那心灵的呼唤,脑海

的记忆,在文字里变得像微风习习,细雨沥沥。如千年古筝,又如轻歌漫舞的旋律。像大海潮起潮落。

还像万马奔腾在浩瀚的草原。真是心有千结,随文浅歌,岁月流逝,心境变迁。这些多情的文字,依旧

积蓄我的人生,沉淀着我的生命

精彩!

升级   93.72%

爱上文字,恋上网络,春意昂然,顾盼生辉,如醉如痴,恬淡忘我,心态思变,永远阳光

文字是我们一生的财富。欣赏佳作。

谢谢,观点一致。  详情 回复 发表于 2017-10-28 08:56