QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百三十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百三十九)

很快,负责搜查的手下就开始陆陆续续地押解来几十个赤身裸体的男女,让人一看就知道是正在卖淫嫖娼被抓了现行。杜老二看着那些惊慌失措的男女们安慰着:“你们不用害怕,这卖淫嫖娼在中国哪一个地方不是明摆着的小事一桩?不过就是罚款拘留吗?谁叫你们这么倒霉,不快一点三下五除二就完事呢?要不也不至于这样丢人现眼吧?”,然后杜老二又斜着眼睛对着刑警队长说道:“这卖淫嫖娼,你说中国哪里不遍地都是?这总不能代表我是抢劫犯吧?”。

“你小子也别太得意,这虽然不代表你抢劫,可是容留、提供场所,接纳嫖客、唆使妇女卖淫这几条罪行也够你小子喝一壶的了。”,刑警队长心不在焉地回答着杜老二的问题,眼睛早已直勾勾地挨个比较着哪个女人的身体前凸后翘,还有脸蛋是否美丽迷人去了。然后心里暗自打分:嗯,这个还可以,那个小姐身材也行。等一会把那几个能拿出手的女人统统带到‘帝王谷’去,培训一下就可能是老子新的摇钱树了。

“报告队长,在一间办公室里搜出异似毒品海洛因一袋,足有五十几克吧?还有异似摇头丸的东西?现在要不要马上送到技术检验科化验取证?”,突然,一个手下兴奋地前来报告自己搜出的重大罪证。

“哈哈,这次你还有什么话可说?这贩卖毒品可是要杀头的重罪呀!这次无论你怎样狡辩,都是死路一条了。”,刑警队长看着杜老二瞬间蜡黄一张横肉重生的大脸,忍不住为自己的请君入瓮计策再次成功而得意地哈哈大笑起来。

“这是他娘的栽赃陷害!”,杜老二看到那个手下拿着的几包东西,不禁目瞪口呆地愤怒起来:“他娘的,老子除了赌博玩女人之外,根本就是最怕死的人。老子从来不碰毒品,也不准兄弟们碰毒品的。你们搜出来的这些东西,不是你们故意栽赃陷害,就是有人故意放到那里的。老子容留妇女卖淫是事实,我认。可这毒品可是掉脑袋的大事,老子就是打死也不承认的。”。

“哈哈,现在人赃俱获,不是你承认不承认的问题了。如果你因为贩毒被枪毙了,你的这些财产也是要被没收充公的。你是想要钱不要命呢?还是要命不要钱呢?”,刑警队长笑眯眯地引导着早已惊恐交加的杜老二。

“哈哈,如果你这样问老子,老子就确定这毒品是你们带来的了。看来你们已经不是第一次用这一招了?不知道这世上有多少冤鬼被你们就这样给没收全部财产了呢?”,杜老二听到这里,早已心知肚明地知道自己被人暗算是怎么回事了。

“报告队长,在储藏室一个废机油桶里,我们起获两支仿制五四式手枪,还有十几发钢珠子弹。您看要不要送技术科检验弹道痕迹,看看有没有和以前没有破坏的枪案相符的罪证?”,此刻,又有两个满手油污的手下,用一块塑料布小心翼翼地托着两支手枪和一包子弹走过来了。

“哈哈,这回不是栽赃陷害了吧?你看你是识时务者为俊杰呢?还是顽抗到底死路一条呢?”,刑警队长立刻为了这次意外收获,而再次开怀大笑了。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-10-17 15:43
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持。