QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二百三十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二百三十八)

在那个‘快活林’小旅馆的前堂里,一个八仙桌上几个人正在热火朝天地打着麻将。突然,十几个穿着便衣带着手枪的人将他们团团围住。其中一个人高声喝道:“杜老二,给我站起来!”。打麻将的人员中,立刻颤巍巍地站起一个三十多岁,剃着光头,满身刺青大腹便便的中年男人。只见那个人带着哭腔说道:“几位大爷,我是逢赌必输,今天都输得就差脱裤子了。你们抢劫也得抢有钱的主去呀?我可以给几位提供一个线索,那个‘帝王谷’大酒店五楼棋牌室里,每天都是几百万的赌资进出,你们要抢就去那里抢去吧?在俺这里,你们可是找错地方了。”。

“哈哈,好你个杜老二,你已经抢劫了‘帝王谷’,却在这里给老子装傻卖愣。好,先把这几个人给我拷起来,马上搜查所有房间,就连厕所储藏室也不能放过。”,那个发号施令的男人哈哈大笑着,为自己的兵不厌诈计谋得逞得意着。

“队长,你这招先声夺人,不战而屈人之兵的招数,真是让我们几个大开眼界了。好,弟兄们,给我仔细地搜查,连蚂蚁窝也不能放过。”,一个手下媚笑着一边拍着马屁,一边领着一些人搜查去了。

这边已经被莫名其妙戴上手铐的几个人,立刻杀猪般地惨叫着喊道:“你们是些什么人?凭什么就给我们戴铐子?就算你们是公安局的,也得讲个王法吧?”。

“好,老子就让你们死也死个明白。这是老子的证件,老子是县公安局刑警队长,现在我怀疑你们参与一场重大抢劫案?现在我是依法传唤你们配合调查。现在你们没有保持沉默的权力,必须老老实实地配合调查。要知道我们的法律就是坦白从宽抗拒从严,现在我开始预审。”,那个自称是刑警队长的人,伸手拉过一把椅子坐下,一脸严肃地怒声喝道:“好你个杜老二,你是受人指使还是吃了熊心豹子胆,敢在太岁头上动土。你小子也不掂量掂量,那‘帝王谷’是谁的地盘,你小子就敢黑吃黑?你他妈的也太嚣张了吧?”。

“啊!如果你们真是公安局的?如果那‘帝王谷’真地被抢了?那你们就是中了别人的调虎离山记了。我知道‘帝王谷’是谁抢的了?我猜个八九不离十地话,这件大事肯定是火车站拉客的老张和刘奇那个小子干得好事了?”,被审问的杜老二根本不理会刑警队长的严厉责问,而是自顾自地大声辩解着。

“什么老张刘奇的?你是不是想逃脱罪责,混淆视听?哈哈,你小子是把老子当三岁小孩子看了?你他妈的也不撒泡尿照照,老子要是没有证人指证,能大半夜里不睡觉跑到你这个破地方来吗?我看你是不见棺材不落泪呀?”,刑警队长开始真正地愤怒了。

升级   100%

社会真如此,真成人间地狱了。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-10-17 15:43
社会真如此,真成人间地狱了。

现在缉毒的贩毒。抓嫖的做继女后台,反扒的抽抽成,已经是中国靠山吃山靠水吃水的特色了。