QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百四十四)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百四十四)

等到杜老二好不容易挤上已经启动的警车,刑警队长早已忍不住地骂道:“你小子的话到底准头不准头?是不是你想故意陷害别人,随意瞎编的?”。

“哎呦,领导,您就是借给我八个狗胆我也不敢和领导乱开玩笑的呀。是刘奇和老张他们想要抢劫‘帝王谷’赌场,害怕自己能力不够,所以就找我商量,邀我加入指挥他们统一行动。您想想像我这样奉公守法的好市民,怎么能够和这些下三滥们同流合污呢?当时我就把他们臭骂了一顿,把他们赶跑了。等您一来抓我时,我就第一时间想起可能是他们做得?”,杜老二一脸委屈地诚惶诚恐地辩解着。

“奥,果真有这事?那果然他们就是第一嫌疑人喽?不管是不是他们干的,都是一条不能放过的线索。现在看来,老张好像没有参与?不然不会那么淡定的打麻将?现在马上去看看刘奇他们在干什么?”,刑警队长一声令下,司机却还是慢吞吞地开着警车,不知道该走那条道路。

“你慢吞吞地想干什么?是不是想争取时间让他们逃跑呀!”,刑警队长不耐烦地训斥着司机。

“队长,这刘奇在哪里?我在等你命令往哪开呢?你不发话,我就只能慢慢开着等您命令喽。”,司机委屈地辩解着。

“他妈的,你看你汇报个情况丢三落四的?快说刘奇是哪里人?怎么去?走那条路?”,刑警队长立刻调转枪口,对着杜老二不满地吼道。

“队长您别生气,这个刘奇我也是和他只有一面之缘。好像他是什么大山镇哪个村的?您看看您手机上有没有大山镇派出所的电话?问一问他们不就知道了?还有,这个刘奇不地道,那天我看见他在老张三轮车上放着几套警服和警棍,说他们是大山镇联防队员?你想想,哪有联防队员自己买服装的?他们肯定是些冒牌货?”,杜老二一边搜肠刮肚地想着刘奇的所有资料,一边添油加醋地举报着。

“哎,大山镇派出所吗?我是县刑警队长。我想了解一下情况。你们那里联防队有没有刘奇这个人?奥,是所长为了糊弄他们,口头命令的。怪不得他们自己买警服呢?那他们村怎么个走法?奥,都是山间土路。行,我们马上到你们派出所,你们派人带路就行了。”,刑警队长挂断手机,立刻兴奋地命令道:“出发,去大山镇派出所。老子倒要看看这个刘奇是三头六臂,还是长着马王爷的三只眼?竟敢在老子的地盘黑吃黑,真他妈的活得不耐烦了”。

升级   100%

笔耕不缀,创作辛苦。欣赏楼主的文采,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-10-22 10:47
笔耕不缀,创作辛苦。欣赏楼主的文采,问好。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。