QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 驼影润沙

我语华秋

升级   100%

碧水蓝 发表于 2017-11-4 11:58
丰富优美的笔调赋予秋以人的情感。触景生情,浮想联翩。美!

感谢您的阅评和鼓励。多指导,祝秋好!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-11-4 12:00
没有哪一个季节,才能够把累累的果实挂满枝头,而秋天便是。
      没有哪一个季节是收获使春天肥腻般炫美 ...

感谢老师临屏阅评。祝周末愉快!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-11-4 12:04
秋天是一个季节,是一个收获的季节,更是一个历经磨难、浮华后淡定的季节。
      在这里,我想把大学 ...

和老师同感。许多故事,都应该在秋天成熟,不论结局如何。祝老师秋好!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-11-4 12:06
细品,秋天不止是一个季节。
      我曾经说过,如果将秋天看作是岁月轮回过程中在视野里矗立的一道自然 ...

谢谢老师的认同。随着年龄的见长,我对秋天的喜欢,联想较过去要多一点。祝好老师!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-11-4 12:08
我喜欢秋天,因为秋天还是一段生命在生活中的经历。
      说实话,在我生命的年轮里等待着包含秋天的华 ...

这段感悟,也是这篇文字里我较喜欢的一段。谢谢老师的同感。

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-11-4 12:11
中唐诗人刘禹锡曾经咏秋:“试上高楼清入骨,岂知春色嗾人狂!”秋天,使我们感知了冷静和神宁、清爽和平 ...

应一位朋友写这篇文字时,真的是一种沉浸其中的感觉。是生活,使我对于秋天多了一些感悟。再谢老师解语!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-11-4 12:13
守护秋天,就是收获希望。因为,秋天将春的花蕾,夏的生机,收获在冬的前沿;因为,秋天将夏的热烈,冬的萧 ...

老师的感悟极佳。重录反思——守护秋吧就像守护我们心灵脉动,秋天的到来同样也预示着春天就在那不远的地方了,谁说只有冬知春的脚步呀?

升级   100%

风萧^易水 发表于 2017-11-4 12:16
拜读欣赏老师的佳作,思考秋韵,精美,美文,哲理道理在其中,给人以遐思,点赞学习,支持精华共赏,遥祝老 ...

谢谢老师的鼓励,我会努力学习老师和各位文友的作品与教义,使自己在散文写作上有所提高。